ID работы: 11943704

Великий из бродячих псов: Арахабаки.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Чуя. Накахара Чуя. Начнем с того, что я не помню ничего что было со мной до 8 лет. В 15 лет я был лидером организации, под названием "овцы", в основном мы защищались от рук работорговцев, и неприкосновенности своей территории... А благодаря моей силе, противостоять нам не мог никто. В то время я познакомился с парнем по имени Дазай, в попытках забрать меня в некую "Портовую мафию". Но у него не вышло, поэтому Портовая мафия... Все мои товарищи оказались мертвы. Я поклялся отомстить Дазаю. И вот теперь вернемся к настоящему времени. Сейчас я работаю на правительство. Меня хотели определить в отряд с каким-то дедом во главе, но я отказался и работаю один. Здесь довольно скучно, а главное, я не могу вступать в контакт с мафией. Как же бесит.        ― Боже, мне когда-нибудь дадут нормальную работу?!        Я уже был в бешенстве, я практически не мог вступать в драки, только мелкие дела. Мужчина сидящий передо мной потирал виски, ибо слышит такие слова каждый божий день. Ну конечно, а что еще остается? Я хочу нормальные задания, бои и расследования! Мужчина фыркнул и посмотрел на меня уставшим взглядом.        ― Чуя, я ценю тебя как нашего сотрудника, ты прекрасно выполняешь свою работу, только...        Его взор вновь обратился на меня и, с ноткой сожаления и в то же время раздражения, отпил рядом стоявший, уже остывший кофе.        ― Я уже говорил, Чуя, мое терпение не безгранично. Ты каждый раз просишь меня об этом, и нарываешься на большие проблемы. к сожалению...        Я уже знаю что он скажет... Но это единственное место где я могу хоть как то достать того придурка! я должен.. остаться...        ― Стойте! вы не можете выгнать меня! Я же один из самых ценных сотрудников!        ― Я все понимаю, но мы больше не можем держать тебя здесь, тем более... Ты не можешь полностью контролировать свою способность, а это опасно для нас.        Не успел я ничего сказать, как меня вывели из кабинета, несмотря на сопротивление. Ничего не поделать... Придется искать работу.        Прошло уже несколько недель, денег уже почти не осталось, все что я мог- это питаться остатками. Ни на одну работу не брали, я уже думал что все пропало. Я иду по асфальтным дорогам, в направлении к очередному работодателю который будет платить гроши. Тут я слышу какие-то взрывы, и сразу направляюсь туда. Сразу же за моей спиной кто-то появился, и приставил нож к горлу. Напротив стоял парень приблизительно моего возраста или младше. Из его одежды показывались лоскутки ткани, почему-то острые на вид. Отводя от него взгляд, я дотронулся до держащего меня врага, после чего выхватил у него нож и прижал к земле. Черноволосый подошел к нам и связал преступника, а потом посмотрел на меня.        ― Ты... Одарённый?        Его глаза не выражали ничего, словно этот человек не может проявлять эмоций, от этого холодного взгляда бросало в дрожь.        ― Ну, есть такое, и что? Если вы закончили, я ухожу.        Парень схватил меня за плечо, отчего я даже потерял дар речи. Какая же наглость!        ― Ты... Тебе нужна работа?        Его взгляд стал менее враждебным, а хватка ослабилась, однако я все еще был настороже.        ― С чего ты это взял? И вообще, отпусти.        ― У тебя в руках объявление.        Он указал на листок у меня в руках и отпустил плечо. А я уставился на него как на врага.        ― И что же ты можешь мне предложить?        ― Работа в детективном агентстве.        Я посмотрел в его глаза, но понять эмоции я не смог, у него их попросту не было, я будто говорил с бездушным человеком.        ― И что же привлекло тебя к моей персоне?        ― Твоя сила.        Подул ветерок, ероша волосы и обдувая лицо. Незнакомец терпеливо ждал моего ответа, а я стоял, думая что сказать, ибо сейчас может решиться моё будущее.        ― Тц, ладно. Я согласен! Что мне нужно сделать чтобы попасть туда?        ― Иди за мной.        Не объясняя ничего, он направился куда-то, как я понял мне нужно идти за ним. По дороге он не обронил ни слова. Ну и ладно, мне самому не очень то надо разговаривать с этим странным типом, он как будто не чувствует ничего. Но одну вещь я всё-таки узнал. Его имя: Акутагава Рюноске. Когда мы были на месте, юноша передал мне связку ключей. Я раскрыл глаза от удивления.        ― И... И что это, мать твою, значит?        ― Это твой новый дом.        Опять же ничего не говоря, он передал мне листок с номером и ушел. В голове была только одна мысль, которую просто невозможно было не произнести вслух.        ― чт... ЧЕГО БЛЯТЬ?!        Кажется мой крик раздался до соседнего города, с чего вдруг такое? Я даже не устроился, а мне дали целую квартиру. Я вставил ключ в скважину и провернул его до упора. "Подходит...". Не веря своим глазам, я зашел в квартиру и вдохнул свежий запах. В доме было довольно уютно.        ― Ну ладно... Дали, так дали. Мне нужно отдохнуть...        С этими мыслями я улегся на кровать. через 2 минуты я уже погрузился в глубокий сон...

***

       Я проснулся от яркого солнечного света. Он пробивался сквозь прозрачные шторы, освещая дом. Я встал с кровати и надев обувь зашел на кухню. Разумеется здесь не было ничего съедобного. Тут я вспомнил про номер, данный мне тем парнем. Не долго думая, я разблокировал телефон и ввел его. Послышались гудки...        ― Да?..        ― Кхм, я тот парень которому вы вчера дали номер. вы предлагали работу.        ― Ясно, выйди на улицу прямо сейчас.        Ну вот что за придурок... "Выйди на улицу прямо сейчас, бла бла бла", бесит. Я поборол гнев и открыл дверь. На пороге уже стоял Акутагава. Тот едва взглянул на меня и, направился куда-то.        ― Ну и куда мы, черт возьми?        ― Нету времени объяснять, в агентстве террорист.        ― ёкмакарёк, а я тут каким боком отношение имею?        Но он будто не слушал меня, просто шел в неизвестном мне направлении. Может это проверка? Хотя хрен его знает, я же сам устал от того что нет опасной работы. И вот мы зашли в четырехэтажное здание. На столе, недалеко от окна, сидел парень, рядом с ним лежала бомба, а руками он держал связанную девушку.        ― Приведите мне директора! А не то я убью её...        Его глаза были полны решимости, казалось, еще немного и, он убьет бедную девушку. Но как только тот потерял бдительность, я выскочил из-за стола.        ― Стоять! Я...Я уб-бью её!... Н-не подходи!..        Я не слушал его. С помощью способности я выхватил у него нож и скрутил. Он пытался вырваться, но все безуспешно. Из его рук я изъял устройство и уничтожил. Я было собрался вырубить его, но... Тут зашел мужчина, судя по всему он был в возрасте. Длинные серебряные волосы, кимоно... Кто это, черт возьми, такой?        ― Достаточно. Я Фукудзава- директор агентства.        ― Директор?.. Стоп, так это все-таки была проверка?        Я ослабил хватку и встал, мужчина кивнул.        ― Теперь ты- работник детективного вооруженного агентства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.