ID работы: 11944254

Учится лучше хорошо

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Кейн стоит на четвереньках его руки и ноги с помощью браслетов, карабинов и креплений в полу не могут сдвинуться с места. Соски горят от зажимов и уже красные . Ничего не видно из-за повязки на глазах и это добавляет своего антуража . Обычно они не практиковали завязывание глаз это придаёт волнения перед неизвестным. Во рту стоит кляп в виде кольца из-за чего уже весь его подбородок и шея в слюне. Парень в предвкушении хорошей порки. Ему нравится ощущать как горят места ударов во время и после ссесии, это доставляет ему невероятное удовольствие. Он стоит так уже около 15 минут и хочет чтоб его папочка поскорей его наказал. Он еще не знает, что приготовил ему верхний. Наконец дверь в комнату открываются и раздаются тяжёлые шаги. Судя по звукам Мартин подошёл к нему сбоку и, что то поставил рядом. Из-за невозможности увидеть происходящее было немного страшно хотя он безусловно доверял своему партнёру. -Ты опять получил плохую оценку.-он начал рассаживать по комнате и одновременно разговаривать. -Я хотел высечь тебя за это, но понял, что это бесполезно, потому что тебе это нравится. Поэтому сегодня я приготовил кое что другое. Надеюсь это мотивирует тебя учится лучше. Кейн почувствовал что папочка наклонился над ним и тут же почувствовал два пальца входящие в него. Они входили неглубоко и не доставляли особого удовольствия, только немного растягивая. Конечно это ведь наказание оно не может быть приятным. Пальцы быстро покинули его тело, их место заняло что то похожее на трубку с силиконовой пробкой. И тут до него дошло, что за наказание для него придумали. Это была клизма. Он хотел было опротестовать и вильнул бёдрами, но его схватили за волосы и прижали к полу. -Хорошие мальчики должны получать свое наказание не спротивляясь. Не волнуйся это тебе не навредит. Зато в следующий раз ты вспомнишь свое наказание и выучить все билеты. Между слов папочка надул шарик внутри и снаружи чтобы малыш не вытолкнул ее и она не ушла глубоко. После поднялся и включил лёгкий напор. Со стороны Кейна послышался стон когда прохладная вода начала в него заливатся. Мартин пресел в кресло которое стояло прямо перед мальчиком, отцепил карабины на его руках от пола и снял повязку с глаз малыша, который тихонько постанывал от не очень приятных ощущений в животе. -Я надеюсь, что ты Кейн усвоил этот урок и будешь делать уроки, как надо и не будешь расстраивать своего папочку.Ведь ты не хочешь его расстраивать? -Кейн часто замотал головой давая понять, что не хочет этого. -Тогда будь добр помоги папочке с проблемкой указывая на свою ширину где был заметен бугорок. Парень тут же взялся расстегивать пуговицу и молнию аккуратно высвобождая венестый член. Мальчик на пробу проводит языком чувствуя солоноватый вкус кожи. Его рот все еще занимает кольцо значит папочка хочет получить именно головой минет. Член достаточно легко проходит в горло и мальчик начинает двигать головой доставляя папочке удовольствие пока тот не схватил его за волосы искм настроил нужный ему темп через минут 10 таких манипуляций старший наконец кончил глубоко в горло и какое-то время все ещё держал голову Кейна у себя на члене. Когда он открыл глаза то увидел как малыш придерживается одной рукой живот и легонько постанывает, а клизма уже кончилась и все пять литров влились внутрь мальчишки, который непрерывно смотрел на него слезящимися глазами. Он все-таки убрал член из горла мальчишки надавливая на его плечо давая понять оставаться в том же положении. Кейн смотрел вперёд на подушку кресла и чувствовал как жидкость распирает его изнутри и не понимает как в него столько поместилось обычно он делал гораздо меньший объем. -Не вздумай выпустить воду.- услышал мальчик и сразу почувствовал как шарик внутри него начинает сдуватся. Когда наконечник клизмы покидал его несколько капель продлилось, но он вовремя сжал сфинктер. Потом он почувсвовал как что то снова входит в него после того как это началось он понял что это надувная пробка но не совсем понял зачем она нужна. Парень оглянулся и увидел что папочка отстегивает его ноги после поднимает и несёт его на стол там его попу и член обрабатывают присыпкой и надевают памперсы. Он понимает что ему какое-то время придется походить с водой внутри и хоть распирание не очень приятно он находит в нем небольшое удовольствие. Папочка также снимает с его сосков зажимы после тщательно их растирания ловя стоны. Потом надевает серые штанишки и чёрную футболку а так же заменяет кляп кольцо на соску. Затем его снова поднимают несут и сажают на стул прикрепляют его ремнями за плечи и живот к спинке по словам папочки чтоб он не сутулился и не выпал -Я вернусь через 2 часа думаю за это время ты сможешь что то выучить несмотря на неудобство, ты расскажешь мне, что ты успел выучить и если я посчитаю, что ты выучил достаточно то я солью воду и мы пойдем спать. Если нет то вода останется в тебе до утра вместе с плагом в уретре и спать ты будешь в своей кроватке. Если нужно выплюнешь соску и будешь читать материал вслух. Отсчёт пошёл я вернусь через назначенное время. Кейну было супер трудно сосредоточится на учёбе теперь не только из-за расписания в кишечнике, а также из-за подступившего возбуждения все-таки ему понравилось это чувство заполненности. Было трудно, но он смог выучить за это время три билета все-таки он не любил спать в своей кроватке без папочки под боком поэтому старался. Малыш даже не успел понять сколько прошло времени пока учил философию. Соску он конечно вы плюнул ему было проще повторять материал вслух. Мартин зашёл максимально неожиданно. -Ну, что ты успел выучить рассказывай.- Кейн аж вздрогнул услышав его голос. -Три билета по философии полностью. -Рассказывай- Следующие сорок минут Кейл отвечал на вопросы из билета большинство были очень развёрнутые поэтому он не выучил их сразу и откладывал, а потом и вовсе забыл. -Вот видишь нет ничего сложного выучить надо просто иметь мотивацию хорошую. Передача у тебя будет на следующей неделе во вторник думаю если мы будем делать эту процедуру каждый день ты выучить все билеты.Ты согласен? -Да папочка. -Пойдем сольем водичку и банки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.