ID работы: 11943798

тик-так.

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

тик

мягкая атмосфера в тёплых тонах, хорошая кофейня. но вот незадача, есть здесь нечто, что так и тянет веревочки, перевозбуждая нервы, ощущается как сжатая челюсть.

так

как мило разговаривают, вы только поглядите.

тик

настолько лишним, он себя ещё не ощущал. интересно, о чем они говорят?

так

надо же, какой влюбленный взгляд, помню его, однокурсник с соседнего потока? мм, плейбой, бабник, первый красавчик пятого курса. звучит как капризный ребёнок, заприметивший новую желанную игрушку.

тик

мм, молодец кэйя, увернулся от касаний.

тик

жаль конечно, этого добряка. — так вот, ты всегда можешь обратиться ко мне за дополнительной помощь- — простите, — чжун ли втискивается в разговор, перебивая парня на полу-слове, — мне очень жаль вас прерывать, но мне, и моему прекрасному партнёру пора уходить, — ли обаятельно улыбается клыками, прижимая альбериха к себе, за талию. — а, — парень замирает на пару секунд, встречая взгляд янтарных глаз. острые, острые как два клинка. не ожидал. не ожидал, думает чжун ли самодовольно улыбаясь внутри себя. — ой, я забыл вас познакомить, — кэйя иронично прикладывает ладонь ко рту, — это чжун ли, мой парень, — говорит он, прикладывая свою ладонь поверх ладони, своего парня, — а это пак чхэ, мой сокурсник. прости, нам и правда пора, — как же хорошо что чжу наконец-то вмешался. кэйя думал что простоит здесь вечность. — да, аэ, извините, досвидания.

***

— и долго ты собирался с ним болтать? — а долго ты собирался смотреть на это? — я ждал, когда же твоим чувства ко мне проснутся, и ты соизволишь заревновать. — то есть, ты меня провоцировал? — я? ах, я не мог- чжун ли останавливается быстро стреляя глазами в кэйю, поглядите, ему весело. кэйя смотрит на два переливающихся янтаря, возбуждение проходит по всему телу, вынуждая поджать пальцы. моракса так увлекательно злить. — мы поговорим об этом дома. — кто сказал что я буду говорить. — будешь. — не буду. — никто не спрашивал, будешь или нет.

***

пара сбитых углов, тихих шипений, упавшая картина, почти разбитая ваза, и удачно быстро достигнутая спальня. потери почти незначительные, думает чжун ли, мягко роняя кэйю на кровать. чжун ли медленно входит, мучая этим то ли себя, то ли его. проводит пальцами по спине кэйи, слегка царапая короткими ногтями. и вытягивает из него протяжные стоны, потому, что чертовски медленно. кэйя пытается поддаться назад, изменить темп, хоть что-нибудь, — не двигайся. — не позволяет что-либо менять, сегодня всё по его правилам. тянется к смуглой шее, слегка ложиться на своего парня, тот ощущает приятную тяжесть тела сверху, и это доставляет некое удовольствие. кэйя скулит под ним, изнывая от тянущегося предвкушения. — давай, попроси. — шепчет ли покусывая, и зализывая укусы на шее, всё также тягуче медленно двигается. кэйя громко стонет и сжимает подушки. — пожалуйста, пожалуйста. ли ненадолго отрывается от шеи, — пожалуйста, что? — начинает спускаться укусами вниз по спине. — ахх-блять, быстрее, прошу, — кэйя тянется ладонью вниз, к паху, ли перехватывает ладонь, и сцепляет со своей, сбоку от головы мужчины. — что? помнится мне, говорить ты не собирался, — моракс выходит, переворачивая кэйю на спину — чжу-ахх, умоляю, пожалуйста, я больше так не— кэйя не договаривает, давится словами, буквами, воздухом, всем чем только можно. моракс резким толчком входит в него, медленно выходит, и быстро входит. настоящая пытка для альбериха, да и для самого чжун ли. он втягивает в лёгкие запах, и трётся носом о шею, медленнее двигаясь. и высунув язык проводит им по шее к уху, сжимает смуглое бедро свободной ладонью. кэйю передёргивает, он мягко покусывает хрящик, заставляя партнера ещё больше стонать под ним. чжун ли выпускает теплую ладонь партнёра из своей, удобнее устраивается, обхватывая талию с двух сторон, и ускоряется управляя темпом. толкается прямиком в простату, кэйя он под ним почти рыдает, нащупывает подушку, одеяло, что угодно, лишь бы ухватиться за что-нибудь реальное. кажется вот-вот и он либо провалится из реальности, в другое измерение, либо растворится в воздухе расплываясь по помещению. сжимает, царапает и кусает всё что попадётся. — попробуй только посмотреть в сторону, даже с целью просто подразнить меня. чжун ли двигается быстро ещё пару раз, — ты только мой, — и начинает замедлять темп. двигается размеренно, глубоко внутрь, заставляя кэйю под ним плакать. моракс останавливается только ради того, чтобы повернуть парня к себе лицом, выпутав его из вороха подушек, сцеловать все хрустальные капли с глаз, шепча лишь одно слово «мой», и продолжить двигаться. чжун хрипло стонет от удовольствия, и движется в том ритме, что комфортен обоим, средний. он тянется к алым губам, покусывает их, вкусные. кэйя сам затягивает его в поцелуй, обхватывает шею и прижимает к себе настолько сильно, насколько только может. кэйя растекается под ним словно мёд, тягучий, сладкий, гибкий. температура их тел повышается, и кажется вот-вот, и они сгорят в этом, в этих чувствах, ощущениях, любви. чжун ли всё оставляет на нем свои метки, чувство собственничества всегда разгорается в нём, в такие моменты, а сейчас особенно. он чувствует словно не отдаст своего возлюбленного никому, совершенно никому. ни той его коллеге, ни тому сокурснику что заглядывается на кэйю, ни тому продавцу в магазине, что старательно выбивает тому скидки, ни всем тем людям, что восхищённо раскрывают рот при виде его парня. никому. — чжууу— кэйя рыдает закусывая губу, стонет громко от того, что, ли ускоряет темп. кульминация настигает их через пару минут, кэйя почти кричит, чжун заглушает стон, вцепляясь зубами в мягкую шею. чжун сгребает это в охапку и дышит глубоко, кэйя слепо тычется носом, о нос, они нежно трутся кончиками носа, вроде эскимосы так целуются.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.