ID работы: 11942817

Теперь я демон.

Слэш
NC-21
Заморожен
76
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ошалелый лисёнок вылупил свои глаза на русского и недоверчиво залаял*. Его голосок жалобно раздавался по огромному залу, а лапка недовольно стучала по колену молодого лорда. Чтобы успокоить своего маленького друга, подросток начал аккуратно гладить его шёрстку. Это действие положительно отразилось на недовольном лисе и тот начал успокаиваться. Шестое чувство подсказывало России, что он что-то натворил. И это ЧТО-ТО скорее всего глобальное. — Навык, покажи мне мою информацию — подумал подросток. Пробежавшись глазами по своей информации, Федерация заметил новую строчку ,,статус,, и вот тут-то он удивился. В статусе было написано , что теперь он Лорд северных демонических земель. — Ничего себе. А я ведь только отдохнуть присел...— негромко произнёс русский подросток, прикрыв глаза ладонью, а лисёнок посмотрел на него непонимающим взглядом. Заметив недоумённый взгляд своего молодого друга, Федерация пояснил — Я теперь лорд этих пустынных земель. — умолкнув на пару минут, подросток сказал — Слушай, а давай дадим тебе имя? А то как-то неудобно получается... — У лисёнка засверкали глаза и он активно начал качать своей рогатой головой. — Хм... Дай-ка подумать... В прошлом мире у меня был один знакомый идиот. Он был очень хитрый внутри, но красивый снаружи прям как... Лис. И ты Лис. Давай тебя Яшкой назовём? Ммммм? Лисёнку так понравилось его новое имя, что от радости он взял и чихнул. Теперь в его личной информации в строчки ,,Имя,, красовалось гордое Яков. Ленус был так доволен, что пропустил внезапно всплывшее окошко с надписью ,,Внимание,вы достигли всех условий для трансформации в свою вторую форму. Приготовьтесь к немедленной трансформации,, Внезапно рогатого лисёнка окутал чёрный туман с золотыми искорками и уже через минуту на коленях у подростка был не лис,а пятилетный ребёнок с ушками,хвостом и рожками. Внезапная трансформация очень утомила Яшку и он моментально заснул. Удивлённый Россия спросил в пустоту — Это ещё что за магия такая? — И пустота ему ответила — Элементарная магия трансформации. Обычно ей владеют оборотни и демоны. Но и у тех, и у тех разные условия для её активации. — От неожиданности Россия прижал ребёнка плотнее к себе и хмурясь, посмотрел от куда доносился голос. Под троном на одном колене стоял скелет в длинной мантии, одну руку он прижимал к левой области рёбер, а второй держал посох. — Прошу простить, что сразу не представился. Я Рада, придворный маг. Вернее некромант, но также разбираюсь и в других областях священной магической науки. — встав и оттряхнув с мантии пыль, представился скелет — Рад служить новому 666 лорду северных земель. Позвольте узнать, как вас величать? — — Я Российская Федерация. Слушай, тут рядом есть спальня? Ну или гостиная? На крайний случай кабинет. Яшку надо одеть. А то как-то странно держать голую спящую мелочь. И встань ты уже с колена. По любому неудобно так стоять. — — Простите меня за мою невнимательность. Конечно тут есть спальня. Давайте я вас туда провожу? А потом введу вас в курс событий произошедших на наших землях за последние сто лет. А пока что накиньте на вашего... Эм.. — — друга— уточнил Федерация. — Да... друга... вот это одеяло. — И маг вытащил из сумки, висевшей на его боку, небольшое, но тёплое одеяльце. Поблагодарив его, РФ замотал лисёнка, вернее ребёнка в одеяльце и вместе с некромантом вышел из тронного зала. Выйдя из него, Россия сразу заметил изменившиеся залы. Обвалившийся потолок и разрушенные колонны вернулись на свои места. На внутренней стене пропали трещины, а великолепные двери вновь стояли на своих местах плотно закрытыми. Под потолком висело устройство заменявшее лампу. С внешней стороны огромные арки, укутанные фиолетовым виноградником заменяли стеклянные окна. Коридор патрулировали стражники. При виде некроманта и лорда, они останавливались и отдавали честь, а потом продолжали свой путь. Россия анализировал всё, что видел и слышал. Он заметил. Что железная броня стражей неприятно скрипит. Он мысленно сделал зарубку на счёт этого вопроса. Повернув пару раз и зайдя глубже в замок, они добрались до огромной, дорогой спальни в готическом стиле. В принципе, в этом стиле был весь замок. Осмотрев комнату и найдя в ней огромную кровать с мягким матрасом и шёлковым постельным бельём, РФ уложил туда спящего лиса. В огромном шкафу была найдена детская одежда. — Что она тут делает? — удивился парень. Быстро одев ребёнка и убедившись, что он укутан и крепко спит, подросток заметил неприметную дверь. Взявшись за ручку и открыв дверцу, демон оказался в кабинете. В нём стояли огромные шкафы с древними рукописями. Огромный стол со всеми удобствами и стулья. На столе лежали письменные принадлежности. Выбрав самый удобный на вид стул, Россия плюхнулся туда, сложил руки в замок и обратился к некроманту, тихо следующим за ним. —Ну что же, рассказывай. А ещё желательно покажи, где лежат документы того времени. И если есть ещё кто-то из руководящих лиц, то зови всех сюда.

