ID работы: 11942817

Теперь я демон.

Слэш
NC-21
Заморожен
76
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

...

Вот и закончился ещё один скучный и утомительный день, ничем не отличающийся от других. Многие люди спешили по своим делам. Кто-то решал зайти в кафе или бар чтобы расслабиться после тяжёлой рабочей недели. А кто-то же напротив, стоял на остановках, дожидаясь последнего автобуса или маршрутку. А люди побогаче останавливали такси. Ведь кого-то там ждала любимая семья. Кого-то милые домашние животные. А кого-то тишина и покой. Несмотря на позднее время, улицы ярко освещались светом фонарей. Вечерний город не собирался умолкать. Вот и наш главный герой собирался поймать такси и спокойно доехать домой. На этой неделе он был так загружен срочными и не очень отчётами,документами,соглашениями и другими очень важными бумажками,что не успевал уходить домой. По этой причине можно сказать, что он жил на своей работе. Благо у него был собственный кабинет, больше походящий на квартиру. По мимо самого кабинета там были туалет с ванной,спальня и небольшая гардеробная.А что?Положение и финансы позволяют. Выходя из высокого здания, наш главный герой достал свой телефон и заказал такси. Получив СМС с описанием машины и номерными знаками, он начал ждать. Через пятнадцать минут к нему подъехал чёрный джип. Сверив номерные данные и вид машины, герой открыл дверцу и сел на заднее сиденье.Пристегнувшись и поставив портфель с документами на соседнее сиденье, парень облокотился на сидушку и прикрыл глаза. По его внешнему виду можно было легко понять, что он сильно устал. Парня начало клонить в сон. Приняв удобное положение, молодой человек заснул. Его чистая и опрятная белая рубашка помялась из-за ремня безопасности,а шапка-ушанка свалилась на бок и прикрыла глаза. Проносящиеся мимо окна машины, огоньки никак не тревожили его. Заметив,что пассажир заснул, водитель прикрутил звук на радио и включил обогреватель. Путь предстоял не близкий. Спустя два часа неспешной езды, машина добралась до нужной улицы. – Мы добрались до пункта назначения - повернувшись к своему пассажиру, проговорил водитель. – Уже? - послышался хрипловатый голос парня. – Да. У вас оплата картой или наличными? - поинтересовался водитель – Картой. Деньги списываются автоматически. Всего доброго - взяв портфель и открывая дверь машины, сказал наш герой. – Всего доброго - пожелал водитель, заводя двигатель машины. Несмотря на летнюю пору, вечером было прохладно. Холодные порывы ветра заставили молодого человека проснуться окончательно. Потянувшись и чуть поёжившись, он устремился вглубь леса. Молодой человек шёл неторопливой походкой, свежий воздух наполнял его лёгкие. Верхушки елей устремлялись в тёмный небосвод. Лес был наполнен приятной тишиной. Спустя некоторое время среди деревьев и кустов показался не очень большой, но красивый дом. Рядом с ним расположился небольшой садик и огород,а вдали можно было увидеть озеро. Найдя ключи в кармане, наш герой отворил запертую дверь и оказался дома. Поставив портфель рядом с дверью и сняв чёрные туфли, парень вздохнул с облегчением. Наконец-то Россия дома. Его так задолбала вся эта работа. Все эти важные бумажки, экономика,политические отношения с западными партнёрами и их санкции,и вообще всякая обязательная муть.