ID работы: 11944693

I used tо think i love u

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

!ПРОЛОГ!

Настройки текста
Примечания:
После смерти любимого дедушки, ей казалось началась некая чёрная полоса. У неё никогда не было хороших отношений с родителями, вечные ссоры, недопонимания, указания, агрессия. Как-то так. С учебою тоже было не все сказочно, её просто не любили учители. Сестра пошла в папу, изверг в образе милашки, но был в этой как казалось скучной, никчемней жизни, лучик света. Настя - лучшая подруга. Именно она дарила девушке то тепло, которого так не хватило. Из-за встреч, разговоров, появлялось желания жить, а спустя некоторое время, и планы на жизнь.   Раздражающе звуки которые издавал будильник, заставил открыть глаза. Барышня поднялась,  и села на край кровати. Она потянулась за телефоном, чтобы устранить главного врага этого утра. Дальше все шло своей чередой: заправить кровать, умыться, собраться, пойти кушать. Все эти действа не занимали больше полчаса, желания идти на первый этаж не было никогда. Ибо там всегда сидела гневная мама которая так и хотела за что-то и накричать. Собрав всю смелость в кулак, зашагала к месту x. На удивление, женщина выглядела спокойной только, окинула дочь взглядом и ничего не сказала. Вкусно позавтракав, с лёгким удивлением направилась в школу. Её джинсы клеш и водолазка были белого цвета, что не очень кстати погода ужасна. Сильный ветер, болото, не пойми откуда. Тяжело вздохнув включила любимый плейлист. Your favourite dress, свежий воздух, плохая погода, есть что-то получше?   - Мари! - подруга налетела как только-девушка отрыла двери в класс.  - И тебе привет. - легкая улыбка, дружелюбный взгляд в этом вся она.  - Скорее пошли, сядем где тебя вообще носило. - Настя тот человек который может поболтать часами, часто в ответ  брюнетка мотала головой. Вот и началось. * спустя час* - Угу…   - Ты меня вообще слушаешь?!  - Эм, прости, отвлеклась. - в ответ полетел недовольный взгляд.  - Вечеринка, завтра, приватная, ты идёшь с нами.  - Что вечеринка, с кем иду, как, почему.  - Видимо ты безмерная, говорила же со мной и Сережей, вечеринка в честь дня рождения его лучшего друга - Вани.  - А зачем мне туда?  - Рутинна убьет тебя, никто не против, людей будет не много, все остальное потом.  Дальше Настя опять начала говорить разные вещи, но слушать её захотелось еще меньше. Какая вечеринка, что родителям сказать. Да и кто этот Ваня, наверное тоже какой-то стример как Сережа. Весь оставшиеся время она тонула в догадках. Сказать по правде ехать никуда не хотелось, зачем? Подруга написала, быть готовой ближе к девяти вечера. Подарок можно было и не покупать, но совесть не позволила. Достав в свои сбережения, наскребла около двух тысяч,  этого хватило на не плохую толстовку.  - Мда.- издала девушка, ей хотелось чего-то особенного.  Уж больно нравилось, дарит подарки, но когда ты не знаешь, что за человек, это тяжело очень. Конечно, на толстовке она не остановилась додав браслет и книгу. Закончив с любимой частью - упаковкой подарков в разные коробочки, решила начать собираться. Горячая почти адская вода, каплями билась в кожу, оставляя красные  следи. Стекло запотело, с громким грохотом, Мари переступила порог душевой и потянулась к полотенцу. Она надела черную юбку и свитшот, макияж был еще проще, прокрасив ресницы тушью, а губы блеском все было готово. Волосы же просто собраны  в низкий хвост.  Янтарные глаза,  с удовлетворения смотрели в зеркало. На телефон пришло еще одно сообщения. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.