ID работы: 11943922

Я могу улыбаться, лишь рядом с тобой.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Из друзей в пару.

Настройки текста
Зимний вечер. Эдгар вышел на улицу «якобы прогуляться», ему не хватало свободы птицы, вечно он в заперти сидит со своим Карлом и пишет романы. В этот день было туманно. Да что там сказать туманно, то ли метель то ли не метель. Облака были будь-то кровавыми, такая атмосфера по душе. Люди все шли и шли. Кто-то был одет в зимнее пальто, а у кого и осталась осенняя куртка. У некоторых были собаки, как раз в самый раз прогулятся под такую роскошь. Эдгар, тоже не исключение, он тоже взял с собой Карла. Карл не был готов к таким гулянием, но все же терпел. Все холоднее и холоднее дул ветер. Карл залез за пазуху. Было щекотно как он машет своим хвостом, подавать этому виду было бы смешно. Птицы уже спали. Эдгар наконец чувствовал свободу, можно было бы сказать, то что он сам как птица. Но это происходило не часто. Были и такие моменты то что ты уже устал от всего, хочется погулять и подышать хоть капельку свежим воздухом. Рампо в это время тоже гулял. Он решил зайти в булочную, это происходило чуть ли не каждый день. Рампо просто спускал всю зарплату на вкусняшки. Че дальше писать. Оба будь-то направлялись друг другу на встречу. Говоря уж что они дружили, а встречались только по романам. Этот вечер. Изменит эти отношения до единого. Рампо шёл по улицам, летая в облаках. Вдруг он ударился об что то мягкое, это был человек. Приподняв голову, он увидел своего друга Эдгара, который всеми способами пытался разбудить Рампо. -эээй!! Рампо-кун!! Вы как?-взволнованное лицо говорило о том что Эдгар и в реальности заботился о Рампо, да что говорить "заботился", любил. -м?... Эдгар? Все хорошо...-возможно и за недосыпа рампо хотел просто жутко спать. Поэтому он уснул прямо на ходу, и прямо рядом с Эдгаром. На улице. В метель. Карл перепугался рампо и влез обратно на шею Эдгара. Рампо проснулся не на улице. Ну, а как вы подумали? Не мог же Эдагр бросить друга на улице, да еще и в такой мороз. Осмотря комнату, с потолка до пола, было лишь одно-Эдгара нигде не было. Дверь распахнулась. Будь-то на зов вернулся дружище. -о, уже проснулся?-Эдгар подошёл к Рампо присев на край кровати. Лица и за чёлки не было видно, поэтому и его эмоций распознать невозможно. -д..да, но где я?-Рампо все так же был недоволен, затащили в заперти и говорить не хотят где он. -у меня дома. Рампо-кун-Эдгар залез своей рукой в карман и достал оттуда конфету. -возьми-он протянул руку что бы Рампо взял конфету. Рампо не заставил себя ждать, он взял конфету и положил в свой карман. -спасибо-хотелось бы еще как то отблагодарить Эдагара. Тут созрел план. Рампо подполз сзади и крепко обнял своего друга. -эй, ты чего творишь?!-Эдгар брыкался, но потом понял то что это бесполезно. Повернувшись к Рампо он обнял его в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.