ID работы: 11944706

Всё началось с этой проклятой улыбки

Смешанная
NC-21
В процессе
71
автор
Turi ip ip ip соавтор
Daniel Hood бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Помолчав,Танджиро резко изменился в лице. Но за миг вернулся обратно к прежним эмоциям. - А, всё хорошо мам. Лучше ты скажи как там дедушка, вы довольно скоро вернулись. - Камадо посмотрел по сторонам. - а где папа? Он разве не должен быть с вами? Пульс сталмедленее, дыхание перехватило... На лице был страх и легкий ужас.Сердце отца было слабое,и Танджиро часто переживал за его здоровье,так как знал это с самого детства. В голову начали лезть никудышние мысли. Старший Камадо всегда такой, какая бы мелочь не случилась--он за всё переживает.Хоть сам он не хотел верить что он из таких людей, и старался этого не показывать, но его семья уже всё поняла и довольно хорошо знала его настоящего . Эти несколько секунд и молчание матери для него прошли как несколько часов, он уже было хотел сорваться с места и начать истерически распрашивать маму, как вдруг она убедительно посмотрела ему в глаза. - Сынок, успокойся, папа остался у дедушки, ведь кто знает ,что станет с его отцом под вечер ,старику то до сих пор не здоровится. Танджиро стало стыдно, мама заметила что сын был до сих пор похмурый ,но не до конца понимала причины.Он опустил голову в низ с нежеланием смотреть на матерь и остальных. - Вот как, это было ожидаемо.Да. -Ну тогда пока. - продолжил Танджиро Парень начал подниматся навверх к своей комнате. Но его откликнула мать. - Танджиро, а как же ужин? Ты не хочешь есть со всеми? - Нет, спасибо , я не голоден. Если что, спокойной ночи. Мисс Камадо даже не успела пожелать сыну сладких снов, как он скрылся за углом коридора на втором этаже. Танджиро всегда был веселым и очень рассудительним ребёнком, но бывают и те дни, когда он сам не свой,сегодняшеий день-яркий тому пример. В большинстве случаев это просиходит из-за паскудного настроения,что появлялось,вероятнее,в самом начале дня.Вот он и начинает нервничать и придумывать всякую ерунду, сам не замечая как стает заметно не лучшие его стороны, хотьпарень не хочет чтобы что-то ещё случилось. Прибыв в комнату настроение парниши внезапно пошло вверх, с улыбкой он уже дочитывал сообщене от Ренгоку. Там его друг спросил про его самочувствие и настроение,и причина,почему он ему так поздно пишет . Ренгоку попросил вступить парня в группу где есть все со всех 10 классов кроме "демонов", Танджиро раньше слышал то или иное про них, но немного,и то случайно ,когда по дороге подслушал разговор других учеников . Что они такого сделали, что люди не хотят общаться с ними? Но ему не было это интересно, хотя бы сейчас. От черезмерной радости он забыл ответить на сообщения друга и сразу присоеденился к группе и поступили такие его первые сообщения: Танджи: Приветик, я Танджиро Камадо с 10-А класса , буду рад знакомству . Пока к нему поступали численные ответы, он пошёл смотреть участников, у каждого в группе было написано имя и фамилия, что весьма удобно. Участников было много , 73 человека. И это не считая демонов . Переглянув всех участников Танджиро начал читать всплывшие сообщения. Все были рады ,что появился новый учасник. Узнав парня по фамилии многие люди начали приставать к нему с вопросами:"А какое у тебя хобби кроме волейбола? " ;" А с скольких лет ты начал играть в волейбол? " ," А набор участников в клуб ищё ведётся?".И почему им только это интересно? Такого излишнего внимания парень точно не ожидал.Но слава богу какой-то человек, а именно Гию(?)задал вопрос,кто идёт завтра на фестиваль. Всё начали спрашивать Гию ли это, он ведь одиночка и ни с кем не общается. Камадо сам был в шоке ,что написал не Кеджуро. Но потом написал Сабито , а именно : Сабито : ребят, оставьте его в покое, лучше послушайте меня, у меня такая бомбическая идея появилась...Бомбическая во всех смыслах) Короче слушайте..... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.