ID работы: 11944006

Все началось тогда, когда появились они

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 Лиз и Кид (работа носильщиком уже входит в привычку)

Настройки текста
Лиз медленно шла по коридору чуть чуть прихрамывая Ну и зачем я надела новые туфли которые не успела ещё разносить, бедные мои ножки - думала вслух девушка Чего хромаешь? - неожиданно перед Томпсон появился смерть младший. Не важно. Кид начал идти рядом с девушкой - тебе помощь не нужна? Я просто натерла ноги, сейчас сниму туфли и пойду так Пол холодный, И что, в этих туфлях я больше не смогу и минуты проходить проговорила девушка растегивая застежку на правой ноге Парень подхватил Лиз на руки - мне уже не привыкать тебя носить. Поставь меня на землю Мне совершенно не трудно, тем более не могу же я оставить девушку в беде. Спасибо. У тебя сейчас какой урок? Если не ошибаюсь то у Марии... Так это же на последнем этаже и как бы ты дошла? Не знаю, но хорошо что ты оказался рядом. Обращайтесь миледи. Только если вы сударь соизволите дать мне ваш номер телефона. Парень рассмеялся- с превеликим удовольствием. Ты только не расчитывай ни на что, у меня парень есть, да и вообще... Ничего, я просто буду носильщиком твоего тела Девушка улыбнулась. Тем более видеть твои идеально симметричный родинки на лице одно удовольствие-парень расплылся в довольной ухмылке Ах ну да ты же у нас Мистер СИММЕТРИЯ! Конечно, СИММЕТРИЯ это прекрасно у меня глаз дёргаться начинает когда это не так. Сможешь догадаться какое моё любимое число? Оно ведь должно быть идеально симметрично я права? Да, ну так какой твой ответ? Может 3 Нет, это 8 оно идеально, как не раздели пополам оно будет равное это просто идеально. Ну ты и повернутый, ой прости, мне кто-то написал. Парень аккуратно поставил девушку на пол, и та принялась искать в своей сумочке телефон Это был Майкл. -Если ты сегодня свободна, то давай встретимся в парке ? -Я сегодня свободна, а что такое ? -Надо поговорить. -Что то произошло, с тобой все в порядке? -Сегодня в 18.00 на нашем месте, встретимся, и я все объясню. -Хорошо, тогда до встречи) -ага он странно себя ведет, похоже что-то случилось, но что ? Я конечно все понимаю только вот скоро уже урок, а мне тебя ещё нести этажа два Да, пошли **** Спасибо Кид, девушка хотела что-то ещё сказать, но её слова потонули в звонке на урок Не за что, я побежал. А то Штейн за опоздание ещё решит провести надо мной опыты или чего хуже препарировать. Парень быстро развернулся и побежал по лестнице. А номер? - крикнула Томпсон, но девушку уже никто не слышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.