ID работы: 11944645

Спустя сотни лет

Naruto, Tensei Shitara Slime Datta Ken (кроссовер)
Джен
R
В процессе
300
автор
Delisan бета
AgatGyaru бета
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 296 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На освоение хождения по воде дракон потратил порядка восьми лет. Сложность выдалась в габаритах дракона и в том, что он не мог правильно распределить чакру по телу и поддерживать её в необходимом количестве. После окончания освоения техники хождения по водным поверхностям, дракон перешёл в свою меньшую форму, где он уже чётко смог ощущать чакру, которая была куда плотнее чем в предыдущей форме. Из-за этого явления пришлось по новой осваивать уже более плотную чакру, что оказалось ещё сложнее. Но на освоение контроля чакры в этой форме Лацерта потратил в половину меньше времени чем в прошлый раз - шесть лет. И того на освоение чакры ушло восемнадцать лет, что немного выходило за планы Наруто. Он решился научить дракона техникам его стихий, тем которые знал, а поскольку его основной стихией был ветер, хотя он и знал достаточно техник и других стихий, и даже некоторых геномов, тех что достались ему от биджу ещё во время войны, он решил начать именно с него. Первой техникой ветра стал воздушный порыв, достаточно простая техника для начала, хотя дракон и мог использовать схожую технику, просто не на чакре, а на своей энергии, но Наруто настаивал на использовании лишь чакры. На первую технику у Лацерты ушло немного времени, всего пару недель, первое время он пытался использовать технику не так, как говорил Наруто, Лацерта пытался использовать технику без печатей, нет, порыв достаточно лёгкая техника состоящая всего из трёх печатей, и её использовали без печатей раньше, но это были шиноби высочайшего уровня, такие как каге, да и даже таким шиноби не удавалось использовать техники выше C класса без печатей. А тут существо которое только научилось использовать чакру на приемлемом уровне, поэтому у дракона ничего не получалось без печатей. Следующей техникой которую освоил Лацерта был - танец воздуха, на её освоение дракон потратил пятнадцать месяцев, столько времени ушло из-за сложности исполнения техники, а именно в том что в ней требовалось направлять острые потоки воздуха в разных направлениях, технику можно было использовать в разных масштабах, и именно так дракон и осваивал технику, с каждой удачной попыткой увеличивая масштаб техники, пока не дошёл до необходимого минимума - сотни метров в радиусе техники. Следующие пару десятков лет Лацерта и Наруто оставались на острове изучая различные техники ветра и молнии. Мир же в это время не стоял на месте, как ранее и обещал Вельдонава, мир стал меняться, новые виды животных и растений вновь наполнили мир, меняя всю сложившуюся за сотни лет цепочку. В разных частях света начали появляться огромные силуэты существ, их было всего четыре, чем то похожих на Лацерту, однако в несколько раз меньше. Начали формироваться новые измерения и планы, чем то похожие на миры призыва, оттуда не редко лезли всякие твари, сильные твари, хотя находились и те кто охотился на этих тварей, и охотился довольно успешно. Энергия наполняющая мир изменилась, в ней словно появился новый компонент, что сразу почувствовал Наруто, а за ним уже и Лацерта. А на западе появлялись первые люди, которые собирались в небольшие общины в человек двадцать-тридцать. Эти общины быстро развивались, и лет эдак через сорок превратятся уже в первые деревушки, а потому уже не за горами первые города и страны, а с ними возможно и первые войны, хотя это дело далёкого будущего. Шли века, люди, как и другие разумные развивались, Лацерта закончил изучение техник за сотню лет, и теперь имел внушительный арсенал различных разрушительных техник. Мир начал разделяться на страны, и вскоре должны были случиться первые войны. Люди научились использовать новую энергию, прозванную ими же, как магические частицы, и довольно сильно продвинулись в их изучении, открывались первые магические академии, библиотеки посвящённые только этой энергии, и всем связанным с ней. В некоторых из них появлялся и Наруто, для изучение того, что напридумавали местные, а придумали довольно много, техники, которые тут были прозваны заклинаниями мог использовать каждый, кто может хоть немного представлять и собирать необходимые конструкты для заклинаний, направлений для изучения было очень много, от стихийных заклинаний, до пространственных и магии призыва. Последнее заинтересовало Наруто, и он углубился в изучение этого направления, хотя и о других не забывал, отправляя пару клонов за книгами разных видов магии. Магия призыва работала почти так же, как и техника призыва: вкладываешь энергию думаешь о том кого хочешь призвать, в случае с магией ещё нужно было составить так называемую пентаграмму, для призыва существ с тёмных планов, однако магия не требовала контракта призыва, как в случае с чакрой, Наруто так же пробовал попасть в мир своего старого призыва, но, похоже он так же канул в небытие, как и весь мир шиноби. Узумаки проводил несколько попыток призыва, и каждый раз появлялись разные существа, углубившись в их изучение, Наруто узнал о разных семьях демонов, всего их семь, и разные имеют разный характер. Демон призывается обычно для выполнения каких-либо задач, будь то устранение какой-либо личности, или поиск разной информации, и сила демона варьируется от запроса призвавшего. Так же в библиотеке были найдены книги о разных существах и растениях, из них Наруто узнал о новых видах драконов, за эти годы в мире появились ещё четыре истинных дракона, все они, как говорилось в книгах, бедствие для мира, существа которые стремятся только к хаосу. Наруто встречал двух из них, и там вроде был какой-то буйный дракон, который сразу напал на них, конечно Лацерте это не очень понравилось, ведь тогда они были в довольно приятном и красивом месте, и он, увеличившись до своего обычного размера немного попинал молодого дракона, и похоже невзлюбил того, ведь при следующих двух встречах пытался зарядить в того какой-нибудь техникой, что один раз у него вышло, и молодой дракон получил значительные ранения. Выходя из библиотеки, Наруто вспомнил о недавнем визите Вельдонавы в его подсознание, который немного рассказал о новых изменениях в мире, и о том что нашёл себе избранницу, и несколько раз за весь разговор приглашал Наруто навестить их в восточной стране, на что тот говорил, что обязательно навестит, когда закончит с некоторыми делами в библиотеке, и не забыл попросить у Вельдонавы совета на счёт домена, всё же он не отказался от идеи получить себе своё личное измерение. Вельдонава же подробно рассказал, что для создания домена понадобиться: 1) это огромнейшее количество энергии; 2) это либо готовое место, которое он будет переносить в свой домен, либо достаточно материи для создания места непосредственно сразу в домене, он советовал найти место заранее, ибо на создание того сразу в домене уйдёт ещё больше энергии чем на создание пустого измерения и его привязку к душе, а с готовым местом будет проще, оно просто исчезнет из этого мира и появится в домене, поэтому Вельдонава ещё просил выбирать не сильно большую территорию, и последний раз попросив навестить их исчез из подсознания, хотя теперь Наруто чувствовал некую связь с драконом, что-то похожее было тогда когда он пытался создать нить связи с Лацертой, однако здесь она отличалась. Решив что спросит об этом потом у Вельдонавы, Наруто направился уже в библиотеку академии пространственной магии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.