ID работы: 11943196

Мистер Бузу?....

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. 18:54 Эбенезер стоит в ванной смотрит на свое лицо. - урод...ПРИДУРОК! - кричит на себя Бузу. - КАК ТЫ МОГ...!? КАК ТАКИЕ ЛЮДИ ВООБЩЕ РОЖДАЮТСЯ!?. - Он кричал и плакал, после того что сказала и рассказала Джолли, он не навидел себя ещё больше. - Какой ты урод, урод. КАК Я НЕ НАВИЖУ СЕБЯ! А ЕЩЕ МОЕ ДЕТСТВО! КАК МЕНЯ БЕСИТ ЧТО ПРО ПОСТОЯННО ПРО НЕГО ГОВОРЯТ! - Бузу ударил рукой по раковине, а после пнул полку на которой стояла раковина. Он выдохнул и посмотрел в окно. Он любил это время. Ещё не темно и не светло. Он не любил свет. И не любил себя и свои поступки. Вспомнив Бэнни, Он начал орать на себя, разбросал все зубные щётки. Удар по раковине. Трещина. Бузу нечего не сказал, замахнулся кулаком и со всей дури ударил по зеркалу. То треснуло до невозможности. Бузу убрал свою руку, и посмотрел в отраженее его половины лица не было видно. Вдруг он почувствовал жуткую боль в правой руке. Он ужаснулся э, его рука истекала кровью. Он усмехнулся и проигнорировал жосткую боль, которая рвала егу руку, а так же тело. - Что ты натворил, придурок...... Вдруг Бузу услышал стук в дверь. - Кто ещё !? - сказал Бузу, агрессивно. Подойдя к двери он резко открыл ее и чуть ли не оря сказал: - ЧТО ВАМ ОПЯТЬ НАД!... Б..Бэнни? - Его голос измененилмя после того как он заметил что девушка плачет. - О...о Бэ... Бэнни прости. Ты что-то хотела? Проходи. Девушка прошла и Сразу в глаза ей бросилась ванна, она зашла в нее и ахнула от того что она увидела разбитое в дребезг зеркало и снего стекала алая кровь. - БЭННИ! НЕКОМПЕНЕНТНЫЙ ТЫ КРОЛИК! ЧТО ТЫ УСТАВИЛАСЬ!? - наорал на нее Бузу. Девушка пыталась не заплакать. Ком в горле не давал ей что то сказать. Но она смогла выдавить из себя пару слов : - Мистер Бузу?...... - Она не смогла терпеть, . Кроличиха просто обессиленно упала на колени. - п.. пожалуйста не кричате, я пришла сказать, что мои брыт и сестра скоро умрут с голоду и.... - она не успела договорить, так как Эбенезер перебил ее: - ВО ПЕРВЫХ НЕ УКАЗЫВАЙ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! А ВО ВТОРЫХ ЕСЛИ ТЫ ПРИШЛА ЗА ДЕНЬГАМИ ПОДЕШЬ ПРОВАЛИВАТЬ ОТСУДА! - Он бесжалостно орал на нее, не вспоминая что была до ее прихода. - Н...Нет, я просто хотела сказать. - Захлебываясь в слезах говорила Бэнни. - МНЕ ЕЕ ИНТЕРЕСНО! УЗОДИ ОТСУДА! ТУПОЙ КРОЛИК! - Эбенезер схватил ее за кофту и почти что вышвырнул ее из дома. Закрыв дверь на замок и убедившись что девушка пошла. Он осознал что совершил. -Ч....Что? ЭТО ОЫ ТУПОЙ БУЗУ ТЫ ! - он быстро накинул на себя синий пиджак, открыл двери и побежал за Бэнни. - БЭННИ! Девушка задыхаясь в слезах, умирая с голоду пыталась жить. Она понимала, что скоро умрет. - БЭННИ! - она услышала знакомый голос и увидела что за ней бежал Бузу. Она начала убегать сил не было, но она старал до последнего. Но потом она упала. Дальше она нечего не помнит. Очнулась она дома у Бузу. - Где я? - спросила Бэнни. - Бэнни прости, я не хотел. Я не специально, прости. - Бузу все рассказал. Они пообещали с Бэнни. - Ладно, я пойду домой, спасибо за еду, но мне не очень комфортно. - Бэри и не причитай. - сказал он и обнял Бэнни, она была в шоке но тоже обняла его. Бузу не заметно положил ей деньги в сумку с запиской: " прости Бэнни.... может это поможет". Бэнни вышла из дома Бузу и пошла к себе домой - Ну? - спросили Брат и сестра. - Вот! - она показала покет с едой. - это от Мистера Бузу. Дети радостные взяли пакет и пошли есть. Бэнни улыбнулась и решила найти что то в сумке. Но вместо этого нашла деньги с запиской "прости Бэнни..... может это может" - Спасибо.....- Сказала Бэнни. - Вы спасли нас от смерти....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.