ID работы: 11942956

счастливы вместе

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Жили были мелон и корн. Они очень любили друг друга и не представляли себе жизни если бы они расстались. Но не все так хорошо и сказочно. В 1 день который вроде и не предвещал беды случился потоп. Всю сушу затопило. Теперь город в котором жила пара казался морем. Все бы ничего но было пару проблем. Мелон не умел плавать, лодки ни у кого не было так как город маленький и бедный... Конечно мелон стал тонуть :). Но корн не хотел что бы его любимый умер и кинулся за ним в воду. Пока корн заметил что мелона нет арбуз был почти на дне, но все ещё живой. Корн все ближе и ближе подплывал к мелону и вдруг он заметил что мелон не двигается 😱😨😭😯.Корн скорее поплыл к нему, схватил и стал подниматься вверх в то время как у него самого кончался воздух. Кукуруза вытащил мелона на сушу и еле успел сам залезть туда. Вы спросите а че за суша? Автор нас наебгал? Но.. Да. Кое где были какие то вышки или типо того где и находилось большинство жителей. Вернёмся к мелону и корну. Корн стал проверять жив ли мелон и к счастью мелон действительно был жив, он просто потерял сознание на некоторое время. Вдруг Корн заметил пумпкина на самой самой высокой вышке с бутылкой мотолого. Возможно он был пьян но этого ни кто не знает. Пумпкин что-то неразборчиво кричал , а затем бросил бутылку в 1 из вышек. (я незн как эти вышки называть) вышка была деревянной поэтому быстро загорелась все стали кричать и паниковать, кто-то прыгал в воду, кто то уже горел. Корн прыгнул в воду но не подумал о мелоне. Мелон не желал прыгать в воду, он думал что утонет либо будет мешать корну плыть. Вдруг его охватило пламя, мелон стал паниковать. Он поборол страх и прыгнул в воду. Вышка стала разрушаться и падать. Горящая вышка начала падать в сторону мелона и корна. Корн держал мелона чтобы тот не утонул. мелон подумал что это конец...Корн успел отплыть от вышки, а мелон нет. Вышка стремительно погружалась на дно не давая мелону даже шанса на спасение. Корн снова кинулся к мелону, тот уже был на дне придавленный вышкой. Корн пытался освободить его, но все безуспешно. Мелон уже умер, но крон не знал этого и все ещё пытался спасти его. Вскоре и он умер от нехватки воздуха..... Очень печальный конец получился, но так уж устроена жызень. Вот и сказочки конец а кто слушал огурец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.