ID работы: 11944211

Domina

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста

Three days grace- pain

По всем законам этого мира Риксу и ей не было дозволено то, что происходило сейчас. С недавних пор он стал рабом. Человеком, у которого забрали все, что только могли, кроме него самого. Забрали право на свободу.

Pain… Without love…

Возможно, она пришла лишь поглумиться над ним. Забрать последнее, что с ним оставалось: его честь и достоинство. Однако единственный взгляд в сторону домины разбил его уверенность в собственной стойкости и выдержке, которые ему явно бы не помешали.

Pain I can’t get enough

Ее струящееся алое платье мягко ниспадало, прикрывая лишь некоторые участки кажущегося таким соблазнительным тела. Он не имел права даже смотреть на нее, не то что желать настолько сильно, как он это делал в данную секунду. С ним никогда ранее такого не случалось. Его увядшие чувства к Тори определённо были совершенно другого характера. Платонического… Ухмылка Августы же казалась ему дьявольской. Порочной. Эта девушка определенно не привыкла к тому, что кто-то способен сопротивляться ее воле. И очарованию, заманивающему в такие прекрасные в своей жестокости оковы…

Pain… I like it rough Cause I’d rather feel pain That nothing at all

Августа легко могла выбрать абсолютно любого из его товарищей. От дерзкого Хотча до ранимого в своей нелепости Орвона. Однако по одной ей ведомой причине она стояла напротив Рикса, рассматривая его и что-то отмечая для себя. Танцующий шаг в сторону двери, ещё один. И она негромко захлопывает ее, надежно запирая на ключ. «Зачем она пришла? Что ей нужно?»- раздраженно пронеслось в голове молодого человека. Поняв, что он совершенно не обязан терпеть внезапное вторжение в свою комнату, мужчина делано равнодушно пожал плечами, отворачиваясь от брюнетки и спокойно следуя к своей постели. Чего красавица точно не ожидала, так настолько внешне искусно контролируемого самообладания юноши. Ведь она вторглась в пространство, которое Рикс по неопытности считал своим. Он не привык кому-то подчиняться…

You’re sick of feeling numb

Накрутив прядь тёмных волос на пальчик, Августа, сделала крадущийся шаг в сторону. Медленно направилась к Риксу, усмехаясь: - Неужели даже не поинтересуешься, зачем я здесь? Юноша саркастически хмыкнул, вперивая в интриганку внимательный взгляд: - А смысл, domina? Если вы не планировали меня об этом уведомлять, я все равно не узнаю. Тишина в комнате нарушалась лишь шелестом ткани ее платья. Она двигалась, словно изящная и гибкая хищница из семейства кошачьих. Казалось бы, от неё должна волнами исходить опасность, но… Рикс чувствовал, что видит лишь ее маску. Понять бы, зачем ей нужен этот фарс…

You’re not the only one

Неимоверными усилиями воли Рикс отводил взгляд от ее тела, которое ненавязчиво раскрывалось перед ним с каждым шагом девушки. Она не могла этого не замечать. Ему нельзя ее касаться… Его предупреждали об этом, намекая на последствия, которые могли стать для Рикса губительнее смерти. Яркой вспышкой в мозгу мужчины промелькнуло воспоминание. Поводок в его руках, всплеск гремучего желания и ощущение власти над той, кому элементарно наскучило то, что по малейшей ее прихоти все плясали под ее дудку. Но Рикс плясать был не намерен.

This life is filled with hurt When happiness doesn’t work

Девушка оказалась слишком близко к нему, настолько, что смотреть ей в глаза стало невозможно. Хриплый вкрадчивый шёпот неспешно проник в его сознание: - Ты прав, мальчик. Хоть и мыслишь узко. Мужчина выгнул на нее бровь, попытавшись проглотить бесившее его до умопомрачения обращение. Сегодня он уже говорил ей, что не соответствует этому «званию», но, видимо, госпожа предпочла в очередной раз попытаться его поддеть.

Anger and agony Are better then misery

Внутри него все клокотало от раздражения, но внешне мужчина оставался отстранённым, хоть и напряжение оставило на его лице ощутимый отпечаток. Августа прекрасно видела, как его раздражает ее надменность с толикой бесцеремонности. Однако сегодня она была настроена на игру. И госпожа ее однозначно получит. Вздёрнув носик, она произнесла, обескуражив мужчину своей непозволительной близостью к нему. - Я многое о тебе знаю, раб. Даже то, что ты так усиленно скрываешь за своей жесткостью. Например, секрет твоей матери, который ты узнал совсем недавно… Рикс вскочил, рывком притягивая к себе в конец обнаглевшую госпожу. Казалось бы, ей стоило вырваться или хотя бы испугаться, но… ничего подобного не происходило. Казалось бы, система, встроенная в его имплант, должна была сработать, но он не чувствовал изменений в своём состоянии. Реакция девушки была нетипичной. Оказавшись в сильных руках, она лишь снисходительно усмехнулась, ненавязчиво поводя бёдрами. Рикс чувствовал, как после ее нехитрых движений краска резко прилила к щекам. Он и не представлял, какого Бога или дьявола стоило благодарить за то, что Августа сейчас не видела его лица.

