ID работы: 11943169

Капсула времени

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неизданное

Настройки текста
Мой милый сорванец, Я помню... Твою улыбку и твой смех, Твою наивную свободу И независимость от всех. Твой свежий ум, твои идеи, Твои пометки на листах, Твои хрустальные ладони, Скользящие по клавишам. Я каждое твоё словечко, Твой каждый жест храню в душе. Пишу я письма, жду я встречи Под ивой... Даже через двадцать лет... Я так боялся всё разрушить, Боялся думать о тебе, Когда меня ты вдруг коснулся, Надлом случился в голове. И что-то вмиг затрепетало, Как будто ожило в душе... Твой взгляд - наивный, ясный, карий, Твоя рука в моей руке... Мне было правда страшно, Юра. Ведь были под запретом мы. И наши чувства вне закона. Но я хотел тебя любить! Я целовал тебя несмело, Боялся привязать к себе. Любил тебя, мой милый Юра. Любил... Как в сказке... Как во сне. И уезжая, я оставил Частицу сердца под землёй И в капсуле живёт мой лучик Мой лучик чувства золотой. Тот луч не тлеет, он пылает! Пылает вечно! Навсегда! Я для тебя его оставил, Чтобы найти ты смог меня. ****** - Привет тебе, мой взрослый Юрий. - Привет тебе, моя любовь. - Я рад, что смог тебя увидеть! - Я рад, что снова я с тобой! - Иди ко мне, глупыш Володя, Я было потерял тебя... - Прости, прости меня, мой Юрка! - Я так боялся за тебя!!! - Какой ты статный! Как ты вырос! - Сменились линзами очки? - Ты хочешь?... Снова их надену? Чтобы ты смог их снять на миг?... ***** Они стояли и смеялись, Друг друга чувствуя душой, И крепко за руки держались, Боясь нарушить тот покой. Покой любви и сердца бурю, И блеск в глазах, и трепет губ. Они свободны. Они любят. И им неважно, что вокруг!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.