Тем временем на дальних южных демонических землях

Далеко-далеко, на южной части континента, где не живут люди и другие расы, обитают невероятно сильные демоны. Южные земли были немыслимо красивы. Огромные горы простирались рядом с лесами и лугам. Над часто встречающимися реками и озёрами, летали небольшие острова. С этих островов водопадами проливалась вода. Леса были невероятно широкие и высокие.Далёкие южные демонические земли считались самыми опасными,несмотря на их красоту. Многие авантюристы,путешественники и торговцы готовы продать душу дьяволу лишь бы получить редкие материалы с этих земель. Ведь если продать парочку растений, можно заработать состояние. А что уж говорить про материалы с местных высокоуровневых монстров. По этой причине каждый год множество глупцов с разных гильдий испытывало удачу в этих местах. Но лишь единицы возвращались назад. Многие существа гадали, почему в этих местах столько сильных демонов. А так же они предполагали, что демоны облюбовали эти земли из-за погодных условий, местности, еды и множества похожих причин. Но это было не так. Истинная причина составляла в том, что именно в этих землях проходили плановые и экстренные собрания лордов демонов и их короля. Тут же находились и многие дворяне. А высокоуровневые демоны были лишь их подчинёнными. По простому, это были незнатные стражники, с детства обучающиеся для этой професии. Под одним из многочисленных лесов находились огромные лабиринты, которые могли привести вас в подземный дворец. Ещё в давние времена лорды-основатели решили , что именно его будут использовать для собраний. Сегодня проходило одно из плановых собраний лордов. И темой их обсуждения была... — Вы уже нашли дворянина который станет 666 лордом северной пустоши? — Сидя на троне и смерив всех ледяным взглядом, спросил король. — Н-нет ваше величество — чувствуя пробежавшийся холодок, ответил один из лордов стоя на коленях в знак своего смирения. В пару сантиметрах от его головы пролетел небольшой нож. Почуяв сильную опасность, демон непроизвольно задрожал. — И почему же?— Всё также холодно спросил недовольный король. — С того момента как пропал СССР, северные земли превратились в пустоши и руины. Абсолютно никто из подходящих по силе дворян не хочет управлять ими. Мы сделали абсолютно всё , что смогли! Я-я клянусь своим именем! — Пролепетал другой лорд находящийся в точно таком же положении, как и первый. — Вот именно! Мы перепробовали абсолютно все методы. — поддержала их леди. Их король и так был не в духе из-за новых козней тупых людских божков. Они никогда не любили демонический народ, ибо создан он был тёмным богом. А все остальные народы светлыми богами. И всячески по этому притесняли их, пытались уничтожить. Из-за осторожности, демоны имели везде уши и глаза и уже узнали о ложном пророчестве богов. И о глупом поступке людей. Теперь им придётся собирать армию для защиты своих земель и просто прав на существование. А в связи с этой причиной,нужно активизировать абсолютно все свои силы и земли.А вот у северных земель уже как век нету лорда и по этому сейчас они бесполезны. Если раньше это не было проблемой,то сейчас это очень и очень нехорошо. А вот лордом как на зло никто становиться не хочет. Несмотря на все преимущества этого титула и полюшек получаемых, с земель никто не хочет этот пост. Видите ли, они не хотят заниматься бесплодными землями, а вот восточные или южные забрали с удовольствием. Ага. Щас. Король замолчал и прикрыл свои глаза. Скорее всего он размышлял о том , как разрешить сложившуюся ситуацию. После тяжёлого вздоха он открыл глаза и... —Мы пос... — голос короля заглушили голоса первородной тьмы. Именно эти голоса направляли демонический народ в самые тяжёлые времена и именно они объявляли о появлении или исчезновении новых лордов.

