ID работы: 11943170

Обещание

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Сегодня 6 сентября 1999 года.Анджелина и Джордж Уизли состоят в браке чуть больше года. Анджелина снова проснулась от того, что она опять спит одна. Открыв глаза она увидела что Джордж сидит за небольшим столом в их комнате. Он всегда так делал когда вспоминал Фреда. Фред? Его не стало 2 мая 1998 года в финальной битве за Хогвартс.Ему было всего 20 лет, казалось бы в этом возрасте жизнь только начинается, и это будет правдой. У Фреда жизнь тоже только началась , у них с братом был свой магазин, у него была любимая девушка-Анджелина, которой он собирался сделать предложение. Но та битва всё решила за него,и вот он по сей день покоится в сырой земле. —Джо, ты чего опять не спишь? Снова кошмары? — Анджелина встала с кровати и направилась к своему возлюбленному, если его можно было назвать таковым.—Дорогой, ты можешь мне высказаться если тебе это требуется. Джордж сидел всё так-же, видимо , думая что ответить. После смерти своего близнеца внешне он так и не изменился, разве что покрасил волосы в чёрный.Но Анджи в нём всё равно видело Фреда, именного поэтому год назад она и обвенчалась с Джорджем. Многие судили их брак потому что считали что он держится на сексуальном влечении. Но это было совершенно не так, этот брак держался на поддержки с обеих сторон. По крайней мере так считала Анджелина, но, как оказалось у Джорджа есть другая версия. —Джордж,—девушка положила руку на плечо когда-то рыжеволосого паренька— ну мы же оба понимаем, что ничего не чувствуем друг к другу? Зачем это всё нужно было? Парня этот вопрос не смутил вообще. Он прекрасно знал, что его супруга с ним только из-за того, что видит в нём его брата. —Анджи, солнце, я же пообещал ему.—только вспомнив о погибшим брате, в глазах парня снова начали скапливаться слёзы. 21.09.1995.Фордж, пообещай если со мной что-то случится, то ты позаботишься о Анджи.- неожиданно сказал Фред своему близнецу.Дред, ты придурок или да?- такая просьба возмутила младшего из близнецов Уизли.Ну просто пообещай, тебе что, сложно что ли? После смерти Фреда, Джордж выполнил его просьбу, он старался никогда не оставлять Анджелину одну. Прямо как и пообещал брату тем солнечным сентябрьским днём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.