ID работы: 1194396

Пустота.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда пустота сменяется болью, становится легче, но пустота хуже боли. Если боль - это эмоция, какое то выражение чувств, то пустота - безразличие. Тебе плевать абсолютно на всё: людей, природу и прочее. Ты становишься живым трупом. Тебя ничего не интересует, ты ходишь с отсутствующим видом; никаких эмоций на лице и мыслей в голове. Ты будто спишь на ходу, контролируя лишь шаг, ты видишь всё и одновременно ничего. Но всё так же просыпаешься в холодном поту, кричишь и плачешь сквозь сон, пугая своими криками соседей и родственников. Тебе снится всё один и тот же сон. Обычный сон, но такой пугающий. В этом сне тебе снится безысходность, и у каждого она выразится в своём. Например, у меня в уходящем человеке. Точней, ушедшем и никогда не вернувшемся, чувства которого сменяются к тебе равнодушием. Пускай твоё безразличие делает неприятно окружающим, но и на это тебе всё равно. Твои любимые предметы - плеер и книга. Ты уже перестал верить во: "Все будет хорошо, чувак. Все наладится". Да, со временем становится легче, но через некоторый промежуток радости и отдыха опять приходит боль. Её приносят уходящие люди. Да, странное сочетание. Зададим вопрос. А что же тебя сделало таким безразличным? И ты ответишь: "Люди". В основном это конкретно один человек. Или некоторые люди, которые приходили и уходили один за другим. Была боль, рвущая на части, на кусочки разрывающая сердце, а пришла пустота. Состояние "никак". И хотелось бы верить в лучшее, но устал, устал от всего. От самого себя. И хуже всего то, что ничего не изменишь и не вернёшь, не вернёшься в прошлое и не изменишь свой поступок. Это вырывает тебя из себя из пустоты внутри и выливается наружу болью. Но потом и этого не станет. Ты станешь безвольным роботом, которому будет абсолютно на всё плевать. Станешь такой же эгоистичной и похуистичной, пока от тебя не останется одна оболочка. Потухнешь как свечка. Внутри будет только один вопрос: назад, почему нельзя назад? Ты будешь вспоминать проведённые с человеком дни, такие солнечные, такие тёплые и красивые, и понимать, что этого не будет больше. Никогда. Никогда. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.