Часть 1
30 марта 2022 г., 23:18
Начнем с того, что мою девушку зовут Ольга Александровна. Да-да, исключительно по имени-отчеству, ибо она старше меня на десять лет и пять дней. Как я докатилась до жизни такой? А Нептун меня знает.
Насколько помню, наше знакомство произошло в мой день рождения. Мы с друзьями зажигали в каком-то кафе, беспощадно тратя наши мизерные стипендии. В общагу возвращались уже, как говорится, подшофе. И я — честное слово! — собиралась лечь спать, но стоило нам с соседкой оказаться в комнате, как она неведомо откуда вытащила водные бомбочки. Абсолютно бесшумно и аккуратно (всем бы пьяницам такую грацию) мы наполнили их в общей ванной, а потом с криком «Эй вы, сухопутные крысы!» кидали их на улицу. В это время там никогда никого не было, поэтому представьте мое удивление, когда я увидела внизу абсолютно мокрую женщину в красном брючном костюме, подозрительно похожим на тот, что носит наша преподавательница философии Татьяна Андреевна. Клянусь, я протрезвела за считанные секунды.
— Беги, — одними губами прошептала соседка. И я побежала.
Вниз, извиняться.
К моему удивлению, женщина быстро оправилась от шока и уже быстрым шагом удалялась от студенческого общежития.
— Стойте! — заорала я. Та остановилась и обернулась ко мне. А я протрезвела второй раз за пару минут. Это был кто угодно, но точно не Татьяна Андреевна. Это была посторонняя женщина, от которой можно было просто спрятаться и сделать вид, что ничего не было. Но я уже стояла рядом, широко раскрыв рот, поэтому нужно было что-то говорить.
— Вы это, — образец красноречия, я считаю, — простите меня. Я не в вас целилась. В смысле, я вообще ни в кого не целилась, не подумайте, просто… У меня сегодня день рождения, и на меня нельзя злиться, вот.
Я улыбалась до ушей, надеясь, что меня просто примут за психически больную. Женщина действительно посмотрела на меня как на умственно отсталую, но потом с лёгкой усмешкой произнесла:
— Ты же понимаешь, что за это придется заплатить? — столько хитрости в глазах я не видела даже у бабушкиного кота, пытающегося стянуть кусок докторской. — Это мой любимый костюм.
Я вздохнула. Такой костюм стоит не меньше шести тысяч. Если я сейчас отдам ей такие деньжища, то месяц жёсткой диеты мне обеспечен.
— И сколько вы хотите? — осторожно спросила я, надеясь, что она назовет сумму поменьше. У меня всё-таки день рождения. Да и костюмчик-то можно попробовать восстановить.
— Я хочу твой номер телефона, — произнесла она. И я поняла, что попала.
Конечно, я дала ей свой номер, а она позвонила и даже пригласила на свидание. Поначалу мне было с ней ужасно неловко, поэтому она много говорила о себе. Оказалось, что ее зовут Ольга (Александровна), она директор массажной студии и ещё у неё день рождения был на пять дней раньше моего.
Свидании на четвёртом я раскрепостилась и мы неплохо поболтали. Мне даже не хотелось уходить. Если до этого я принимала её приглашения из чистого любопытства и упрямства (не могу же я показать ей, что боюсь), то на последующие откликалась с энтузиазмом и радостью. А через некоторое время Ольга предложила переехать из общаги в её двухкомнатную квартиру. Ну, и стать её девушкой заодно.
«Чего? Мы будет спать в одной кровати, спорить из-за цвета обоев и умрем в один день? Что скажет бабушка? А друзья? А если в институте узнают? Нет и нет! Ни за что нельзя соглашаться!» — панически думала я, а вслух ответила:
— Да, окей, — и поцеловала её в щеку. На действиях я гораздо мудрее, чем в мыслях.
