ID работы: 11942805

Сколько же длится твое "навсегда"?

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
-Можешь взять ее. Только, ради всех святых музыкантов, не сломай ее. - -Правда? Ушам своим не верю. Дилан Тикстон расстается со своей святыней. Пусть и на неделю, но это уже целый подвиг. - Мелисса Хорват держала в руках самое дорогое, что было у парня. Акустическую гитару. Инструмент был изрядно потрепанный жизнью, весь в наклейках, старые струны, поцарапанный гриф, но звук, как всегда шикарен. -Я не зря мучился с тобой 3 месяца, ты обязана похвастаться отцу. - он улыбался. А как улыбался, ух. От этой улыбки коленки подкашивались. Прошлой ночью отмечая день рождение бармена с работы, Мелисса перепила. Кажется они целовались. Похмелье не позволяло выяснить подробности этого события, поэтому решать придется по возвращению. -Обязательно поздравь от меня мистера Хорвата и привет передавай Марку. - они обнялись и девушка уже пошла в зал ожидания -Лисса! Обязательно позвони, как дома будешь!-По ее прибытию около центрального входа аэропорта уже стоял огненно красный джип. -А еще больше вещей взять не могла?- крикнул ей брат из за руля. Очередной подъеб. У нее была только гитара, да маленький рюкзак. Немного денег, одни наушники с плеером и она сама. -Ну ты наверное пол Пёрл-Харбора с собой вывез на неделю, не сомневаюсь.- За обоюдными подколами они быстро добрались до места, которое они оба называли домом. Там куда можно всегда вернуться и получить дозу эмоциональной поддержки и чая, превышающую все нормы. -Ну как ты там? Все по прежнему с парнишкой со школы отрываешься?- -Неееет, пап, мы работаем, снимаем квартиру, все максимально цивильно. - -Да ладно тебе, у меня тоже была молодость, будто я не знаю, что вы отрываетесь по полной. - отец, как и всегда, был прав. Почти 4 дня они проводили в полном бездельничестве. Кушали, играли в шахматы, смотрели сериалы по телевидению и куда же без дискуссий за чашкой чая по вечерам. Отпраздновали день рождения отца в пиццерии и даже успели съездить на могилу матери, когда на весь город поднялась тревога. Они смотрели очередную вышедшую серию сериала «офис», когда это произошло. -Нам надо за город. Причем как можно быстрее!- кричал Марк на сестру. -В объявлении тревоги говорилось сидеть дома, ты же слышал. Так на какой хрен переться за город?- -Лисса! Не выражайся!- возмутился отец. -Давай ты будешь слушать меня, я несколько более компетентен в этой сфере. Надо избегать большого количества людей. А если все что говорят соседи - правда, то нам нужно сваливать отсюда как можно быстрее. Так что подними свою задницу и иди собирай вещи. Через 15 минут мы поедем. - Через пару часов они застряли в пробке таких же «умников». Уже более 20 минут машины не двигались, даже на дюйм. Люди нервничали. Марк тоже. Но тут скорее всего из-за машины, которую пришлось оставить около дома, ведь как сказал старший Хорват «трейлер в таких ситуациях гораздо надежнее, чем это твое чудо на колесах». -Сигаретки не найдется?- отвлек Мелиссу от рассуждений грубый голос мужчины. -Разве что у моего брата- она махнула в сторону Марка. -Меня зовут Мерл, это Дерел. Тоже тут застряли?- -Как видишь- отмахнулся парень. -Похоже все идет по пизде, да?- Марк хотел согласиться, но не успел. В городе, из которого они благополучно унесли ноги, гремели взрывы. Множество военных вертолетов сбрасывали бомбы на столицу Джорджии. Видимо уже бывшую столицу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.