ID работы: 11944143

Начало новой жизни - Первый шаг

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Никсон молча прошёл в помещение, присел на корточки и, распахнув дверцы шкафчика, принялся за поиски. — Как же он вырос… — женщина наблюдала за Дереком из дверного проёма, сложив руки на груди. Она грустно вздохнула: — Жаль его отец не с нами… Уверенна, он бы тоже был очень рад за вас, — она опустила взгляд в пол, протерев глаза от подступивших слёз. Сара подошла к матери и приобняла её за плечи. Перед глазами снова стояла та ужасная картина смерти шерифа: «А я так хотела, чтобы мама была счастлива с ним…» Её накрыла волна злости. Она злилась на Человека в маске и…на себя. Чувства вины и печали часто мучили её. А винила она себя в том, что не смогла помешать тому, что случилось… Скользнув тоскливым взглядом по спине Дерека, девушка крепче обняла мать: — Я тоже скучаю по нему. Повернув к ней голову, женщина накрыла своей ладонью руку дочери, лежащую у неё на плече. Дерек уже нашёл то, что искал, и направился обратно в коридор. Сара немного отодвинулась в сторону, чтобы он мог пройти. Когда он проходил мимо неё, девушка протянула к нему руку, собираясь о чём-то спросить, но её отвлек голос матери, раздавшийся над самым ухом: — Поможешь мне убраться? А то я увлеклась готовкой и совсем забыла про уборку. — Конечно, без проблем. Женщина благодарно улыбнулась: — Начни тогда с гостиной, а там дальше уже как пойдёт.

***

Прошла пара часов: Миссис О’Нил возилась на кухне, Дерек уже прибил доску к полу и помогал Саре с уборкой. Сама девушка протирала пыль на подоконнике. Взглянув в окно, она увидела, что солнце уже почти село. Его последние лучи окрашивали облака на горизонте в ярко-красный цвет. Снова поднялся сильный ветер. От его напора некоторые деревья сильно колыхались из стороны в сторону, и было ощущение, что они сейчас сломаются пополам. Девушка уперлась локтями в подоконник, наблюдая, как на улице зажигаются фонари: — Почти стемнело., — ещё раз обеспокоенно взглянув на устрашающе-сильно раскачивающиеся деревья, она развернулась к Дереку, который в это время протирал тумбу под телевизором: — Что-то Кэнди и Бобби долго нет… Дерек мельком взглянул в окно и продолжил заниматься своим делом: — Просто задерживаются. Оставив тряпку на подоконнике, Сара подошла к телефону, и поднеся трубку к уху, стала набирать номер Бобби. Долгие гудки. Никто не ответил. Стоило девушке чуть отойти от телефона, как раздался звонок: — Алло? — Сара, это Кэнди. Звонила? Услышав голос подруги, девушка облегчённо выдохнула: — Да. Я хотела спросить, где вы там с Бобби пропали. — Мы уже выходим., — она ненадолго замолчала. — Возникли некоторые проблемы, поэтому мы задержались. Сара нахмурилась: — Проблемы? Кэнди отстранила трубку от лица и крикнула: — Бобби, ну сколько можно копаться! — затем она снова прислонила её к уху. — Да… Бобби случайно опрокинул банку с мышью, и нам пришлось ловить её… Снова. О’Нил рассмеялась: — Понятно. Так через сколько вас ждать? — она ещё раз взглянула в окно и в этот момент мимо него пролетел какой-то пакет. — Погода, кстати, снова испортилась, ветер жуткий… Кэнди снова ненадолго замолчала. Видимо, тоже подошла к окну: — Ничего, доберёмся. Минут, думаю, через тридцать… — послышался отдаленный бубнёж Бобби. — Ладно, через сорок. Сара, улыбаясь, смотрела на Дерека: — Значит ждём вас. Будьте аккуратны на улице, мало ли что… — Ага. Сара положила трубку и облегчённо вздохнула: — У них всё в порядке. Просто Бобби опрокинул банку, и они ловили мышь. Дерек усмехнулся: — Почему-то я совсем не удивлён. Сара подошла ближе к нему и присела на рядом стоящий стул: — Честно сказать, я так и не поняла, зачем Бобби понадобилась эта мышь… — Решил завести питомца, — Дерек обернулся в сторону тумбы и, подобрав тряпку, встал на ноги. Сара окинула взглядом помещение и тоже поднялась с своего места: — Похоже с уборкой закончено, можно отдыхать. Забрав из рук Дерека тряпку, она развернулась к выходу, но не успела сделать и трёх шагов, как Дерек позвал её: — Ты кое-что забыла. — И что же я забыла? — А вот что… — притянув Сару к себе он нежно поцеловал её. — Ммм… — отстранившись, девушка коснулась рукой его груди. — Теперь я могу идти? Проведя ладонью по его футболке, О’Нил направилась к дверному проёму. Дерек провожал её взглядом до тех пор, пока она не скрылась в темноте коридора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.