ID работы: 11942727

Воители и интернет.

Джен
PG-13
В процессе
15
Metrica бета
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 129 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава XXXVI

Настройки текста
- B племени Звездоцапа слишком много котов. Что нам делать? - Ошибаешься. Преданных ему мало. А у нас скоро будет больше воителей. - Но это долго! Собирать по одному! - А сбежавшие раньше? Ладно, пойдем. Нам ещё старейшин забирать. Ночь, Тень - соберите травы. Половинка Луны и Луна - идите поохотьтесь. Обрыв - охраняй Чернопята. Пачкун - расскажи Чернопяту, что ты знаешь про Звездоцапа. Огнегриву он не верит. Мне тоже. Говорит, я ничего не знаю или в сговоре. Я пойду заберу сбежавших давно и сейчас. - Круто, у нас уже подобие племени! - Да. Но не забывайте, что вы из разных племён, и что в конце концов у вас снова будет четыре племени. Пока! Молния вышла из пещеры и побежала на то место, где договорилась встретиться со старейшинами и котёнком. Как ни странно, они были родом из Грозового племени. - Там скоро все остальные придут! И королевы с котятами! Звездоцап нас выгнал, думал, мы с голода умрём. - Ступайте прямо. Там увидите ещё одну чёрную кошку. Кстати, почему вы меня не испугались? - Одноус рассказал, что встретил кошку, которая обещала помочь нам. - Хорошо. Идите. И пришлите ко мне Пачкуна. - Сделаем!             Молния нашла Невидимку, Камня, Чернобурку, Ветерка, Пушинку, Тростинку, Пепелицу, Щербатую и многих других. - Вы сбежали? - Звездоцап велел нам убираться из этого леса. - Пошли за мной. Я приведу вас в пещеру. - Где-то я тебя уже видела, - Щербатая обернулась к Молнии. - Долго объяснять. Ты меня не видела. Но увидишь. Увидишь, как видение. Только так ты всё поймёшь. - Звездоцап выловил всех одиночек, сбежавших и им подобных. И они теперь тоже идут с нами. <Отлично. Теперь Грозовое племя и часть племени Ветра свободна. Бич недоволен, что им командуют.> - Вы сами распределяйте патрули. Я не ваша глашатая. - Но у нас здесь несколько племён! Назначь всех сама! - Хорошо, но только временно. Те, кто были на должностях, так на них и остаются. Но советуются между собой. Важные решения обсуждаем вместе. Скоро вернусь.             Молния решила отправиться к Бичу и уговорить его тихо уйти. В случае чего, она убежит. Да и драться воительница хорошо умеет. И себя контролировать. Когти у Бича конечно вставные, но в прошлый раз... Точнее, в другом мире, Молния даже посмеялась над ним. Нужно, нужно с ним встретиться. - Скоро вернусь, меня не ищите, если к вечеру не приду. Просто подождите. Делайте всё как обычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.