Как же хорошо, что у него завтра выходной. Наконец-то отдохнёт от всех этих надоедливых стран. А ещё выспится вдоволь. Грезя о счастливом выходном, Россия добрёл до своей комнаты и, не раздеваясь, завалился на кровать. Глаза его закрылись и он отправился в царство грёз, совсем не подозревая ,что его планы на выходной будут разрушены... Утро России началось с оглушительного телефонного звонка. Проснувшись от резкого звука, Россия чуть не свалился с кровати. Поняв откуда идёт звук, он нашёл свой телефон и поспешил ответить. – Беларусь, етить тебя за ногу. Какова хрена? Ты видел сколько сейчас время? Пять часов утра. - Послышался недовольный голос насильно вырванного из сна парня – Россия, срочно приезжай. Я знаю,что у тебя выходной, но всё равно приезжай как можно скорее. Я на четвёртом этаже посольства в конференц-зале.Тут полны... - расслышать остальную часть не получилось.Телефонный звонок оборвался. Помассировав себе виски и предчувствуя "полны...", Россия быстро переоделся в комплект одежды для выживания в дикой природе. Похватал что-то с кухни и взял заранее приготовленный рюкзак экстренной необходимости. У них часто происходят всякие непонятные, а иногда опасные и даже жуткие ситуации. Выгнав свой мотоцикл и надев шлем на голову, федерация отправился в путь. Вспоминая встревоженный голос Беларуси и непонятный шум на фоне, Россия прибавил скорость. Срезая путь где только можно, он добрался до белого здания всего за полчаса. Уже около здания парень припарковал своего железного коня и забежал внутрь. Свет был выключен. Во всём здании не было электричества. Проигнорировав лифт, он побежал к лестничному проёму и поднялся на четвёртый этаж. Быстро пробежав по коридору и найдя нужную дверь, Россия вбежал в конференц-зал. Помещение было разрушено.Потолок обвалился,сломанная дорогая мебель хаотично лежала вокруг.Также везде валялись личные вещи разных стран. Только сейчас Россия понял, что в здании он был один. Абсолютно один. Хотя у персонала сегодня был рабочий день. И похоже в МЧС никто не позвонил. Набрав соответствующий номер и сообщив об аварии, он решил оглянуться по сторонам. Заметив, что из под одного обломка был виден кусочек куртки Белоруссии, Россия бросился туда. Стараясь отодвинуть обломки, Россия обнаружил.... Рога? – А это что такое? - взяв в руки предмет, Россия начал вертеть его для лучшей проверки - что тут делают рога? - не успел удивиться русский, как из рогов повалил серовато-чёрный дым. Дым начал распространяться по рукам парня, направляясь к его туловищу. От неожиданности Россия выронил рога, но это не остановило дым.Он поднимался всё выше и выше, пока не окутал парня полностью. Когда служба безопасности прибыла на место для проведения спасательной операции, в повреждённом помещении уже никого не было.

