ID работы: 11944645

Спустя сотни лет

Naruto, Tensei Shitara Slime Datta Ken (кроссовер)
Джен
R
В процессе
300
автор
Delisan бета
AgatGyaru бета
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 296 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Первая война Тенма наконец окончена, да именно первая, всем прекрасно было понятно, что ангелы рано, или поздно вернуться, и устроят новое кровавое побоище. Маги времени, да есть и такие, однако после войны их и так небольшое количество укоротилось в несколько раз, магия времени же довольно интересное направление магического искусство, однако малоизученно, хотя оно уже имело некоторое преимущество над иными видами магии, например в магии времени есть аналог заклинания ускорения разума, как уже понятно из магии разума, называлось это заклинание ускорение восприятия, отличалось оно тем, что не могло быть сброшенным другим магом, за исключением иных магов времени, или анти-магии, которая являлась ещё более неизвестной стороной магии, к сожалению все и так малочисленные знания магии времени хранились в академиях и библиотеках Империи, и как многие другие, были уничтожены, но не суть дела, маги времени пытались собрать ритуал, который позволит заглянуть им хотя бы больше чем на несколько месяцев в будущее, и спустя несколько циклов лун, или по простому через несколько месяцев подходящие расходники и ритуал был готов, по своей затратности он превосходил всё, когда либо созданное, и всё это позволило пробиться через барьер времени всего лишь на девять лет, и то увиденное было словно в неком тумане времени, и точно что-то сказать нельзя было, однако из тех образов удалось составить картину ещё одной войны, однако, как можно было подумать, не с ангелами, а между странами, причину войны разгадать не удалось, и конца её в видениях не было видно. Война унесла с собой многие невинные души различных разумных, война затронула почти все расы, а некоторые поставило почти на грань вымирания, а такие расы как минотавры и кентавры вообще исчезли с лица планеты. Империя же, где в основном и проживало большинство погибших рас, как и предсказывалось, распалась спустя несколько месяцев после войны, на её месте образовались новые маленькие страны, а остатки империи перекочевали на запад, в регион бесплодных земель, где и осталась на долгое время. Страны же, образовавшееся на территории империи, пребывали в упадке, выжженные земли, и небольшое население не позволяло развиваться молодым странам, по этой причине некоторые страны постигали судьбу империи, распадаясь на всё больше и больше маленьких государств.                                                                          Наруто и Лацерта в данный момент находились на берегу того острова, где они тренировались. Узумаки молча размышлял, глядя, в чистое от войны, небо, дракон вторил его действием, подняв голову в верх. Наруто размышлял о схожести великой войны Тенма с четвёртой войной шиноби, и находил довольно близкие моменты двух войн, хотя в войне Тенма смертей было в разы больше чем во время четвёртой войны шиноби, да и к тому же было ещё одно весомое отличие, после войны шиноби, альянс только рос, а здесь же он не продержится более трёх лет. Да и ещё много отличий, самым очевидным была длительность войны, ведь война Тенма продлилась чуть ли не целый год, когда четвёртая мировая продлилась всего два дня, разница просто огромна. -Что будет дальше? – неожиданно прервал устоявшеюся тишину Лацерта. –Не знаю. Возможно в ближайшие десять лет начнётся новая война, молодые страны, на территории бывшей империи, невероятно слабы, скорее всего война начнётся именно по этому. – немного помедлив, ответил Узумаки. –Как думаешь, они вернуться? – задал ещё один вопрос дракон. –Конечно вернуться, куда они денутся, только вот когда, остаётся лишь гадать. – сбавляя тон голоса, ответил Наруто. –И что же будет тогда, в мире почти больше нет никого, кто смог бы противостоять ангелам, страны потеряли большую часть своего могущества, знания, копившиеся веками, утеряны, а тех кто знал их почти не осталась, смогут ли теперь они отбиться от светлых? –Успокойся друг, следующая война со светлыми будет не скоро, так что я думаю, что страны смогут восстановиться после войны, а вместе со странами и знания. – так же, как и прежде, ответил Узумаки. –А мы, чем мы займёмся, что будем делать? – задал ещё один вопрос. –Хм... Тоже не знаю, может уйдём в тень, и будет пытаться остановить развитие крупных конфликтов, или может попробуем восстановить утерянные знания, а может и просто ничего, дождёмся следующей священной войны, или может ещё что-то... –А сейчас, разве мир не стоит на краю новой глобальной войны? –Нет, сейчас у стран нет той мощи, что бы устроить глобальную войну, поэтому не беспокойся, по разрушительности эта война не выйдет за рамки локальной. – тихо проговорил Наруто, направив свой взор на свободно пролетающего в дали дракона, вряд ли разумного, обычное животное, хоть и очень опасное. –Ты в этом уверен? –Полностью, я ведь уже сказал, у стран нет той силы, что бы устраивать глобальные воины. – снова ответил он. –Ладно уж, ты явно больше моего понимаешь в этом всём, так что доверюсь тебе. На этом и закончился их диалог, Узумаки продолжил вглядываться в горизонт, а Лацерта опустил голову, свернувшись в калачик, явно показывая, что хочет наконец отдохнуть от всей той суеты, что он испытал на войне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.