И вот с того момента прошло ровно восемь месяцев. Я неплохо так устроилась у Ольги: разбросала везде свои вещи, перемерила всю её одежду и купила нормальную посуду, вместо её кошмарных черных тарелок. Единственным, что вызывало мое недоумение, была посудомоечная машина. За все эти месяцы я так и не разобралась, как пользоваться этой штукой, поэтому мыла посуду после себя исключительно ручками. В один момент, когда я старательно оттирала гречку со стенок кастрюли, ко мне подкралась Ольга и обняла со спины.
— Всё трудишься? — спросила она, наблюдая за моими страданиями.
— Не-а, тебе показалось, — усмехнулась я, — в данный момент я безбожно лентяйничаю. А потом пойду работать. На кровать.
Обычно она на мои шутки хотя бы усмехалась, но сейчас повела себя совершенно по-другому.
— Может, пойдем на кровать вместе? — томно прошептала она, запуская руку под мою футболку. Стыдно признаться, но за все время наших отношений у нас ни разу не было секса. Ольга (до этого момента) не настаивала, а я… я кошмарно боялась. Именно поэтому сейчас я, выронив губку, мокрой рукой сильно сжала кисть Ольги. Могу поспорить, что у нее глаза на лоб полезли.
Мое сердце билось со скоростью отбойного молотка. И с похожим звуком. Во всяком случае я ничего не слышала, кроме стука. Такой паники мне никогда не приходилось испытывать.
— Тише, девочка моя, тише, — Ольга быстро поняла, что со мной не всё ладно, и, аккуратно обхватив меня за талию, усадила на стул. Я уже практически отошла, но от принесённого стакана воды отказываться не стала.
— И часто с тобой такое бывает? — спросила Ольга после нескольких минут молчания.
— Впервые, — прохрипела я, откинувшись на спинку стула.
В тот день мы об этом больше не говорили, но на следующей неделе Ольга вновь подняла эту тему, когда мы обедали с ней в какой-то столовке.
— Слушай, а как ты вообще относишься к… сексу? — тихо спросила она, а я чуть не подавилась картофельным пюре.
— Ну, нормально, — пожала плечами я, — даже дро… мастурбирую иногда.
— А ведь тебя тогда от моих прикосновений перекосило, — это был своевременный вывод, нечего сказать.
— Я просто испугалась, что ты узнаешь мою тайну, — я наклонилась к ней как можно ниже и перешла на загадочный шёпот. — На самом деле меня зовут Сергей. Я трансгендер и пытаюсь откосить от армии.
Моя шутка была воспринята на ура. Ольга беззастенчиво и даже как-то истерически захохотала, но потом всё-таки вернулась к образу умной занятой женщины.
— А если серьезно? — спросила она, отпивая свой компот.
Сначала я хотела тоже как-то отшутиться, но потом передумала. От неё всё равно ничего не скроешь.
— Я не знают, что тебе на это сказать, — я нервно провела рукой по волосам. — Я кошмарно боюсь такой близости. Страшно, что тебе не понравится, что мне не понравится, что больно будет. С одной стороны хочется, а с другой — ссыкотно.
И я отвернулась к окну, немного страшась услышать ответ Ольги. Но она улыбнулась, взяла меня за руку и сказала:
— У меня есть одна идея. Как насчёт массажа?
— Массажа? — я удивлённо захлопала глазами. — А ты умеешь?
— Если ты не забыла, у меня свой массажный салон, — в её голосе слышалась лёгкая обида. — Или ты думала, что я только бумажки подписывать умею?
Если честно, я так и думала. Мне казалось, что до открытия своего дела она не была связана с подобными процедурами.
— В общем, — продолжала Ольга с через чур легкомысленным видом, — придёшь завтра вечерком после восьми, сделаю тебе массаж, а потом… потом видно будет.
Я нервно сглотнула. Это её «видно будет» вызывало во мне землетрясение девятой степени.
Но, несмотря на это, в восемь часов вечера я послушно топталась у входа в салон, боясь даже дотронуться до двери. И когда моё любопытство всё-таки стало побеждать страх, из здания вышла девушка, чуть не сбив меня с ног.
