ID работы: 11943779

Разговор по телефону

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выйдя из пропитанной влагой и удушающим паром ванной комнаты, темноволосый юноша мгновенно уловил краем уха негромкую мелодию вызова на телефоне. Неужели Джон все-таки что-то, да забыл у него после ухода? Не хотелось бы, в случае чего, снова надевать на себя уличную одежду и выходить на улицу. Несмотря на то, что солнце скоро скроется за многочисленными серыми многоэтажками, снаружи было невыносимо жарко, и Эш не особо стремился опять покрыться потом и уличной пылью. Взглянув на святящейся экран мобильного телефона, глаза слегка расширились от приятного удивления, а сердце по каким-то причинам начало быстрее биться. — Кайл? — первый начал разговор темноволосый юноша. — Привет, Эш, — ответил ему негромкий, но радостный голос мужчины, — не ожидал, что позвоню, да? — Я думал ты уже на задании, — на лице Эша невольно появилась улыбка, в груди трепыхался нарастающий восторг от звонка Кайла, — вы сейчас где находитесь? — Да, вот, минут 10-15 назад проехали границу Невада, — начал рассказывать Кайл. Черноволосый мужчина, говоря на другом конце трубки, устало оперся о бетонную стену невысокого здания, — щас на заправке стоим, «Глазастик» опять забыл заправить полностью бак. — Хах, — издал короткий тихий смешок Эш, укладываясь на чистые простыни и закидывая свободную руку за голову, — в следующий раз напишите ему на руке заметку. — Да, точно, — согласился с улыбкой Кайл, а затем между ними наступила очень недолгая тишина, — в общем, — прерывая молчание, заговорил он, — я хочу поздравить тебя с Днем Рождения. Я не мастак говорить красиво — сразу говорю — поэтому просто хочу пожелать тебе всего хорошего, чтобы все твои мечты сбывались и чтобы рядом с тобой всегда были любящие люди. — Спасибо большое, — поблагодарил его темноволосый юноша. Это, разумеется, не душевные длинные речи, которые всегда озвучивали некоторые члены семьи и друзья, однако ему все равно было тепло на душе из-за проявления внимания со стороны мужчины, — мне очень приятно. — Как отпраздновал-то хоть? — поинтересовался сразу же Кайл, он повернул голову назад, — в сторону товарищей — чтобы убедится, есть ли у него еще время для общения. К его счастью, «Глазастик» вместе с Азалией еще стояли у фургона, о чем-то беседуя, и пока что не спешили звать мужчину. — Неплохо, — ответил на вопрос Эш, он поменял положение руки, стоило ему почувствовать, как мышцы начинают неметь, — решили все же дома посидеть. Наготовили и поназаказывали всякой еды и стали фильмы смотреть. Ребята только недавно ушли. — Понятно, — протянул черноволосый мужчина, а затем с какой-то каплей колебания протер ладонью затылок, рискуя все же сделать предложение, — если хочешь, то можем сходить куда-нибудь, когда я вернусь. Выберешь себе подарок, какой захочешь. — Какой захочу, говоришь? — в юношеском голосе заметно зазвучали игривые нотки, Эш, ухмыляясь самому себе, едва прикусил зубами нижнюю губу, — тогда я хочу, чтобы ты пришел ко мне в своей форме и грубо взял меня. — Оу, — сорвалось с губ Кайла от услышанного. Приподнятый левый уголок губ говорил о том, что он разделял подобное желание и настрой в данный момент темноволосого юноши, — так вот какой ты у нас… — Эй, Родригес, — позвал «Глазастик» своим грудным басом по фамилии мужчину, — где ты там бродишь? Мы уже выдвигаемся! — Иду, — прикрикнул ему Кайл, возвращаясь к беседе с юношей, — все, мне пора ехать. — Хорошо, будь осторожней, — резко поменяв интонацию в голосе, попросил его Эш на прощание, — позвони мне, когда все закончится. — Окей, — напоследок сказал ему Кайл, завершая телефонный вызов и направляясь в сторону фургона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.