ID работы: 11944706

Всё началось с этой проклятой улыбки

Смешанная
NC-21
В процессе
71
автор
Turi ip ip ip соавтор
Daniel Hood бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Ясно светит солнце, листья с деревьев понемногу изменяют свой окрас на ярко-красный и жёлтый, а на домах и ветках дерев поют птички. Люди как всегда куда-то спешат, кто-то в школу или университет, кто-то на работу. В это время улицы Токио кишат людьми. По дороге велело идёт парень с своей сестрой. Никогда за все года в школе он так не радовался ей. Конечно ты бы тоже с радостью шёл в неё, когда знал бы что там будут твои друзья и ещё кто-то… ......... За это время у Танджиро появилось очень много друзей. Но больше всего он сдружился с Зеницу, Иноске, Кёджуро и Сабито. С первого для в школе прошло почти две недели. За это время много чего прошло, но об этом потом. Камадо только переступил порог школы, как сразу начал бежать к входу в само здание. А всё из-за того что за ним сразу бросился в бег синеволосый парень с деревянным мечом. За это время у них появился договор: если Томиока догонит Камадо, у него забирают серьги и в придачу получает несколько ударов мечом. Хоть Гию и не бьет парня во всю силу, но все равно больно и иногда даже остаются синяки. Танджиро ловили только первые два дня, остальные он уже научился кое как избегать атак Томиоки. Странно то, что уже в школе Гию не старается забрать серьги парня. Только может сделать замечания не бегать по школе в его дежурку, ну так думал Танджиро. Камадо забежал в школу, остановился и начал переводить дыхание. Обернувшись он увидел только подходящего к двери Томиоку. -"Не говорите мне, что он даже не пытался меня поймать и забрать серьги!» — подумал парень. Гию подошёл до него. -Т… — Танджиро хотел спросить у него почему он не пытался забрать серьги, но Томиока молча прошёл мимо него и пошёл куда-то. -"Наверное пошёл к Сабито. Впрочем, как всегда " -Братишка. — парень обернулся до входа в школу, до него уже доходила Незуко. -А, Незуко, извини что оставил. — почесав затылок, начал извиняться парень. -Ничего страшного, братик. Я понимаю тебя братик. Всё-таки, семейная реликвия. Тем более, папа сказал не снимать их никогда. Так, уроки начнутся через 20 минут, а ты ещё не отдал документы Ренгоку-сану! -Ой, точно. Извини, Незуко, мне нужно идти. — парень достал из ранца какие-то бумаги и радостно пошел в С.Ш. Он был очень рад, что наконец будет заниматься любимой делом. По дороге он здоровался с знакомыми и немного поболтал з Канао (девушка, 16 лет, с сиреневыми глазами и черными волосами, закрепленными в хвостик заколкой в виде бабочки). Сама девушка была интересным собеседником, только почти всегда молчала и иногда краснела. Но Танджиро точно знал, что она просто иногда стесняется, ведь он чувствовал это по её запаху. Кроме этого он ничего не чувствовал. И вот наконец дверь кабинета. Он открывает её, и все в помещении переводят на него взгляд. -О, Танджиро-кун, ты ко мне. — спросила девушка с разноцветными волосами и брошкой в форме сердца. После этих слов на парня уставился парень с недовольным взглядом, маской и змеёй на шее, которых в школу приносить нельзя! -Н-нет, Канроджи-чан. — сказал старший Камадо. -Жаль. — тон девушки был немного грустным, но она сразу же опять стала, как всегда, веселой. -А Кёджуро-сан ещё не пришёл? — спросил Танджиро оглядывая всё помещение, в котором не было старшего Ренгоку. -Нет, но ты можешь подождать его здесь. — сказала девушка. Парень обернулся к голосу, это была младшая Кочо. -Хорошо, Шинобу-чан. — парень подошёл к дивану и сел на него. «Придётся немного подождать, но зато, уже скоро Ренгоку-сан посмотрит мои документы, и надеюсь одобрит». ........... Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.