— Ох, простите, — засуетила она, — совсем вас не заметила. Вы что-то хотели? Извините, мы уже закрыты.
Моего самообладания хватило только на фразу:
— Я это, к Ольге… Александровне.
— А-а-а, — с пониманием протянула девушка, — вы тот самый «специальный клиент»? Заходите, Ольга Александровна вас внутри ждёт.
Наверное, многие на моем месте вспомнили бы о ревности, но я Ольге доверяла. Да и не до этого мне в тот момент было. Я зашла в здание и огляделась. Никакой Ольгой Александровной, которая внутри ждёт меня, здесь и не пахло. Пахло сандалом и кокосом, но не Ольгой.
— Эй, — подала голос я, — есть здесь кто?
Из-за угла выпорхнула моя роковая женщина. Если честно, я думала, что в день нашего гипотетического первого секса, она будет в обтягивающем платье, или в пиджаке на голое тело, или — хотя бы — в полупрозрачном халате. Но нет, она предстала передо мной в костюме рядовой массажистки: в свободных штанах цвета кофе с молоком и в длинной футболке аналогичного оттенка. Наверное, именно это позволило мне успокоиться и выдохнуть. Я даже умудрилась улыбнуться.
Ольга отвела меня в кабинет, посередине которого стоял массажный стол, а электрический свет заменяло трепыхание множества свечей.
— Здесь всегда так уютно? — спросила я, нервно перебирая пальцами край футболки.
— Нет, это только ради тебя, — негромко произнесла Ольга, целуя меня в лоб. — Ну, чего стоишь, раздевайся.
Я абсолютно растерялась и задала самый идиотский вопрос из всех возможных:
— А?
— Б, — с усмешкой ответила Ольга, — я не смогу сделать тебе массаж через одежду.
— И что, прям полностью? — покраснела я.
— Боже, солнце мое, — закатила глаза моя женщина, — ты спишь со мной в неприлично коротких шортах и майке, которая все время задирается. И обычно тебя ничего не смущает. Так уж и быть, трусы можешь оставить.
И она благородно отвернулась. Я же поспешно стянула с себя одежду, кроме вышеназванных трусов, и юркнула на стол лицом вниз. Вообще-то я далеко не трусиха и лишней скромностью не обладаю, но мнение Ольги для меня очень важно (в отличие от мнения большинства людей), поэтому если оно окажется отрицательным, то я очень расстроюсь и повешусь в каком-нибудь сортире. Моя личная массажистка подошла ближе и заботливо накрыла бедра и ягодицы полотенцем. Потом она растеряла между ладонями какое-то благоухающее масло и провела по моей спине и плечам, оставляя блестящие полосы.
— Слушай, давай хоть музыку включим, — почему-то тихо произнесла я, — а то как-то напряжно в тишине.
— Извини, у меня руки в масле, — ответила Ольга, — не хочу телефон потом отмывать.
И она снова замолчала, продолжая просто гладить мою спину. Это не было похоже на массаж. Во всяком случае никто не сжимал мои мышцы до боли и не прохрустывал косточки. Я даже слегка задремала, убаюканная тишиной и тёплыми руками дамы моего сердца. И вдруг эта идиллия была разрушена довольно болезненным сжатием моих плеч. Я охнула и дернулась, но через пару секунд кровь поступила в мышцы, и я почувствовала какое-то странное облегчение и удовольствие. А Ольга продолжала уверенными движениями разминать моё тело, вдавлия в стол. Но я была уже не против, так как находила это чертовски приятным и чувствовала себя так, будто мою старую спину заменили более новой и продвинутой моделью.
Ольга четко знала свое дело, переходя от лопаток к пояснице. Затем она благородно обошла ягодицы, начав разминать ноги. Я уже уплыла в небесные дали и беседовала с Богом о том, почему бы ему не включить в заповеди рекомендацию ходить на массаж хотя бы раз в месяц. Он вроде как согласился.
