ID работы: 11943523

Хватит уже, дурашка

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как же так получилось то ?

Настройки текста
Примечания:
      

Если любишь то простишь

Глюк'oZa — Малыш

      Тёплое весеннее армянское солнце светило в окно.Сквозь веки тёмно-розовым забрезжило утреннее солнце. Пора просыпаться.       Съёмки нового проекта начнутся днём, но залёживаться сегодня не входило в планы. Оставалось молиться на общественный вай-фай отеля, чтобы выдержал звонок на стрим «Кинологов». В крайнем случае Телеграм выручит. Стоило вспомнить про Телеграм, как неожиданно пришло сообщение. — Кто бы ты не был, надеюсь ты пишешь по делу — подумал про себя Дмитрий, почесав обритую макушку открыл сообщение. Неизвестный номер словно с ехидством отправил скрин из переписки. «…Желаю твоим проектам только плохого конца…» красовался комментарий. Оставивший его явно был хейтером. Но стиль был похож на едкие подколки бывшей. Но номер явно был европейский. Следом прилетело ехидное сообщение. «Мне в принципе пофигу, что написал этот человек, на тебя лично, я больше не в обиде. Но многие тебя недолюбливают». Ничего не поняв, Дмитрий погасил экран телефона и убрал его в карман.

***

Трансляция немного затянулась. Вроде и фильмы из домашнего задания уже разобраны, да и вопросы отвечены. В чате начинали радоваться результатам предикта о том, что стрим продлится больше двух часов. Донат прилетевший последним был зачитан. Кинологи мягко подошли к завершению. Но чувство справедливости свербило в душе Дмитрия. Но в эфире он озвучивать этого не стал. Спокойно подождав, пока Вася закончит эфир он открыл рабочий чат. Шансы на то, что кто-то узнает незнакомый номер конечно не велики, но можно спросить.Вдруг кто узнает незнакомца.

***

Перечитав комментарий уже ближе к ужину, Дмитрий кажется начал догадываться о б оставившем его. Он, кажется был знаком с Максимом. Да и в целом кажется он был озлоблен, по поводу его ухода, да так, что настрочил ему «пару ласковых» в комментариев. Писать ему мужчина не стал. Решив отложить на завтра. Выключив ноутбук он вышел из комнаты, чтобы рассказать другу Александру о сегодняшнем «полу-сталкере» «полу-хейтере». Поржать разве что сгодится.

***

После ужина мужчина решил вновь пообщаться с незнакомцем, высказавшемся своим мнением. Но что-то отдёрнуло от необдуманного потока мата незнакомцу. Но ответить он всё же решился — Написал что-то вроде «Я искренне сожалею об этом, но что случилось, то случилось. Мы в принципе не враги, просто так сложилось.Я даже готов созвониться с Максимом.поговорить по душам.Если он захочет конечно» Ответ последовал практически мгновенно. «Хорошо.Я согласен на эти условия. Если вам получится мирно поговорить, и вы не пересрётесь, я отстану.Но твой контент мне по прежнему не интересен. Sorry not sorry»

«Дело твоё, Я конечно попытаюсь, но я не уверен, что это это прокатит»

«Главное переступить черту…а остальное дальше по накатанной пойдёт»

***

Уже не отвертеться.Звонок пошёл… Теперь останется ждать реакции этого своенравного прибалта. Немного помятое лицо бывшего коллеги появилось на экране. — Макс, нужно поговорить

— Да, Алло. Дим, чего тебе надо?

— Мне сегодня необходимо выговориться.Выслушай меня пожалуйста.

— Да.Конечно.Но с чем связана эта твоя исповедь?

— Я наткнулся на один комментарий, который открыл мне глаза.

— Ты бухой что-ли? Чё прошлое ворошить, то решил?

— Просто я узнал, что автор этого комментария как то связан с тобой.Ну и решил вспомнить то, что между нами было.

— Ну ладно.я слушаю.Раз уж мы вспоминаем наши «отношения»

***

Мужчины приятно пообщались, вспоминая всё хорошее, что между ними было. Закончилось всё на светлой ноте. Бывшие коллеги бурно вспомнили все лучшие шутки о прошлом «Кинологов» С чистым сердцем Дмитрий нажал на завершение звонка и со спокойным сердцем опустил крышку ноутбука. Довольный тем, что импровизированная исповедь не закончилась руганью и проклятиями, мужчина решил отметить это бутылочкой вина. Недопитая бутылка красного полусладкого, в которой в этот самый день был заварен доширак не заставила себя ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.