Pain Without love Pain I can’t get enough

Девушка шепнула: - Неужели тебе ни капли неинтересно, откуда я это знаю? Мальчик… Рикс понимал, что она его провоцирует. Опять. Абсолютно бесцеремонно играет на его нервах, зная свою неприкосновенность. Его обдало жаром, несравнимым с палящим солнцем на тренировочной арене. Сознание обдало вспышкой. Мужчина резко отпустил девушку, отступая на пару шагов. Августа бросила на него недоумевающий взгляд, не понимая, почему он предпочёл отдалиться. Однако спустя пару мгновений, девушка подошла к нему, мягко покачивая бёдрами и заставляя ткань платья распахиваться с каждым движением все сильнее. Разум рассерженного парня затуманивался, что выбивало из колеи его самого. Злость уступала место похоти.

Cause I like it rough And I’d rather feel pain then nothing at all

То, что парень уже не мог не смотреть и еле сдерживал себя, сжимая кулаки, ее даже забавляло. Небрежно прижавшись грудью к его плечу и доставая из зоны декольте все тот же золотой поводок, она лениво покрутила цепочку в своих пальцах. Выдохнула уже знакомую Риксу фразу, которая взбудоражила его сознание ещё в тот раз, в присутствии Граута, однако в этот раз у неё появилось дополнение. - Сделай то, что посчитаешь нужным. Докажи мне, что ты больше не мальчик… Цепочка сверкнула металлическим блеском, оказываясь в ладони Рикса. Почувствовав себя немного смелее, мужчина развернул девушку к себе спиной, грубовато хватая ее за обнаженное бедро и натягивая поводок до такой степени, что ей пришлось выгнуться в спине и привстать на носочки. Резко выдохнув, парень вкрадчиво произнёс, едва касаясь губами кожи ее шеи и улавливая едва уловимую дрожь. - Чего вы добиваетесь, domina Августа? Я не привык быть игрушкой господ, и не собираюсь. Августа втянула воздух одним порывом и хрипло ответила: - Это кто из нас ещё игрушка, юный воин? Будь ей ты, поводок украшал бы не меня…

I know I know I know I know That you’re wounded

Женская ладонь легла на бедро Рикса, острые ноготки едва ли не впились в ткань его формы. Мужчина все ещё сомневался в правильности происходящего, однако в нем просыпался ощутимый интерес. Эта игра заводила его, напряжение под тканью туники подскочило независимо от его контроля над ситуацией. Было глупо отрицать, что поведение девушки интриговало Рикса. Его голос понизился на несколько тонов. Бестия выводила его из себя, заставляя терять рассудок. Ненадолго отвлекшись от большинства своих проблем, Рикс сосредоточился лишь на одной, наиболее актуальной. На желании, всепоглощающем и безрассудном. На том, что могло стать его роковой ошибкой. Перечеркнуть его светлое будущее. Стоит ли мимолетное развлечение такой жестокой цены? - Что-то вы, domina, не кажетесь уверенной в своих словах,- прибавил он, ослабив тягу поводка. Августа тряхнула волосами и нагло усмехнулась, оборачиваясь, чтобы взглянуть в его глаза: - Может, я устала быть такой? Сильной? Той, которой по умолчанию поклоняются? Лебезят, только потому что я выше по статусу?

When the lights go off you will understand

Он видел ее боль. Минутную слабость, что она сразу же спрятала за привычной маской, перейдя в нападение. - И что же вы бы хотели сделать, чтобы перестать таковой являться? И зачем вам для этого нужен безвольный раб вашего отца? Девушка развернулась в руках Рикса, склоняя голову вбок: - Не скромничай, ты точно не безвольный. Бесхарактерные люди меня не привлекают. Их глаза были так близко друг к другу. Напряжение в комнате становилось осязаемым, словно защитная система ланисты. Казалось, что стоит одному из них хотя бы качнуться ближе, дороги назад не станет. - А я, значит, привлёк?- задумчиво накрутил себе на запястье цепочку от поводка Рикс.

