ID работы: 1194315

Внутри тела

Слэш
R
Завершён
92
автор
Ita_Ed бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Внутри меня тьма. Все началось с мрака и все закончится мраком. Голова пуста, ни одной мысли. Перекати-поле проносится одинокими улицами моей памяти. Во мне все мертво. Даже пустыня по сравнению со мной жива, в ней столько всего, мои кости, мясо и полведра крови не идут в сравнение с ней. Кто я? Где я нахожусь? Жив ли я? Ответы на эти вопросы превращаются в прах, развеиваясь за тем перекати-поле, по моему пустому организму. Чего все так на меня смотрят? Может они почуяли гниль, что исходит от меня? Я разлагаюсь. Не удивительно, что они на меня так смотрят. Бесит. Кто они такие, чтобы осуждать меня? Ах, ну да, они же те самые "люди", им можно. Залог счастья: престижный колледж, хорошая работа, счастливая семья, престижный колледж, хорошая работа, счастливая семья. Колледж, работа, семья, колледж, работа, семья! Все просто как дважды два. А что есть у меня? Колледж? Бросил на первом году обучения. Работа? Уволили три недели назад. Семья? Ну, тут даже и думать нечего. Колледж. Работа. Семья. Плевать. У меня есть то, что я люблю. Музыка. Я и есть музыка. Из пустой головы рождаются тексты, из пустого сердца льется мелодия, я всего лишь записываю все это на бумаге. Простой посыльный. Я похож на почтальона? Наверное, да. Ну, раз так - пусть. Я не против пока существует человек, что наслаждается тем, что выходит из пустоты. Иногда мне кажется, если я открою рот и люди заглянут мне в глотку, они увидят мрак. Но ведь людям нет дела до тех, кто не знает залога "счастья". Колледж, работа, семья. Окровавленные ошметки мяса разлетаются вокруг меня, словно рисую в моей тьме боль. Чем боль отличается от тьмы? Просто она больше, она не вмещается во мне, создавая из меня ту скульптуру, что придется ей по вкусу. Проводя пальцами по холодному стеклу, я задумываюсь над тем, что же все-таки больнее, я или я? Две личности, ни одной сущности. Одно тело, два сознания, ноль людей. Мне, конечно, все равно, но я иногда мечтаю о крыльях, хотя бы нарисованных. Забить бы плечи перьями и взлететь. Высоко-высоко, там, где неба кончается край! Он говорил мне что "там" нет тьмы, а если так, значить я не смогу там быть. Прости. Моя музыка. Почему она такая громкая? Я похож на шкатулку с банальной балериной, которая не замолкает ни на мгновение. Из шкатулки льется музыка. Та же самая музыка. Люди косятся. Их пугают набитые на моей спине крылья. Кто я такой? Почтальон тьмы? Наверное. Передать бы ему письмо, но мне нечего сказать. Хотя...

Хорошо ли ты кушаешь? Тепло ли одеваешься? Не болей.

А можно ли по глазам определить, что чувствует человек? Скорее всего. Тогда почему его глаза грустные, не он ведь постепенно разлагается. Глупый. Улыбайся.

Я сказал тебе улыбаться, тварь!

Почему он не слушается? Я не хочу этого делать, но он должен улыбаться! Кровь, она теплая. Почему его кровь такая теплая? Она стекает по моим запястьям, струйками затекая под рукава рубашки, впитываясь в нее. Почему крови так много? Шумно. Слишком громко. Он не должен так громко кричать! Ему же не больно. Не больно ведь? Эти крики мешают мне, от них болит голова. Заткнись и улыбайся! Я не выдерживаю, крики слишком давят на голову, еще это эхо. Знаю, что бы заставить его замолкнуть и улыбаться, мне нужно всего лишь открыть его рот. Проталкивая окровавленные пальцы между плотно сжатых губ, я нежным поцелуе касаюсь его лба. Почему ему страшно? Ведь я люблю его! Открывая рот, засовываю пальцы глубже, растягиваю его челюсти в разные стороны. Плачет. Раздражает этот скулеж. Одно резкое движение и я аккуратно разрываю его щеки. Он улыбается! Наконец-то. Теряет сознания. Глупый, я все равно тебя не оставлю. Промакивая влажной тряпкой, оставленные моими гнилыми руками раны, стираю кровь и грязь с безупречного тела. Как сильно я его люблю. Он должен понимать, как ему со мной повезло. Он должен быть рад! На прежде безупречном лице появилась "вечная улыбка". Я бережно сминаю его холодные губы в поцелуе. Слизываю выступающие частички крови. Он бледнеет. Прежний румянец давно сошел с изуродованного лица. Он больше не дышит. Что я такого сделал? Почему моя тьма вырывается наружи, вытекая изо рта ядовитым ручьем красного цвета? Что это? Мои глаза застилает пелена злости. Он умер. Он посмел умереть. Холодными, дрожащими от нахлынувших эмоций пальцами, я плавно перебираю слипшиеся от крови и пота волосы. Руки немеют, покалывает в кончиках пальцев. Я словно в припадке сжимаю его волосы в ладонях, вырывая клоки черных прядей. Бесит! Внутри невероятно быстро бьется пустое сердце. Разорвись ты наконец-то, глупый насос! Зачем гоняешь этот яд по моему гниющему телу? Вытираю тыльной стороной ладони кровь, стекающую с моего подбородка и, сразу же, припадаю губами к его запястью. Вгрызаюсь в холодную руку. Слышу. Я слышу, как хрустит кость, как рвутся сухожилия.

Это та "музыка," которую ты хотел слышать, Хосок? Нет? Тогда нечего было уходить! Ты только мой! Был и будешь. Ты станешь частью меня. Твоя плоть станет моей. Твоя кровь будет моей. Я же говорил - никому тебя не отдам. Говорил, а ты не слушал. Глупый. Глупый Хосок.Теперь, раз и навек ты мой. Я забрал твое тело, заберу твою душу, ты никуда от меня не денешься. Я приду даже туда, где неба кончается край и тьма возьмет то, что всегда было с тобой.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.