ID работы: 1194377

Приятная неожиданность.

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро.На экране телефона высвечивается 7:15,чёрт,до подъёма осталось так мало,а я надеялась выспаться,но куда там.Я села на кровати и потёрла глаза кулаками,затем встала и подошла к зеркалу,что ж,всё не так плохо,как я ожидала.Посмотрев на своё отражение,я пошла умываться и чистить зубы,после всех этих действий я взяла наушники и телефон и вышла из комнаты в надежде,что меня не заметит Аня.Аня-наша смотрительница,она следит за тем,что бы мы не убегали и не шумели после отбоя.Я на цыпочках прошла мимо неё,в надежде,что она не проснётся,так как она мирно дремала,но не тут-то было.-Антипова! Куда намылилась? А ну быстро вернулась в свою комнату,ещё чего надумала,разгуливать мне тут,разбудишь ещё всех-ворчливым голосом сказала Аня.На самом деле она добрая и весёлая,её несколько месяцев назад такой сделала её мать,директриса детского дома,Ирина Сергеевна,человек,которого я ненавижу до глубины души.-Ладно,не кричи только-сказала я и поплелась в свою комнату,в надежде на то,что она сейчас обратно заснёт на своём месте,и я всё-таки смогу прогуляться.Но как только я зашла в комнату,в меня тут же полетела подушка,прилетевшая с кровати Саши.-Ахах,лохушка,даже поймать не смогла,что так рано стала-то?-спросила она меня.-Саша,дура,заткнись,дай поспать-раздался сонный и хрипловатый голос Оли из недр её кровати.Я жила в одной комнате с Сашей и Олей,2 девочками,которе любят меня постебать,но я на них не обращаю внимания,я ни с кем здесь не общаюсь,на что получаю оскорбления и обзывательства разного рода.-Подъём!!-Раздался голос Ани из коридора.-Блин,даже не выспалась,как обычно-будничным тоном сказала Оля.-Чё ты на меня пялишься,как будто я себя гавном обмазала?-сказала она мне,и тут же в меня полетела и её подушка.Я не обратила на это внимание,поправила волосы и молча вышла из комнаты,направляясь в столовую.После завтрака нас отпустили гулять,разумеется,на терриориии дет.дома.Утро было прохладным и немного ветреным,но мне нравится такая погода,так что я с удовольствием вышла на крыльцо и включила Rammstein.Ноги немного болели,так как вчера была физкультура,так что я села на скамейку и просто наслаждалась музыкой и представляла в своей голове то,как я на концерте раммов подпеваю им.Но тут мои мысли прервал толчок в плечо,это был Валера,главный задира и самый "крутой" пацан из нашего поста.-Слышь,Антипова,сигарета есть?-спросил он меня и сплюнул.-Нет-тихо ответила я.Как ни странно,я его не боялась,как бы угрожающе он не выглядел.-Ну и хуй с тобой,шмара-сказал он мне и ушёл.Прогулка продолжалась около 40 минут,после чего Аня сказала что прогулка окончена.Я первая пришла в комнату и только собралась снять куртку,как в дверном проёме показалась голова Саши-Слышь,пойдёшь с нами курить за корпус?-спросила она меня-Нет,я не курю-ответила я ей.-Ну и лохушка-раздался её голос в коридоре.Я сняла с себя верхнюю одежду и забралась в угол кровати,продолжая слушать раммов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.