Pain… Without love

Августа, словно заворожённая, наблюдала за его руками, стараясь не подавать виду, что она заинтересована им намного больше, чем казалось на первый взгляд. Стараясь не выдать того, что бесстыдно сейчас желала, добровольно отдавая в руки Рикса власть над собой, хотя бы ненадолго. Ведь временно передать контроль совсем не значит стать покорной и изнеженной. Править она ещё успеет. Его ладонь скользнула вдоль ее тела, изучая открытые участки и плавные изгибы. Черту он не переходил, хоть и Августе такие прикосновения казались большей пыткой, чем их отсутствие. Одними губами она прошептала, стирая последнюю сдерживающую их печать: - Даю слово, тебе за это ничего не будет…

Pain I can’t get enough

Парень усмехнулся, перебрасывая цепочку от поводка на ее плечо и наблюдая за тем, как она, не удержавшись, скользнула ниже и затерялась в откровенном декольте госпожи. Шагнув ближе, он нарочито медленно потянул лямку с изящного плечика. Если бы девушка того желала, она бы могла легко его остановить. Но она не стала. Более того, повела плечами, чтобы платье упало быстрее. С дерзостью в глазах и прямой осанкой Августа наблюдала за тем, как лёгкая ткань стремится вниз, обнажая ее фигуру. Она чувствовала как власть ненадолго снова вернулась в ее руки.

Trust me and take my hand

Перешагнув через легкую ткань , собравшуюся у ее ног красивой драпировкой, девушка, как ни в чем не бывало, с вызовом взглянула на гладиатора. Он явно не ожидал, что ему будет позволено зайти настолько далеко. Все ещё не до конца веря в реальность ситуации, он рывком притянул Августу к себе, обвивая рукой тонкую талию. Видя перед собой красивую обнаженную брюнетку, на которой был лишь поблескивающий аксессуар, мужчина не до конца понимал, как себя вести дальше. Ведь один неверный шаг- Флавий отдаст его на растерзание худшим из существ, а перед этим сделает все для того, чтобы смерть показалась Риксу желанной. Пальцы его ладони ненавязчиво рисовали узоры на боку девушки, поднимаясь все выше. Стоило им едва коснуться высокой груди, как девушка шумно выдохнула, понемногу раскалывая свою маску иллюзорного спокойствия. Не в силах терпеть, Августа взяла его за руку и повела к ложу. Мужчина лишь усмехнулся ее внезапной поспешности, лаская взглядом каждый изгиб совершенного тела. - Кажется, сегодня главной будете не вы, domina… - Кажется? Ты не уверен? Рывком стянув с себя тренировочную тунику, мужчина шагнул к сидящей на его постели непокорной девице. Той самой, что хотела сегодня покориться впервые…

Pain I can’t get enough

Грубовато обхватив ее грудь ладонями, мужчина прижался к ней со спины. Скупые, но в то же время такие точные действия Рикса вынуждали Августу терять всякое самообладание рядом с ним. Грубая мужская ласка нравилась ей своей непохожестью на привычную ей раболепную нежность. Поводок вновь обвился вокруг запястья молодого человека. Подтолкнув девушку в спину, он вынудил ее встать на четвереньки. Нависнув над ней, мужчина вдохнул такой непривычный для него шлейф ароматического эфирного масла, исходивший от тела госпожи. Уловив ее небольшую дрожь, мужчина коснулся губами ее шеи, одновременно прижимаясь грудью к изящной спине. Дразняще подался бёдрами вперёд, пока не переходя грань. Девушка тихо застонала, подаваясь навстречу. Однако Рикс никуда не спешил, мучая ее своей игрой, которую она ранее так хотела начать…

I know I know I know I know That you thank me later

Его руки изучали каждую впадинку на ее изящном теле, доводили до дрожи, вынуждали неразборчиво шептать. Вынуждали госпожу умолять… Мужчина чувствовал, как чутко откликается ее тело на его прикосновения. Понимал, что именно сейчас нужно девушке. Августа чувствовала его каждой клеточкой своего горящего от возбуждения тела. Сегодня она покорялась тому, кем будет править на следующий день. Рикс ухмыльнулся, сжимая в ладонях тонкую талию девушки и входя в неё скупым движением. Женский полустон-полувскрик окрасил воцарившуюся в комнате тишину новым оттенком.

Pain I can’t get enough

Августа выгнулась в его руках, чувствуя, как удовольствие стремительно расползается по каждой клеточке ее подтянутого тела. Их близость была запретна, но настолько желанна, что контроль над ситуацией растворялся. Они растворялись друг в друге неистово, обретая то, что подсознательно искали друг в друге, не желая сознаваться в этом даже себе самим. Это был страстный танец, о котором не должны были узнать за пределами небогатой комнаты Рикса. Был важен исключительно сиюсекундный порыв. Ее слабости никто не увидит. Она больше ее не покажет. А он не забудет, что был ее свидетелем… Даже очнувшись от насланного ею же наваждения…

When the lights go off You will understand

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.