Вдруг меня охватила весьма приятная дрожь. Это Ольга вызывала в моем организме сейсмическую активность, нежно поглаживая внутреннюю часть (опасно близкую к самому сокровенному!) бедра. Я вновь дернулась и почувствовала, что внизу живота копошится, преодолевая страх, возбуждение.
— Только скажи мне, — прошептала мне на самое ухо Ольга, — и я остановлюсь.
Но пока что она продолжала поглаживать меня по бедру.
— Продолжай, — выдохнула я, уткнув лицо в ладони.
— Тогда переляг на спину, — хриплым голосом сказала Ольга, а я не стала тянуть с выполнением приказа, откинув куда-то полотенце. Но, только обосновавшись носом вверх, я поняла, что теперь буду видеть всё, что собирается делать со мной эта неугомонная женщина. И эта мысль заставила меня… возбудиться ещё сильнее. Я очень гордилась собой, что страх не возвращается ко мне.
Ольга горящими глазами осмотрела меня с головы до ног, а потом страстно поцеловала в губы, проникая языком в мой рот. Я немного опешила от такой наглости, но через секунду уже пыталась побороть противника на своей территории. Но Ольга была сильнее. Она изучала мой рот со страстью археолога, дорвавшегося до неизвестных науке наскальных рисунков. И когда я уже думала, что задохнусь, она оторвалась от меня, тяжело дыша. Весь мой рот и немного подбородок были в слюне. Наверняка это выглядело чертовски развратно.
Ольга переместила своё внимание на мою шею, старательно её вылизывая, а я прогнулась и стала слепо пытаться проникнуть рукой под одежду моей нимфы. Но у меня не получилось, а она тем временем уже покрывала поцелуями живот, заставляя меня глупо хихикать из-за щекотки.
Вдруг она оторвалась от меня, обошла стол и оказалась прямо напротив. Крепко взяла меня за талию и резко дёрнула на себя, заставив всё мое тело переместиться ближе к ней. Теперь мои ноги глупо свисали со стола.
— Эй! — шикнула я от неожиданности.
— Извини, — ответила Ольга, — просто так будет удобнее.
И она поцеловала меня в лобок. Я простонала что-то нечленораздельное и выгнулась.
— Тише, девочка, тише, — протянула Ольга, погладив меня по животу. Её губы спустились ниже и обхватили клитор. Я задыхалась, ощущая, как Ольга языком проскальзывала между половых губ, проникала внутрь и старательно водила по стенкам. Когда мне казалось, что ещё одна пара подобных движение доведет меня до безумного исступления, она отстранилась. Я разочарованно простонала и посмотрела на свою женщину. Если не считать румянца на щеках и слюны на подбородке, то она выглядела вполне обыденно.
Вдруг Ольга снова оказалась сбоку, наклонилась к моей груди и лизнула затвердевший сосок. Я в ответ застонала и положила руку на её голову. Приняв это за знак одобрения, она, продолжая целовать грудь, одной рукой медленно провела по моему животу, положила руку на промежность и стала массировать клитор. А второй рукой забралась в собственные штаны и принялась мастурбировать, иногда тихо постанывая. Сочетание невероятно умелых движений моей возлюбленной (да, не побоюсь этого слова) и её же стоны в мою грудь довольно быстро сделали из меня метающееся по столу бессознательное существо. Через минуту я уже билась в оргазме, вцепившись в волосы Ольги. Ещё через полминуты кончила и она, положив голову мне на плечо.
— Ну как? — спросила эта замечательная массажистка, заглядывая в мои мутные глаза.
— Вау, — выдохнула я, а через некоторое время добавила: — Знаешь, я хочу, чтобы в следующий раз на этом столе оказалась ты.
— Мне нравится твой настрой, — улыбнулась Ольга и шутливо щипнула меня за бок. Мы обе рассмеялись.