ID работы: 11943066

Серёжка

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

love

Настройки текста
Примечания:

Двое парней собрались для того, чтобы провести стрим для любимых зрителей. В принципе, трансляция проходила как обычно, ничего нового. Но одно заставило Ваню волноваться. Серёжа меньше шутил, подкатывал, лез с объятиями, а под конец вообще перестал. По окончанию стрима русый решил с ним поговорить.  — Серёжа, — почти шепчет Ваня. — Да, Ванюш? — младший старается произносить это без кашля, но голос всё равно получается довольно низкий. — Слушай, — зеленоглазый теребит кудрявого по волосам, про себя отмечая, что они очень мягкие. Так бы и хотелось в них зарыться и никогда не отпускать, — ты сегодня сам не свой. Не лезешь, не шутишь, — обеспокоено смотрит в карие глаза, — что-то случилось? — Нет, Ванечка, всё отлично, — ответил Сергей, но кашель всё-таки не удалось сдержать. Ваню раздражало, что Серёжа всегда старался быть " У-меня-всё-всегда-отлично-мне-помощь-не-нужна " . Хотя понимал, что его кудрявому помощь нужна. А Серёжа просто заболел, но не хотел обижать своего парня. Потому что в этом случае трансляцию пришлось бы отменить. Кажется, что русый начал понимать в чем дело. Он коснулся сухими губами (которые для Серёжи будут самыми мягкими и теплыми ) лба и быстро отстранился. — Кучерявый! Ты горячий. — Спасибо, Ванюююша, — кудрявый хитро ухмыльнулся. — Серёжка, не смешно. У тебя температура, походу. — Как.? — Что? — Как ты меня назвал? — жожо не привык к таким нежностям. Он привык, что его обзывают, разбивают, но не называют «Серёжка «. — Серёжка. Я назвал тебя Серёжка, — Ваня был смущён. Не привык он вот так прямо говорить людям милости. Но с Серёжей что-то делать надо. Это «что-то» — это лечить. Прекрасно понимая, что кудрявый сам себя не вылечит, он взял инициативу на себя. — Пойдём, — русый взял жожо за руку, попутно вставая (и поднимая за собой серёжку ) со стула и повёл в сторону кровати. — Ого, Вань, ты сегодня меня удивляешь прям, — с хрипотцой выдал Пешков.

Русого всё ещё бесило такое халатное отношение его Серёжи к своему организму. Да и в принципе к своему состоянию. Уложил кареглазого на кровать, укрывая одеялом. Ваня знал, что у кудрявого даже нормальных лекарств не было. Поэтому в дождь, который пошёл первый раз в этом году, он побежал в аптеку.

Бессмертных купил жаропонижающее, сироп от кашля и гематоген. Заходя в квартиру (к слову, у Вани были ключи от квартиры Серёжи) он увидел прекрасную картину, от которой невозможно было не умиляться. Сергей спал на кровати, в обнимку с одеялом. Как бы Дипинсу не хотелось будить его Серёжку, придется. Надо же ему лекарства дать. Русый присел на край кровати, и сказал: — Серёжка, просыпайся, — Ваня старался это говорить шепотом, чтобы не сильно напугать мирно спящего жожо. Но когда он понял, что тот просыпаться не намерен, легко дёрнул его за прядь волос, чтобы не доставить боль, а лишь привлечь внимание. — Ммм, Ваня… — Ммм, Ваня,— с усмешкой передразнил его русый, — А вообще, кудрявый, я лекарства принёс.

Но градусник у кудрявого был. «Спасибо и на этом» — думал зеленоглазый — 38,9 градусов, Серёг, молодец

Как оказалось, напоить Серёжу лекарством — дело не лёгкое. Потому что: " Ванюш, оно не вкусное " или " Я и без него могу «. Но всё-таки получилось. После этого уже и «Ванюша» завалился на кровать рядом с жожо. — Люблю тебя, Ванюш… — Серёжа был на боку и повернут спиной к Бессмертных, поэтому лица видно не было. Но после этих слов последовал всхлип. — Э, ты чего? — зеленоглазый приподнялся на локти и наклонился к кудрявому, — ты чего? Я тоже тебя люблю, — нежно и тихо сказал русый, обнимая жожо со спины.

Пешков явно не привык к такой нежности и заботе. Они с Бессмертных встречаются 2 месяца. Ему не верилось, что сейчас он может признаваться кому-то в любви и получать взаимность.

Ваня взял инициативу на себя, поэтому нависая над Серёжкой он потянулся к губам для поцелуя. Он был без страсти, без похоти, только с нежностью и любовью. По телу парней пошла приятная дрожь, им казалось, что сейчас не существует никого кроме них.

Поцелуй пришлось прервать из-за нехватки кислорода. Они оба очень любили друг друга, до бабочек в животе. И для подтверждение им не нужны слова, но всё же: — Очень люблю тебя, Ванюш — Я тоже очень люблю тебя… … Серёжка)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.