ID работы: 119442

Все еще бьется...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вчерашний аромат все ещё здесь сегодня. Я на мели. Я, обессиленный, выброшен на берег и одержим. Я должен уехать, потому что ты всё ещё здесь в моем воздухе, дразнящий моё обоняние, вторгаясь в мои воздушные волны. Ты везде на простынях и в ванной. Мой диван пропах тобой! Ты оставила своё нижнее бельё, пальто, пластинки, книги и запах здесь, в моём месте отдыха. Там, куда я приползал умирать, как кот под дом после того, как его ударили. Лёжа и ожидая. Я до сих пор помню твою манящую улыбку, а твой звонкий смех бьется у меня в сердце. Твой образ навечно отпечатался у меня в памяти. Твои вьющиеся золотые локоны волос всегда по утрам щекотали мой нос, я от этого морщился, а ты смеялась и будила меня нежным поцелуем. А когда я поднимал тебя на руки, ты так аккуратно била меня по плечу и тихо шептала на ухо « ты все что есть в моей жизни…» Я обвивал своими руками твою тонкую талию и притягивал тебя к себе. Ты закрывала глаза, как бы загадывая, какое-то желание. Ты любила, когда я называл тебя «звездочка» так как ты для меня была одной яркой звездой в этом темном небе. А когда мы ругались. Ты била посуду, кричала, по твоим белоснежным щекам скатывались хрустальные слезы, ты быстро закуривала в такие моменты. Я помню, ты обещала мне, что бросишь. Но, увы, я так и не дождался того момента. Я прекрасно помню те моменты, когда ты тихонько шла рано утром на кухню, укутавшись вся в простыню, ко мне. Твой чуть слышный топом ножек, я так мечтал, что у нас будут дети. Увы, для меня мечты никогда не сбывались, особенно с тех пор как ты ушла… Это был самый ужасный день в моей жизни. Тогда на улице стояла плохая погода мы с тобой из-за чего-то поругались, но эта ссора была нелепой и я думал, что как обычно через 5 минут ты опять бросишься мне в объятия, и мы заживем счастливо. Но не так все было…На этот раз ты выкурила почти за раз две пачки своих любимых сигарет «Winston». Ты кричала, как будто б даже ,не слышав ,своего собственного голоса. Эти слезы были холодными, как ночь без тебя. Я попытался тебя обнять, но ты оттолкнула меня и выбежала босиком на мокрую дорогу, а ливень все шел. Я поспешил, за тобой и вот уже оказавшись внизу, я увидел тебя в промокшей рубашке, с потекшей тушью я ринулся к тебе, но не успел… Водитель не заметил тебя из-за плохой освещенности. А я остался один на этой мокрой дороге с тобой на руках все, крича куда-то в пустоту темного неба «За что?!» Если бы ты знала, что мое сердце еще бьется, глядя на твои фотографии, ведь «ты все что есть в моей жизни»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.