ID работы: 11943486

Инстинкты

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леди Баг и Кот Нуар убегали от разъяренной пантеры. Внезапно животное в прыжке, ударяет Нуара лапой по спине. Парень не смог удержаться на ногах и начал падать, повалив девушку. Получилась такая картина: Леди Баг прижата к полу своим напарником, который к слову весил столько же и поэтому встать — составляло проблему. Пантера начала подходить и девушка, встав на четвереньки, начала ползти, неся на спине ни пришедшего в сознание напарника. Внезапно путь преградили, подошедшие животные: медведь, пантера, львы, волк, лисы и тому подобные хищники. Все они смотрели на них диким взглядом. - Почему они так смотрят? - задала вопрос обеспокоенная девушка. Взгляд и поведение животных сильно напрягал её. - Миледи, сейчас весна? - Ну да. - Похоже у них брачный период. - Кот сказал это, поджав уши от страха. - Брось, мы ведь не кошки, чтобы они, а! А-а-а. - девушка выгнулась в спине и начала стонать вместе с парнем. А причиной стал - медведь, который своим носом начал тереться им между ног, вынюхивая течку. Ели - ели они "слезли" с его носа и немного проползая вперед. - Нуар, что они делают? - Похоже они... хотят нас. - с глупой улыбкой сказал Кот. Девушка медленно перевел взгляд с напарника на обезумивших животных. - Но они ведь не сделают этого? - покраснев и с надеждой спросила Баг. Парень лишь покачал головой с поджатыми губами. Тихо герои начинали ползти, пытаясь не упускать действий со стороны животных. Внезапно пантера, находившаяся в заде, прижала героев, таким образом, что они не могли двигаться. - Пустите! Нуар что - что делать? - говорила девушка, прижимаясь щекой к холодному бетону. - Похоже они не хотят нас отпускать. - сказал Кот, находившийся в такой же позе. Лев издал грозный рык, приказывая животным начать действия. Пантеры начали рвать их костюмы, оставляя царапины на разных частях тела. Холод отдавал в каждой клетки их тела. Уткнувшись спинами в медведя, они вздрогнули и из-за того, что не заметили действий животных они оказались снова прижаты к полу. Прошли лишь пара секунд, как оба почувствовали боль в низу живота. Животные рычали, двигаясь в них. Из их глаз лились слёзы, они не кричали, боялись, что кто - то застукает их за подобном. Как только животные вышли из них, Леди Баг и Кот Нуар начали жаться и дрожать от холода. Уже закрыв глаза от безысходности и думая, что они так и проведут всю ночь голые на холодном, бетонном полу. В этот момент они начали ощущать, как животные начали ложиться вокруг них, постепенно герои начали согреваться и расслабившись уткнулись в мягкую шубу. Как оказалось, на этом всё не закончилось. Леди Баг и Кот Нуар почувствовали, как их ноги пытаются раздвинуть мокрые носы. Уставшая героиня обратилась к напарнику: - Кот, ну что? - парень открыл глаза и посмотрел на девушку таким же взглядом. - Говорят, что отказывать животным нельзя. - он знал, что его Леди согласилась - Мы с тобой уже позволили многое. Пусть они нас вылижут. - Хочешь расслабиться? - прищурившись, спросила девушка. - Хочу. После этих слов они позволили животным следовать инстинктам. От первого прикосновения они выгнулись, схватившись руками за шкуру льва. Длинные языки начали с удовольствием вылизывать ещё текучую смазку, животные менялись, доставляя каждый удовольствие. - Ми-Миледи...А! - Боже, Нуар, их языки... такие... такие. А-А-А! - девушка вся текла, она уже была близка к оргазму. - Такие мокрые...Мм...шер-шавые. - Не могу! - простонали они вдвоём, кончив. Животные, словно понимая их и знали, как действовать. Внезапно пантера зарычала на них, заставив их встать на четвереньки. - Что они хотят, кошатник? - спросила девушка. - Минет - Баг раскрыла глаза, но увидев страх во взгляде напарника она согласилась. Встав на колени, они начали активно вылизывать члены животных. После по-очереди они начали брать их во рты, вызывая приятный рык. Когда всё закончилось и животные успокоились, пара давно спала внутри пушистого клубка. * * * - Похоже наши костюмы в трансформации не восстановить - сказал Кот, держа в руках изорванные ткани. - Тогда восстановим их. Закрой глаза. - девушка прикрыла глаза, доверившись напарнику. - Хорошо. Плагг когти! - Тики детрансформация. - квами ничего не сказали на увиденную ситуация, и молча восстановили, потраченные за ночь, силы, вернули героям целые костюмы. Из-за света животные начали просыпаться. Однако воспользовавшись сонным состоянием, герои аккуратно начали отходить от "своей стаи". - Спасибо за взросление, но нам пора - театрально поклонился Кот и вместе с напарницей быстро сбежал. Через несколько улиц, герои остановились на одной из крыш, переводя дыхание. - Кот, обещал, что никто не узнает, как мы лишились девственности. - Обещаю и ещё, что мы не будем ходить в зоопарк. - Клянусь. - рассмеялись герои, отправившись домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.