ID работы: 11943961

Фетиш

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
17:25 Парни сидели вместе в кафе. На улице был жаркий июльский день. Яркое солнце так и давало знать, что лучше сидеть дома и заниматься чем-то другим, например… Пешков и Бессмертных были в отношениях уже где-то три месяца, но достаточно успешно скрывали это, как перед друзьями, так и перед аудиторией. Они гуляли в парке Горького, параллельно поедая какой-то пломбир в голубой упаковке. Пройдя еще пару метров, Серёжа, коснувшись конца стаканчика, тыкнул пломбиром в нос Ване. — Блядь! — громко крикнул зеленоглазый. В ответ кудрявый лишь просмеялся, и достав телефон из кармана, направил его на лицо парня. — Тебя как-будто обкончали, — заливаясь смехом, громко сказал Жожо. — Идиот… — вытирая нос рукавом толстовки, тихо шептал стример. 19:43 Небо уже начинало темнеть, красивый оранжево-розовый закат так и манил глаза Пешкова. — Ванюш, сфоткай меня, — ласково попросил он. Достав телефон, Дипинс запечатлел парня. — Действительно, красивый, — смотря на получившуюся фотографию, сказал стример. — Не красивее тебя, — подойдя со спины, смотря в телефон, ответил Серёжа. Бессмертных не любил гулять по темноте, поэтому потащил друга домой. 21:13 Оба лежали на кровати, смотря очередной сериал от Нетфликса. Вдруг Дипинс почувствовал сильное возбуждение и резкое желание… Пешкова? 21:16 Парни уже сливались в горячем поцелуе. Жожо грубо сжимал талию и бёдра, возбуждался от тяжёлого дыхания и тихих стонов Вани. Сняв футболку, кудрявый приблизился к острым ключицам стримера и начал целовать, иногда слегка покусывая. От сильного желания Бессмертных тёрся пахом о торс Пешкова, намекая на то, что нужно начать… Достав презервативы и смазку из тумбочки у кровати, Серёжа положил упаковки у края простыни и начал раздеваться. Он снял с себя штаны и боксеры, оставив лишь любимую чёрную футболку с принтом «BDK». — Я хочу… сверху, — смущённо сказал зеленоглазый. Жожо не был против, он как раз-таки давно этого хотел. Хотел видеть своего парня сверху, такого милого и возбуждённого… Удобно устроившись, кудрявый посадил на себя обнажённого Ваню, придерживая за бёдра. Достав презерватив из пурпурно-синей упаковки, Пешков натянул его на свой член. — Мне тебя растянуть или ты сам? — с хитрой улыбкой спросил светловолосый, смотря прямо в глаза парню. Проигнорировав этот вопрос, Бессмертных просто потянул руку Серёжи к себе. Жожо нанёс холодный лубрикант на пару пальцев для того, чтобы согреть и вошёл одним из них в Дипинса. Пара минут и за ним последовал второй. Благодаря ловкости рук кудрявого, стример тихо стонал, получая лёгкое удовольствие. Пешков чувствовал тёплое дыхание Вани даже в такой позе. Громкий стон прошёлся почти по всей квартире. Наконец, в зеленоглазого вошёл третий палец. Думаю, соседи не будут жаловаться на громкие стоны, ведь они уже привыкли. Серёжа аккуратно вышел и, вытерев пальцы об покрывало на кровати, приставил член ко входу, придерживая Бессмертных за тонкую талию. На этот раз Ваня решил проявить инициативу, ведь в прошлые разы он громко стонал под Пешковым, сильно сжимая одеяло и простыни. Он сам сел на член почти до основания. Разумеется, у него это вызвало громкий стон, намного громче, чем до этого. Дипинс руками уперся на плечи кудрявого и начал аккуратно двигаться, постепенно набирая темп. Жожо просто наслаждался тем, что только он может видеть Ваню в таком положении, красного от стыда. И только он мог слышать его стоны. Ну, несмотря на стримы, где он самовольно занимается таким. Но ведь с Сережей всё это по-настоящему? Кудрявый сам любил постонать в контакте с парнем, да и, тем более, тот сам говорил, что это ему нравится. Поэтому он мог позволить себе это, но так, чтобы лишь Бессмертных слышал его. Плавные движения, Пешков грубо сжимает бока парня, позволяет себе опускать его ниже. Уже может грязно разговаривать с ним без стеснения. Иногда делает сильные шлепки, что вызывает у того стоны. Да, он извращенец. И что такого? Как будто все мы такие святые… 22:03 Чувствуя, что он скоро кончит, Сергей поднимает Ваню с себя и кладёт того на спину. Резкий вход и громкий стон, Жожо начинает активно двигаться, понимая, что не сможет так долго терпеть, чувствуя медленные и неуверенные движения Дипинса. Пара грубых толчков и кудрявый изливается в презерватив. Он аккуратно вышел и, сняв его, вылил содержимое на живот Бессмертных ближе к паху. Это был фетиш Пешкова. Вечно фотографировать всех и всё. На этот раз он не смог себе отказать запечатлеть этот момент, да и как тут можно стерпеть? Поэтому сейчас Серёжа держит телефон в руках, фотографируя полностью обнаженное тело Вани с его же спермой на животе. — Да… тебе стоит потренироваться, — упавши на спину, с усмешкой сказал Жожо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.