ID работы: 11943341

When the sakura falls

Слэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быть достойным твоей любви - для меня уже огромный подарок, Мугивара-я Воспоминания о последнем вечере проведенном с Луффи, навсегда останутся в голове у Ло, который сейчас сидит на холодной скамейке в зоне вылета и ждет свой самолет, что увезет его далеко-далеко, туда, где его совершенно никто не знает, туда, где он может забыть обо всех тревожащих мыслях и обрести покой. Он запомнит яркий фейерверк летнего фестиваля, на который Монки потащил под предлогом очередного свидания, эти огненные цветы, распускавшиеся на ночном небе и угасющие также быстро, как счастливые мгновения жизни. Он запомнит его теплые ладони и улыбку до ушей, стоит только позвать единственный раз по имени. Довольный Луффи хочет еще раз услышать из уст любимого человека свое имя, а не прозвище из-за своей шляпы. Он запомнит каждый сантиметр его лица и как жадно целовал, чуть ли не задыхаясь, пока родных глазах напротив отражался яркий свет от фейерверков, красивое зрелище. Ло не хочет забывать, не хочет переставать ощущать тепло от присутствия младшего, его наивный взгляд и громкий голос, он не хочет, чтобы все эти моменты в один миг растворились, словно из никогда и не существовало, не существовало любви их двоих. Но он прекрасно понимает, что такой человек не может находиться настолько близко к солнцу, не имеет право мечтать о счастье и любви, когда по рукам течет кровь, когда он тот самый, кто заставил свое солнце пройти через страдание. Ло никогда себя не простит, не в этой жизни точно. Трафальгар был тем, кто случайно чуть не убил Луффи, только вот тот, к счастью, этого совершенно не помнил, по крайней мере так считал Ло, доверяя каждому слову своего любимого человека. И постоянно, изо дня в день, корил себя за это, что позволил себе поднять на него руку, что позволил в тот злополучный вечер поддаться эмоциям и совершенно забыть о своей человечности. Он уедет, начнет новую жизнь в незнакомом месте, где не будет их совместных воспоминаний, постарается забыть, даже если так сильно противится. А главное, его любимый человек будет в безопасности, ведь Ло - монстр, которому нельзя любить и даже думать о любви, он испортил все, что было, ему уже не прощения, нет шанса на искупление. Улыбка Луффи и его прикосновения больше не должны быть направлены к тому, кто чуть не убил свою любовь. Мугивара проснется после того свидания на фестивале фейерверков и увидит лишь маленькую записку 'забудь меня и не ищи'. Но сразу же кинется искать Ло, потому что любит, потому что на самом деле помнил что это именно он тогда сбил его на машине, просто не хотел, чтобы любимый Торао чувствовал вину, вот и решил сделать вид, что не помнит. Луффи любит, поэтому мчится по местам, в которых бывали они вдвоем, по местам их совместных воспоминаний. Берег реки, беседка, фонтан на площади, скамейка под деревом в парке, дерево сакуры, которое они посадили вместе в отдаленном уголке парка. Но его нигде нет, остались только воспоминания, которые врезались в голову Луффи.... Однако пройдут года, от этих воспоминаний не останется ничего, даже самого малейшего трепета. Только один Ло будет помнить их время, проведенное вместе, потому что до сих пор винит себя, не в силах забыть свою главную ошибку в жизни. Он найдет в себе силы вернуться обратно в их город, на их улицу, случайно встретит Луффи, который уже нашел свое счастье с другим человеком и убедится, что точно сделал правильный выбор, что именно так он подарит счастье тому, кого очень сильно любит до сих пор. А Луффи пройдет мимо, словно Трафальгара Ло, его ненаглядного Торао,никогда не существовало Он любил, сильно, только вот от этой горящей любви уже ничего не осталось, только лепестки посаженной ими вишни, которые опадали в этот прохладный весенний вечер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.