ID работы: 11943787

Нечаянное знакомство.

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты проснулась от звонка. Я: Да, Серёж. Что такое? С: У тебя 2 часа, чтобы собраться и идём на тусу. Я: Ну неее. С: Да, там будет много кого, давай давай. Жопу подняла и пошла. Я: Лаааадно. С: Через два часа зайду. Люблю. И Жожо сбросил звонок. — Хотела полежать, отдохнуть сегодня, но увы не судьба. Ты встала пошла в душ, после душа пожарила себе гренки, покушала и пошла собраться, тут дверь позвонили, ты открыла и увидела жожо. Я: Только час прошёл. С: Я решил раньше. Я: Заходи, кофе сделаешь, там гренки лежать. С: Ты лучшая, спасибо. Ты пошла краситься и одеваться. Когда ты все это сделала, вышла на кухню и перед твоими глазами открылась прекрасная картина как Серёжа пихает гренки, у него были полные щёки и запивает кофе. Я: Ты как хомячок. Ахахах. С: Яф, не хофячек. Я: Ахахха, прожуй сначала. Ты подошла и потрепала парня по волосам. Я: Я готова. Идём? С: Не пофдет. Я: И почему? С: Я ещё кушаю. Я: Ахазха, быстрее. Спустя 30 минут парень доел, вы накинули куртки и вышли. Я: Кто там будет? С: Очень много кого. Дима Масленников и его команда, Тик токеры, стримеры и знаешь кто? Я: Ну удиви. С: Ты от радости обоссышься. ЛСП. Я: А х у е т ь. С: Я же говорил. Я: Это моя мечта. С: Ахах, я знаю. Такси, поехали. Вы сели в такси и ехать вам было час. Вы приехали и зашли в помещение, ты сразу нашла себе место где поменьше людей, т.к. ты не любила всякие тусовки и много людные места. Ты взяла алкоголь и пошла села туда. Ты пила и курила одноразку и тут к тебе подсела компания из 3 мужчин. ? : Чего одна? Я: Не люблю скопления людей. 2? : О, так мы тебя научим полюбить, пхпххп. Я: Уже пытались, не получилось, ахахха. 3? : У нас получится, я Дима, Эт Эмиль, это Даник. Я: Я знаю. (Э-Эмиль. Д-Дима. Да-Даник) Д: А ты вроде Лера, правильно? Я: Нет, я Ахмед. Аэахха Да: ООО, таких я люблю, ахаххаа. Э: Я ща. Эмиль ушёл, а ты сидела и общалась с Димой и Даником. Тут подходит Эмиль с какой-то девушкой. Ал: Опачки, я куча раз видела тебя в тик токе и вот наконец-то вижу в живую. Я Аля. Я: Лера, приятно. Вы обнялись с девушкой и сели на диван. Я: Давайте кальян что-ли закажем. Д: Оооо, моя душа. Э: Ахахэа, он обожает кальяны. Я: Ахах, я поняла уже. Чур я на вине. Д: Так, ты потише, а то я влюблюсь в тебя. Ахахха Вы с Димой заказали кальяны на вине, а другие себе какие-то, вы сидели общались и Ты увидела Олега ЛСП. Я: Блять. Ал: Шо такое? Я: Там моя мечта, которого я во снах видела лет с 16, я так обожаю его музыку. Ал: Так иди Я: Страшно. Аля подошла и взяла тебя под руку и повела к Олегу. Я: Привет, как-то не ловко, но можно с вами сфоткаться? О: О, Лера я видел твои тик токи, конечно можно. Вы сфоткались поговорили и вы с Алей пошли обратно к мальчикам. Я: Ебать, я его увидела надо Серёже написать. Д: Сфоткалась? Я: Дааааа. Э: Ахах, у тебя глаза как у ребёнка горят. Я: Та это пиздец, теперь хоть спать спокойно буду, с 16 лет следила на ним. Д: А тебе вообще сколько? Я: Я старая, мне 21. Д: Ахахха, ты это мне скажи, мне 25. Э: Ха старуха,  а мы вот молодые. Ахахэа Вы сидели говорили часа 2, тебе позвонил Серёжа сказал, что едет домой. Я: Ебать, уже 3:58, пипец мы конечно. Э: Время пролетело быстро. Ал: Так, Лерчик номер свой нам дай, завтра идём гулять. Я: +796******* Ал: Записала, а ещё я тебя добавлю в нашу группу где мы общаемся, ты очень крутая. Я: Ахахах, спасибо. Вы вызвали такси и поехали по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.