Мы нашли приемника лорда северных демонических земель. Отныне 666 приемником северных земель становится Российская Федерация. Демон перевёртышь и кровный сын 665 Демонического лорда северных земель.

В зале стояла гробовая тишина. И только спустя пару минут четвёртый лорд спросил — У СССРа был сын? —

Где-то в северных землях

В кабинете перед Россией стояло двадцать скелетов в разных одеждах. Если так разобраться, то тут был Рада некромант. Начальник стражи Даромир. Трое военных министров. Один казначей и четырнадцать министров. У всех, кроме Рады были опущены головы. Похоже от вины. Россия пилил их хмурым взглядом, Рада стоял в уголке и смеялся в кулак. Картина честно была смешной для него. Ведь не каждый день увидишь как подросток отчитывает взрослых дядек. Особенно за такие косяки. — Значит всего лишь каких-то сотню лет назад эти земли были богатыми и процветающими? Так? — Переспросил демон — Именно так ваше св... — хотел ответить начальник стражи как тут его перебили. — Так какого хрена они превратились вот в это — Раздражонно сказал русский и тыкнул в окно, из которого показывался прекрасный вид на чёрное небо,пересохшие реки,камни,засохшие деревья и кости. —ДА ЧТО ВЫ ТУТ ТАКОЕ УСТРОИЛИ? ЯДЕРНУЮ БОМБУ КИНУЛИ? ИЛИ ВОДОРОДНУЮ?— Рада посмотрел на лорда — Милорд они использовали магию разрушения. Если не ошибаюсь наши министры поспорили с министрами восточных земель на слабо. —Подставил своих товарищей некромант. —ДА КАКОГО ХРЕНА ВЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ СТОЛЬКО МАГИИ РАЗРУШЕНИЯ?ПОВЫПЕНДРИВАТЬСЯ ЗАХОТЕЛИ? МОЗГОВ СОВСЕМ НЕТ? МЫ ГДЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЮДЖЕТ ВОЗЬМЁМ?! МЫ ДЕНЬГИ НАКОЛДУЕМ?! ИЛИ У ЛЮДЕЙ СОПРЁМ?!— пока русский подросток отчитывал непутёвых министров маг в сторонке пробормотал —Неплохая идея... Надо бы записать куда нибудь...— Спустя примерно час пересчитывания косточек, РФ приказал всем притащить все документы , а страже проверить казну. Теперь ему придётся восстанавливать это захудалое место своими руками. —Ну почему всё так? Я же просто хотел выспаться в свой долгожданный выходной. А в итоге оказался здесь и опять работаю. И работать тут предстоит гораздо больше и сложней чем там. — причитал в голове Федерация, пока раздавал задание своим новоиспечённым помощникам. Пока они обсуждали, что делать с нынешней ситуацией и перепроверяли список казны. Каким-то чудом оттуда ничего не было украдено. Скорее всего, из-за того,что место здесь было гиблое. Из-за двери показалась заспанная мордочка рогатого лиса. Подойдя к креслу подростка, он поднял свою лапку и постучал ей по коленке РФ. — О Яш, ты опять стал лисёнком. Кушать хочешь? Да? —обратился он к лису. И взяв того на руки и спросил у кого-то из присутствующих — А как у нас обстоит ситуация с провизией? — Но не дожидаясь ответа, повернулся обратно и начал копошиться в рюкзаке, попутно бубня себе под нос — Хотя зачем спрашиваю и так ясно, что нет ничего. — Достав что-то поесть, он с лисёнком на руках пошёл искать кухню. Вернее его проводил дворецкий. Его звали Владамир.Он был братом начальника стражи, поэтому имена у них похожие.Дворецкий оказался очень дружелюбным и болтливым. Он рассказывал разные истории приключившиеся в замке при прошлом лорде. Чем сразу заинтересовал как подростка, так и лиса. Шестое чувство русского демона подсказывало, что пока всё спокойно.Но это лишь пока. В людском королевстве всё было совсем по другому...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.