ID работы: 11944276

Дай мне второй шанс

Фемслэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После того как закончились все уроки, Тони вышла с школы последняя. Она не хотела не кому попадаться в глаза, изо этого решила выйти последней с школы. Когда она вышла с школы и пошла к своему байку, ну её резко кто-то развернул и прижал к стене. — Думала мы не дождёмся тебя? — сказал Реджи и сжал плечи мулатки что-та вскрикнула. — Возле попс есть не подалёку заброшка, жду тебя там одну в 7. Не опаздывай. — ухмыльнулся Реджи и отпустил змейку. Он сели в машину и уехал со своими друзьями, оставляя мулатку в шоке. Мулатка села на байк и уехала домой. Когда Шерил увидела что мулатка уехала она села в свой красный кабриолет: — Я тебя предупреждала Реджи Мантл, не хочешь по хорошему. — ухмыльнулась Шерил. — будет по плохому. — Рыжеволосая набрала знакомый ей номер: — О рыжая, не думала что ты позвонишь. Какие-то проблемы? — спросил мужчина на том проводе. — Да. Подъезжай с ребятами на заброшку возле попс в 7, нужно преподать одному хулигану урок. — Хорошо Босс. — Молодец Альберт, буду ждать тебя с ребятами возле в входа! — сказала рыжеволосая и сбросила вызов. *** Мулатка подъезжала уже к той заброшке и увидела смс, который ей пришёл на телефон. Рᴇджи: Пᴏдниʍиᴄь нᴀ 2 ϶ᴛᴀж Мулатка сжала кулаки и поднялась на 2 этаж. Змейка зашла внутрь и увидела Реджи и его двух друзей. Реджи подошёл к мулатки и ухмыльнулся: — Ха, не думал что-ты придёшь. — парень ударил её в живот и та поморщилась от боли. Возле ребят стоял стул, и Реджи посадил мулатку на неё. Парень достал с куртки нож и поставил холодное лезвие возле живота мулатки. — Реджи, мы на это не договаривались. Она всё-таки девочка. — сказал один из друзей и Реджи посмотрел на них злобным взглядом. — Что хочу то и делаю. — Реджи вонзил нож в живот змейки и та вскрикнула. — РЕДЖИ. — Ребята не ожидали такого от друга изо этого начали пугаться. — Реджи Мантл отпусти Тони! — крикнула рыжеволосая и сзади её стояли 3 здоровых ребят. — А то что? — ухмыльнулся парень и вытащил нож с живота мулатки. Альберт подошёл к нему и со всей силой удари его в лицо. Пока мальчики дрались рыжеволосая подошла к мулатки. — Ты как? — спросила рыжеволосая. Мулатка уже было в полу сознание так как от сильного глубокого пореза ножа, у неё вышло много крови. — Вот чёрт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.