ID работы: 1194422

Меня больше нет....

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Краткий текст

Настройки текста
В маленьком городе жил парень, которого звали Дин. О был самым популярным в школе, и его любили все девушки, кроме одной... Ту самую девушку звали Вика. Вика была самой обычной девушкой, ходила с челкой, училась в 9 классе. После школы Вика пошла домой, она шла по аллее, и вдруг ее остановил Дин, она его не знала и отбежала вперед повернувшись. -Что тебе от меня надо?! Парень подняв руки перед собой сказал -Воу, Воу, полегче! Я просто хотел поздороваются! Ведь ты единственная девушка которая не в отпаде от меня!! -Ой, ну хватит хвастаться! Д Девушка быстрым шагом пошла вперед. Парень догонял ее и идя рядом произнес: -Меня кстати Дин зовут. А тебя как звать? И в каком ты классе? Парень мило улыбнулся. -Я Вика. Зачем тебе информация обо мне?? -Просто хотел узнать! Ну если ты не хочешь можешь не говорить! -Хорошо! Пожалуй промолчу. На голову девушки упала капля дождя, и Дин сняв теплую кофту, одел на Вику. Потом начался очень сильный дождь, и парень обняв Вику побежал под крышу дома. Девушка стояла в объятиях от неожиданности она покраснела. -Может уже отпустишь? -Прости) я виноват, что обнял тебя.... -Не виноват. Даже спасибо) Вика мило улыбнулась и прижалась к Дину. Парень положил руку на плечо девушки и предложил: -А не хочешь зайти ко мне в дом? Это как-раз мой подъезд) -Тут холодно, а терять мне нечего) поэтому можно и зайти) С того самого вечера они начали встречаться. Через два года они все так-же любили друг друга. 15 января они снова попали под дождь и спрятались под 18-ти этажным домом. И Дин спросил: -Пойдем на крышу? На закат посмотрим) Девушка кивнула головой и открыла дверь подъезда. Они поднялись на крышу и Вика посильней натянула шапку. Парень забрал у нее шапку и побежал подальше, Вика гонялась за Дином. Девушка взяла шапку побежала на край чтобы сесть свесив ноги.... Она подбежала к краю крыши и поскользнулась.... Парень быстро побежал к краю, он хотел схватить Вику за руку но уже было поздно.... Он побежал вниз и взяв все еще дышащую Вику на руки, быстро рванул к больнице, которая была за два дома отсюда. Через неделю Вика умерла в больнице.... Парень взяв фотоаппарат распечатал все фото с Викой и обклеил ими всю комнату. Он все так же ходил по той алее и вспоминал про Вику... Через год на его окне мороз написал красивыми буквами "Меня больше нет....". Парень вернувшись со школы увидел что все фото были порваны и сожжены, он взял веревку привязал ее к выступу на потолке и толкнув стул.... Повесился.... Люди.... Малейшие игры приводят, к огромным последствия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.