ID работы: 11943202

Боги?!

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Он должен выжить!

Настройки текста
Ран Хайтани - это парень над которым издеваются одноклассники, из-за его женской внешностью. Его брат, по имени Риндо, уехал к бабушке и мать его оставила, учится в этой деревне. Ран и Риндо с детства вдвоём, но их разлучила мама. Ну вот опять Рану приходится идти в школу. Он одевает: чёрные брюки, белую рубашку, пиджак. Всё как обычно. Вот Ран дошёл до школы. Зайдя в свой класс, он слушает насмешки одноклассников. — О смотрите проститутка пришла! - крикнул один мальчик из толпы. — Не хочешь отсосать шлюшка! - крикнул уже второй из этой компании. Ран это игнорировал. К нему подошёл одноклассник. Взял Хайтани за его светлые волосы и начал долбить того об стол. Это было очень больно, но он терпел. Из его носа пошла кровь, его учительница отправила в медпункт. Хайтани было обидно, учитель видела как его ударяли об стол, но просто отправила меня в мед, а тех парней не наказала и не обругала. В медпункте ему просто дали вату и сказали, чтобы тот ушёл. Этот день был долгим и скучным. Ран наконец-то возвращается домой. Но его ждали его одноклассники у переулка, где он должен был свернуть. Вот Ран сворачивает и резкий удар в лицо, затем со своей силой его бьют коленом пр животу, после чего тот падает. Его начинают пинать, его книги вытаскивают из рюкзака и начинают рвать. — Хей а го проверим, как это шлюха поработает нам?! - сказал парень, с тетрадь которую он порвал и выкинул. Все начинают соглашается. Тут на одного из них нападает кошка. Это кошка расцарапала ему руку. И те стали уходить, чтобы помочь другу, а ран потерял сознания от сильных увечий. Этот кот подошёл к исколечиному и лизнул его губы. Кот стал полу человеком полу котом, он был хранителем зла и отчаяния. Из-за того что он был опасен его мать превратила его в кота, со словами "Тебя раскол дует твоя любовь! ".Нахоя так звали хранителя. Он положил руку на мальчугана. От чего та засветилась, мальчика окутал белый свет и все принесённые увечья исчезли. Они появились на хранителе. После он сильно ослаб, так как на это уходило много сил. Он превратился в розового кота. Его облик виде кицунэ выглядил так большой хвост с чутка чёрным наконечником, уши розовые, как его волосы. Он одет был в кимоно. Этот миленький котик упал, без сил около мальчика. Примерно через 15 минут Ран очнулся. Он поднялся, увидев рядом бездомное животное. Он поднял розовой комок шерсти и понёс домой, но перед этим он собрал порванный учебники и тетради. Мама долго отказывала, но Хайтани был на своём. В итоги она разрешила оставить кота. Ран радостно побежал в комнату. Зайдя туда, он первым делом положил всё-что было не пригодным. А потом упал на кровать, перевернулся на бок и уснул. После того как в жизни Хайтани появился кот, его настроение становилось лучшее. Мама это заметила и радовалась этому. После школы Ран приходил в увечьями, но каким-то чудом они проходили за ночь. Прошла одна неделя и наступили каникулы. В этот день должен был приехать Риндо. Ран с нетерпением ждал его. *Стук в дверь* Рин - Привет Ран! Ран - Привет! После братья обнялись, а Ран заметил, что Риндо не один, а с голубым пушистиком. Из комнаты старшего вышел кот. Ран - Какой милый, как зовут? Рин - Его зовут Соя..! Ран - милое имя♡ Рин - А твоего как? Ран - Не знаю, ещё не придумал.. Рин - Понятно. Мама Х. - Его зовут Нахоя. Рин - О привет мам! Мама Х. - Привет. Ран - А почему Нахоя? Мама Х. - Я сама не знаю, что первое в голову пришло то и сказала. Ран - Ясно, ну я в свою комнату, а затем гулять! Мама Х. - У него появились друзья) это радует! Рин - Ага, ну я пить чай, я очень устала пока ехал! Мама Х. - Сейчас налью :) Рин - Хорошо. У Рана (Мысли рана - У меня появился друг, это так классно!) Ран одел футболку и штаны, после он посмотрел на кота. Он спал, но Хайтани манило к котику и не зря. Кот не спал он лежал без сил, ему было очень больно, его морда показывала мучительную боль. Ран - Мама! Господи что мне сделать!? Мать Хайтани прибежала на крики сына, а за ней и Риндо с Соей. Ран - Он, Он.. Мёртв..! Рин - Как, он же не давно был полон сил?! Соя - Мяу, мяу, мяу! Мама Х. - Ран убери это из дома..! Ран потянулся к Нахои, но кот Риндо начал шипеть. Рин его начал держать. Голубенький кот лизнул Риндо в губы. *Пуф* Миленький котик стал, очень превликательным парнем, с ушками и хвостом голубого цвета, одет был кимано. Соя - Какого хрена! Слыш, Нахоя, я же знаю что ты не сдох! Ты Бог не счастья! Мы не должны помереть..! Так Ран вроде так тебя зовут! Поцелуй его в губы быстро! Мама Х. - какие боги не счастья! Уйди из моего дома! Ран - Мам прости, но я привязался к этому коту..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.