ID работы: 11943207

Цукаса,можно я утону в твоих объятиях?

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
25 октября.1967 год. Сегодня Аманэ и Цукасе исполняется четырнадцать лет.Казалось бы,что в этот день нужно радоваться и праздновать это.Но радовался только этому Цукаса,для Аманэ это просто обычный тусклый день.Когда старший брат начал учиться в школе,то его жизнь обрёл тусклый свет,а солнца в душе не было. Парни учились в других классах,поэтому в школе они не виделись.Если бы Цукаса учился в одном классе со своим братом,то Аманэ бы сейчас был не таким уж и тусклым.Такая маленькая вещь,а изменяет всю жизнь человека. У братьев была только мама,отец уехал от них.Парни не знают,по какой причине,он уехал.Если братья спрашивали маму,почему их папа уехал,то мать говорила,что это секрет. Сегодня был выходной день,поэтому братьям не надо никуда идти. -Аманэ,Цукаса,вставайте.Уже десять утра,а вы ещё спите.- Братья тут же встали с кроватей.Они умылись,поели.Цукаса решил погулять со своими друзьями,а Аманэ пошёл читать книгу по астрономии.Младший брат предлагал,чтоб тот погулял тоже,но тот отказал. 19:30 часов вечера. Цукаса вернулся домой.Он попрощался с друзьями. -Ну и как погулял?- спросила мама,смотря на сына. -Отлично,пошли в кафе и там отпраздновали моё день рождения.Я хотел,чтоб Аманэ тоже пошёл со мной погулять,но он отказался. -Сегодня он не выходил из комнаты вообще,говорил,что он занят. Когда мы пошли в школу.С первого дня,Аманэ уже был без настроения,я пытался его развеселить,и это у меня получалось.А если у старшего брата была истерика,то я его успокаивал.Обнимал,прижимал к себе,гладил по волосам или по голове,спал с ним,да бы у него не снились кошмары.И это у меня тоже получалось.Но когда отец ушёл от нас,то Аманэ стал проводить время в одиночку,он никого не впускал в свою комнату.Я никак не мог поднять ему настроение,чтобы я только не делал,у меня ничего не получалось,тоже самое когда у него была истерика.Но сегодня,я хочу,чтоб Аманэ был счастлив!Я хочу,увидеть его улыбку! 20:25 часов -Аманэ Юги, Цукаса Юги.С четырнадцатым дня рождения!- поздравляя,говорила мама. Аманэ кивнул,поел немного куска торта.Встал со стула и пошёл в свою комнату. -Спасибо,мама!Я не буду есть торт,прости. -Ничего страшного,Цукаса.- улыбнулась девушка. Аманэ сидел на кровати,читал книгу,иногда смотрел на окно. -Аманэ!- открыл дверь Цукаса,подбежал к брату и обнял его.Старший брат не понял,почему тот так это резко сделал. -Я хочу тебе кое-что показать! Пойдём! Парни выбежали из дома.Цукаса указал рукой на звёзды. -Сегодня звёзды красивые.- сказал Цукаса, смотря на брата. -Ты мне просто хотел показать их? -Не показать,а представить. Аманэ с недоумением смотрел на брата,тот улыбнулся. -Каждая звезда,имеет какое-либо значение.Какая-то очень редкая а какая-то очень яркая.Но,есть одна тоже,очень яркая и самая красивая звезда.И я как раз хотел звёздам, показать им,эту особенную звёздочку.Это ты,Аманэ. Старший брат не ожидал услышать это от Цукасы.Он тихо ахнул,а на щеках появлялись румяны.Парень удивлённо смотрел на собеседника. -Аманэ,ты и вправду,очень красивая звёздочка.Но ты стоишь на грани,чтобы потухнуть,и я этого не хочу.Ты очень особенный для меня.Среди тысяча звёзд,я выбрал тебя.И мне больно смотреть,как ты без настроения проводишь дни!Да даже и сейчас! Сегодня особенный день,нам обоим исполняется четырнадцать лет!Ты сегодня почти не выходил из комнаты.Мне больно смотреть,когда ты плачешь! Аманэ,я не хочу,чтобы такая прекрасная звёздочка погасла! Старший брат смотрел всё это время на парня.Ему было больно это слышать,на щеках появлялись слёзы. Юноша не отводил взгляд от Аманэ,мягкий взгляд и внезапно подошёл к нему.Лёгким касанием Цукаса завёл руки за спину парня,обнимая его за плечи.Так тепло и радостно на душе.Тем временем, Амане застыл,ему было так приятно,что прямо сейчас, брат так нежно обнимает его. *** Парни были у себя в комнате, Цукаса обнимал брата.Аманэ нравилось,что клыкастик так сильно,но нежно обнимает его.Старшему так хотелось заснуть в этих прекрасных объятьях.Он не думал,что этот день так прекрасно закончиться. Цукаса,можно я утону в твоих объятиях?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.