ID работы: 11944154

— Всегда рад помочь

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

(◍•ᴗ•◍)

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день у клонов в доме, всё занимались своими делами. На кухне наводил себе чай Зонтик, в зале сидели все короли и Габриэль, Феликс был у себя в комнате, а Вару был около входа на кухню, прятался за дверью. Тот хотел напугать трефового, как и обычно, но вдруг в его голове что-то щёлкнуло. — Пора выдвигать свои пранки на новый уровень — подумал пиковый валет, и стал смирно стоять за дверью. Зонтик поставил чай на стол и залез в полку, где обычно лежит печенье — М? Печенье закончилось? Хотя... Точно, у меня в комнате осталась одна пачка! — сказав это тот быстрым шагом направился к себе в комнату. Вару наконец вышел из-за двери, и быстро подбежал к тумбочке. Тот знал, что Ромео запрятал виагру между пачек с чаем. Для чего? Этого никто не знал. Вару взял один пакетик и высыпал содержимое Зонтику в чай. Быстро перемешав всё это чайной ложкой, тот выбежал из кухни и в итоге упал перед входом в зал. Короли просто афигели от этого "эффектного" появления, но никто ничего не сказал. Вару добежал до своей комнаты и начал угарать, представляя как Зонт афигеет. Тем временем Зонтик просто пришёл на кухню, взял печенье и начал пить его с чаем. Чай показался ему немного странным на вкус, но так как он пробовал этот вкус чая первый раз, он подумал что так и должно быть. Допив всё содержимое кружки и доев печенье, тот выкинул упаковку от овсяных печенек, а кружку помыл. Идя до своей комнаты тот почувствовал очень странное внизу живота. Зонтик раскраснелся, и в мыслях он повторял одно: "Быстрее до комнаты. Иди быстрее". По пути на второй этаж (там находились комнаты вальтов) он врезался в Феликса, который просто шёл пить воды. — Ой, Зонтик, ты чего не смотр.. А ты чего такой красный? — червовый начал недоумевая смотреть тому в лицо, протягивая руку упавшему — Ааа, ээ, ничего, извини! — Зонтик быстро поднялся и, прикрывая лицо рукой, забежал к себе. "Сначала попью воды, а потом пойду к Зонтику, а то он как-то странно себя ведёт" — подумал червовый валет и направился на кухню. Зонт тем временем лежал на своей кровати, слегка раздвинув ноги. Тот лишь пытался придумать, что ему делать со стояком в штанах и что ему делать со своим красным лицом. — Ох, я же ещё Феликса чуть с ног не сбил.. — сказал тот, засовывая руку себе под штаны. "Вспомни солнце вот и лучик" как говорится. В комнату постучался Феликс. — Зонтя, можно войти? — сказало "солнце" Зонт же на это ничего не ответил, а лишь простанал. Тот начал гладить свой же член, а от сильного возбуждения ему было сложно сдерживаться. Феликс услышав это, приоткрыл дверь, и увидев то, что делает валет треф немного удивило его. — Зонт? — Тот зашёл комнату и закрыл дверь за собой. Сделав пару шагов, тот сел на коленки около кровати и начал смотреть в зону паха трефового вальта. Зонтик в свою очередь вытащил руки из штанов. — Наверное шутка от Вару.. — произнёс вслух свою докатку Зонтик. — Ну.. Наверное. Ой, а хочешь я тебе помогу? — сказал Феликс с улыбкой на лице. У Зонтика аж уши покраснели от шока и смущения. — Ну.. наверное хочу... Феликс ждал этих слов, и, услышав их, тот одним ловким движением запрыгнул к своему другу на кровать (вот это дружба, всем такой желаю). Тот начал стягивать с того штаны и вместе захватил ещё и боксёрки того. Зонтик дрожащими руками начал ему помогать. Справившись с одеждой, Феликс положил свои руки к тому на коленки и резко их раздвинул. Зонтик слегка простонал и отвернул свою голову в сторону. Для Феликса это значило одно — с этим ему и нужна помощь. Валет червей лёг на живот, а одной рукой тот взял член "друга" в руку. Зонтик простонал. Он так хотел избавится от этого надоедливого чувства, что уже и забыл о том что в его комнате есть ещё кто-то. Феликс начал двигать руку то вверх, то вниз, слушая стоны трефового валета. Но через пару секунд жёлтоволосому надоело это дело и тот взял член в рот сразу на половину. Зонтик через руку простонал довольно таки громко, что если бы кто-то проходил мимо точно это услышал бы. Феликс начал двигаться дальше. Он заглатывал всё больше и больше. Зонтик начал забывать что такое "смущаться", и в открытую смотрел на своего лучшего друга. Это лучший друг в свою же очередь очень хорошо "помогал", и через несколько минут валет тёмной масти смог кончить тому в рот. Феликс принял сидячее положение и сглотнул всё, что было у того во рту. Зонтик задвинул ноги и, заикаясь, всё-таки смог заговорить. — Ох, и-извини, я н-не хотел тебе в... — и резко замолчал, отворачивая голову. Феликс лишь хихикнул в ответ на это. Тот встал с кровати и направился к выходу из комнаты. Одной рукой открыв дверь, тот второй рукой вытер рот уж на всякий случай. — С-спасибо, Фель.. — сказал ему на последок Зонт — Всегда рад помочь, Зонтя — ответил Феликс и ушёл к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.