...

Очнулся русский в неизвестной ему местности. Небосвод над его головой не был лазурно-голубым, а был угрожающим кроваво-серым и солнце не было видно. На земле ничего не росло. Везде валялись небольшие камушки и булыжники. Земля была серой, и по видимости бесплодной. Животных рядом тоже не было. А в дали виднелось старое, дряхлое, засохшее дерево. – Какова... Где я? Я же был в конференц-зале. Как я тут очутился? Я же не получил по голове арматурой и теперь ловлю глюки? Или это изначально всё было бредовым сном от переутомления и сейчас я лежу дома в своей кроватке? Дабы проверить свою догадку, Россия сильно ущипнул себя за щёку. Почувствовав боль, он понял, что это не глюк и не сон. Вздохнув и почесав голову, русский обнаружил то, чего там быть точно не должно. – Откуда у меня рога? - Единственное, из-за чего парень всё ещё был спокоен, так это его появившиеся со временем хладнокровие. На политическом, да и на военном фронте без него просто не выжить. На ощупь парень определил, что эти рога очень похожи на те, которые он находил немного раньше на месте обвала. Они были не очень большие, но продолговатые и заострённые в некоторых местах. Из-за своих маленьких размеров, рожки легко прятались под ушанкой. Нащупав телефон в кармане, Россия разблокировал его и увидел, что связи тут не было от слова совсем. А время на телефоне не совпадало с реальностью. Понимая, что его основными функциями теперь не воспользоваться, русский убрал его обратно. Понимая, что он находится чёрт знает где и воды с едой тут точно нет, ему точно нужно двигаться дальше.Туда где будет как минимум источник воды и еды, а желательно ещё и люди. Выбрав север, Россия начал свою неспешную но уверенную прогулку. Окружение его особо не менялось, оно было всё таким же унылым и в каком-то смысле мёртвым. Тогда парень начал думать, что он точно уже не на родной зелёно-голубой планете. Но вот спустя час, он наткнулся на небольшой ручеёк, вытекающий в большой и глубокий пруд. В голубой воде плавали рыбы.Русский никогда не видел таких странных, но по-своему красивых рыб. А по краям водоёма прорастала синяя трава. По сравнению с травой, сильно выделялось высокое растение, у которого был чёрный стебель,много веточек с фиолетово-розовыми бутонами на конце. Россия всё больше и больше убеждался, что он не на Земле. – Интересно, что это за растение? Как оно вкусно пахнет... — подумал про себя парень, как перед ним вылезло небольшое окошко. Вы использовали навык распознавания: Цель распознавания:Растение Наименование: Флувер Редкость: S Атрибутика: тьма,молния Описание : Флувер это многолетнее растение.Относится к роду шиповников.Имеет чёрный, толстый,твёрдый,крепкий ствол, от которого прорастают многочисленные ветви. Весь ствол и ветви имеют небольшие шипы.Цветки Флувера удивляют своим многообразием.Существует до десяти разновидностей форм цветка. В высоту оно может достигать до 1метра и в глубину тоже. Растение используется для изготовления высокоуровневых зельей,зачарований,создания разумного оружия или брони,тёмных талисманов,ритуалов,жертвоприношений. Для демонов это растение является очень полезным лекарством и привлекает их своим свежим запахом. Растёт исключительно в землях обитаемых демонами,демоническими зверями и другими расами и тварями. Очень тяжело в выращивании. – Какое интересное растение... Так...Навык?Что такое навык распознавания? - Вы использовали навык распознавания : Название: навык распознавания Класс: AA+ Категория: нейтральный Атрибуты: - Способ получения: врождённый Описание: распознавание - навык который позволяет узнавать информацию обо всём на свете.Для его использования, нужен объект, о котором вы хотите что-то узнать.Навык можно использовать как на одушевлённых существах/предметах, так и на неодушевлённых существах/предметах. Навык можно получить двумя способами. Либо изучать абсолютно всё и тем самым открыть его, либо родиться с ним. P.S. вам очень повезло. – Так, а на мне его можно использовать?- Вы использовали навык распознавания : Цель распознавания: хозяин Имя: Российская Федерация Псевдоним: - Раса: демон (раса была изменена из-за мутации организма) Подвид: перевёртыш Возраст: 20 (ты подросток, смирись с этим) Атрибуты: все Способности: Распознавание: Стойкость: Хладнокровие: Регенерация: Живучесть: Перевоплощение: Способность копировать чужие навыки, магии, способности, особенности, внешность и так далее: Пяти минут ещё и не прошло,а оно уже бухло нашло:Управление пространством: Уровень: 1 —...— Значит я теперь демон? — саркастически усмехнулся Россия. Теперь он окончательно убедился что уже не на своей родной планете. — А цветочки значит редкие и скорее всего дорогие? Отлично. Соберу побольше. — Сняв с плеча портфель и раскрыв его Россия вылупил глаза. У портфеля не было дна.Вернее было но где-то очень глубоко внутри. — А это ты как объяснишь мне навык?— подумал Россия. Вы использовали навык распознавания: Цель распознавания: Рюкзак Редкость:??? Атрибутика:??? Описание: Это рюкзак России. Он настолько же бездонный и вместительный как и женская сумочка. Чего там только нет. Возможно вы сможете найти там самые неожиданные вещи. Пространство внутри искажается. Так что, будьте осторожны и не упадите туда. — Ладно — Подумал парень и начал вырывать растения с корнями и кидать в рюкзак. Посидев и поэкспериментировав, Россия научился им пользоваться. Достав пустую бутылку, он набрал воды. Рыбу он решил не трогать. Размявшись и похрустев позвоночником, он отправился в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.