ID работы: 1194378

The Voice That Makes Me Feel Better

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луи порой не любил заходить в Twitter. Безусловно, он любил вечерами посмотреть, что происходит в жизни других людей, но иногда его выводило из себя каждое слово, написанное в откликах. Да, он знаменит. Да, его любят. Но порой внутренние противоречия делали свое дело и каждое сообщение он готов был воспринять в штыки. Вот и в тот вечер все совершенно валилось из рук, и парень хотел послать всех и все к чертям. День был невероятно сложным. Луи любил футбол с такой же страстью, как он любит пение – труд, который приносит ему деньги. Но этот матч был особенным, благотворительным, и ему безумно хотелось, чтобы его команда победила команду соперников. То ли настрой, с каким Луи проснулся, сделал свое дело, то ли просто обстоятельства сложились так – но команда Луи не заняла место лидера. Для него игра была такой сложной, что хотелось кричать. Травма и плохое самочувствие сделали свое дело. После такого результата парню хотелось просто зарыться в под одеяло и не высовываться из – под него сутки и, если повезет, больше. Но какие-то неведомые высшие силы сделали свое дело, и он решил посмотреть, что о нем пишут, насколько он сегодня запомнился людям. Такого он не ожидал. Поклонники с милыми аватарами писали невероятно теплые вещи, писали, как они любят его и всегда поддерживают. Писали, какой он молодец, писали о своей гордости. Но была и та часть людей, которые писали вещи вроде «Луи Томлинсон, солист One Direction, проиграл бой с самим собой», «Неудачный день Луи Томлинсона из 1D. Фото». Луи было больно читать все это. Он не понимал, почему люди не видят светлой стороны, не видят его стараний и то, как сильно он хотел победить и был расстроен после игры. Щеки горели, кровь в жилах, казалось, останавливается. В конце – концов он закрыл окно откликов и закрыл глаза. Но отдых, а точнее попытка, продлился недолго. Спустя буквально 30 минут после того, как Луи заснул, он услышал звонок. Сердце пропустило удар. Рингтон, установленный только на один контакт его телефона. Элли Голдинг. Your song. Песня, ассоциирующаяся только с одним человеком. И это звонил он. Луи, не задумываясь, взял трубку и прошептал: - Ты позвонил мне… - Ты действительно считаешь, что я мог не позвонить тебе? – голос отвечающего парня был озадаченным и грустным. Но таким родным и желанным в эти минуты… - Прости. Я так не считаю. Хотя… Я сегодня не склонен что – либо вообще считать и о чем – либо думать, - так же тихо проговорил Луи , - Как ты, Гарри? - Лу. Не нужно думать обо мне…, - начал говорить Гарри. - Только мысли о тебе и спасают меня от всего того, что происходит со мной сегодня. Так что не смей меня просить об этом, - Луи был подавлен. Разбит. - Я знаю, малыш. Прости меня. Я не был там сегодня. Прости, хорошо? Я прошу тебя, - голос Гарри был грустный, но в нем явно слышались нотки надежды. - Мне не за что тебя прощать. Я же все знаю и понимаю. Я чувствовал твою поддержку, - Луи на секунду прервался, - Знаешь, когда я был на поле, я думал о тебе. Ты знаешь, я ведь получил травму, меня… - Я знаю. Я смотрел трансляцию матча. Я клянусь тебе, Лу, я готов был бросить все это и вылететь к тебе первым же рейсом. Я не мог смотреть на тебя, там, на поле… Но я досмотрел. Я все видел. Я все знаю. Абсолютно все, - Гарри замолчал. Наступила тишина, в трубке лишь было слышно дыхание Луи и, кажется, еле слышные всхлипывание. - Ты должен знать – я люблю тебя. Я думаю о тебе. Верь мне, - Гарри умоляюще произнес, делая акцент на каждом слове. - Я знаю. Я верю тебе и тоже тебя люблю, - Луи улыбнулся. - Я скоро прилечу домой. У меня есть для тебя подарок, Лу, - Луи чувствовал улыбку Гарри, и ему передавалось ощущение тепла, исходящее от него. - Я очень жду тебя. Напиши мне завтра, когда проснешься. Я должен знать, что все хорошо, - просил Луи. - Я обязательно напишу. И не одно сообщение, - эти слова заставляли Луи верить. - Гарри, я посплю, хорошо? Не очень хорошо чувствую себя, устал… - Конечно! Не спрашивай об этом. Отдыхай. Тебе нужны силы. И помни – я люблю тебя. Безумно, - каждое слово Гарри отдавалось где-то в груди. - И я тебя люблю. Пока, Хазз… - и Луи положил трубку. Когда он снова начал засыпать, он получил смс, после которого с улыбкой моментально провалился в сон. «Не вздумай переживать. Я чувствую все это. Хватит ворочаться, засыпай. Люблю тебя. Хх».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.