ID работы: 11943791

Кошмар

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Sheral соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
На улице давно стемнело. Шел проливной дождь, что мирно постукивал по окну одной из квартир. Все бы ничего, если бы он не мешал спать и со спокойной душой погрузиться в царство Морфея… —Ммм.— простонал один из жильцов этого местечка, поворачиваясь на бок лицом к окну. Он не спал. Уже давно не спит, ибо ужасные сны ему этого не дают, медленно съедая нервные клетки и отравляя организм разными снотворными. Вы все правильно прочитали. Этого человека стал очень часто беспокоить один кошмар, не окажется ли он пророчеством? Нет! Даже думать о таком не смейте…. —Опять?—тихо спросил другой жилец квартиры, словно пытался не спугнуть тишину, которой и так не было из-за дождя, что барабанил по стеклу. В который раз он это спрашивает? Может уже сотый, но точно не первый…его любимого человека давно начал мучить кошмар,вроде месяц назад. Здоровье его родного ухудшилось, под глазами образовались темные круги, волосы вечно растрепанны, словно гнездо какой-то птицы на голове, ей богу. И все бы было нормально, если бы этот человек не оказался ему дорогим. Поворачиваясь на кровати лицом к родной спине и тихо сзади приобнимая, можно было ощутить, что обладатель не столь ярких снов был напуган и быстро дышал. —Линч, все в порядке, не обращай внимания на этот сон, сейчас мы здесь, лежим и обнимаемся.—успокаивал его второй жилец квартиры. За окном все так же шел дождь, парой можно было услышать звуки колес машин, но очень редко. Фонари освещали дорожные пути и тротуары для ночных алкоголиков-преступников,а может и вовсе отчаявшихся людей, что решили прогуляться в это позднее время… —Все хорошо, Джон. Не беспокойся.—пытался отогнать негативные мысли один из жильцов. Он вспоминал тот кошмарный сон… Кругом деревья-ели. Ни одной души, даже малейшего звука…все словно в дымке, тумане, который плотно осел на лес. Вроде все должно быть хорошо, но не должно быть этого чувства страха и нервозности! Тошнота дотягивается до горла и Линч, именно первый жилец квартиры, падает на колени. В глазах темнеет, что-то теплое подступает к горлу и хочет выйти…дышать становиться в разы труднее, пот течет холодными ручьями и вот он ощущает что-то вроде бы теплое, но давно остывшие в своих руках…тело. Тело второго жильца квартиры и кто бы мог подумать, что этот сон будет длиться недели, а то и месяцы! Каждый раз вставая в поту и страхе, Линч сглатывал вязкую слюну и был готов уже плакать, если рядом не окажется его, Джона…но все его страхи развеивались, когда он видел полюбившуюся ему копну каштановых волос и до боли знакомые очки, которые обычно забывали снимать на ночь… —Давай сделаем так, закрой глаза и представь поле, а еще лучше с закатным солнцем.—авантюра, которую хотел провернуть второй жилец квартиры, начала свой ход. Знаете…словно кошмар и эта идея в форме людей играли в шахматы, пытаясь поставить шах и мат друг другу в этом нелегком поединке за победу. Фантазия. Фантазии у Лична—первого жильца, не было. Нет она была, как у всех обычных людей, но ее было слишком мало. Его работа построена на фактах, договоренностях и серьезности. Работа «журналист» и как бы скучно или интересно это не звучало, фантазии все равно не было. Однако даже не попробовав—нельзя сказать и выводы, верно? Перед глазами пыталось выстроиться поле с сеном, солнцем, что норовило скрыться в скором времени и пару животных на этом лугу, что мирно пожевывали свое питание вечером. —Представил? А теперь подумай о чем-то дорогом.—а наш Джон не промах. Он прекрасно понимает, что самое дорогое что есть у его возлюбленного-это он сам, его семья и сам он. М-да, круговорот, но это не так важно как сопение в объятиях второго жильца квартиры. —Быстро ты, что ж, тогда и я спать наконец лягу…—тихо прошептав самому себе, этот парень с очками решил отправиться в царство уже хорошего Морфея, ибо он с самого вечера старался не уснуть и ждал пробуждения Линча от ужасного кошмара в очередной раз…К сожалению это не поменяет ситуацию…Может быть сон первого жильца действительно вещий и что ему осталось не так долго…да, судьба сама за него решила, его не будет в будущем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.