ID работы: 11944006

Все началось тогда, когда появились они

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я правильно поняла то, что вы уже познакомились с нашей Элитой ? - спросила у новых подруг Ким Да, но это знакомство было не из приятных — проговорила Накацукаса. Тогда вам лучше проявить осторожность В смысле ? - произнесли девчонки В самом настоящем, во-первых они еще те клоуны, так что без пакостей не обойдется. Например? — спросила Мака Ну, обычно это мелочи, например, они могут повесить ведро над дверью класса, подложить на стул кнопки или намазать его клеем, так же со скуки могут придумать чего и похлеще. Так, а сейчас у нас урок у Сида Сенсэя это на 4 этаже, я вас провожу Мы пришли . Ким остановилась у двери, а Хрона уже потянулась к ручке чтобы открыть дверь, но Ким показала жестом что не надо,после приложила палец к губам показывая девочкам замолчать. В классе как то больно тихо. У меня плохое предчувствие - сказала Хрона. Конечно, их ссора с элитой не предвещала ничего хорошего поэтому осторожность не помешает, ведь они могли придумать достаточно много пакостей, как им рассказала Ким. Цубаки решила осторожно толкнуть дверь в класс и быстро отойти в сторону. И правильно сделала потому, что если бы они спокойно вошли в класс на них бы вылилось целое ведро холодной воды, но на них не было ни капельки . В это же время за их спинами появился учитель. Его звали Сид Сенсэй Так, что это здесь происходит. ОПЯТЬ ВЫ ЧТО ТО НАТВОРИЛИ! Он сказал это обращаясь к нашей любимой ЭЛИТЕ. А ну марш за швабрами, а потом к директору и чтобы все убрали, а вы юные дамы быстрее проходите в класс, чего стоите, марш в класс иначе отправитесь вслед за ними. На следующем уроке нашей Элиты не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.