ID работы: 11944758

До встречи !

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больница снов .

Настройки текста
Примечания:

      Как же хочется, взвыть, пока

бежишь во всю прыть

и по пути, делать больно …

— Момоэ, пригнись! — Послышался крик, раздирающий и пробирающий до дрожи в ногах. Ай Отто. — Девочка с синими волосами выше плеч, в жёлтом худи с изображением подсолнуха и коротких, голубых шортах, а также с гетерохромией, что являлось ее комплексом, из — за чего, один глаз был прикрыт… Послышался глухой удар в сопровождении крика и истирического смеха, от которого хотелось спрятаться или забиться в самый дальний угол, лишь бы не слышать этого звука, но Ай уже привыкла и это самое страшное . Привыкла к чему? К вечным выслушиваниям кого-то? К вечным убийствам и побоям? К вечным переживаниями за друзей?! Ай чувствовала как устала, устала от всего, что движется и живёт, устала от себя и окружающих. Сейчас, она смотрит на лижащие рядом тело . Бездыханное тело… Ай подскакивает и берет запястье подруги, пульса нет, но слышаться хрип, тёплая кровь течёт из разбитой головы, даже не собираясь останавливаться и не давая шанса на выживание, но разноглазая не теряет надежды. — Момоэ! Скажи что нибудь! Пожалуйста! — От голоса становится больно, хочется материть весь мир, сидеть и рыдать, отчаянно вырывая волосы и царапая ногтями, лицо и руки.

Хочется, но нельзя …

А, что тогда можно?

Правильно. Убивать.

Убивать, оправдываясь тем, что они спасают другого .

— Ты же понимаешь, что она уже мертва? — Голос совсем рядом, омерзительный голос, который принадлежит, убийце её подруги. После этих слов, всё как в тумане. Ай не помнит как побежала на существо, как убила его, как вернулась домой, как оттолкнула Рику, что пыталась ее успокоить, как захлёбываясь в собственных слезах, обнимала Нэйру, а то в свою очередь, гладила ее спину, чуть сдерживая слёзы.

И тут она проснулась.

— Ай! Ай! Я рядом! — Рядом оказалась Аонума. — Тебе опять кошмары снились? — Спросила она, вытирая слёзы с лица синеволосой. С того случая прошёл месяц , но Ай так и не может отпустить. Ей сняться кошмары, где она снова и снова, проживает этот день , но после она просыпается и успокаивается , а Нэйру ей помогает . На данный момент Ай и Нэйру состаят в отношениях , уже как 4 месяца и они обе , всегда поддерживают друг друга , переживая всё вместе , даже сейчас , брюнетка находится рядом с ней и беспокойно обнимает . - Да , опять ... Извини . - Ай винит себя , за смерть подруги , за то что заставляет волноваться Рику и Нэйру , а также мать . Даже Акка и Ура - Акка и те беспокоятся за состаяние девочки . Как ни как , она покупает яйца и просто неплохая девчёнка .. - Ты не виновата .. - Каждый день , Нэйру напоминает Отто , что та , не могла помочь , как бы не хотела . - Пошли завтракать и за Рикой . - Сказала Аонума с самой нежной улыбкой , что могла сделать и отпустив Ай , встала с кровати. После они перекусили яичницой и собравшись , пошли к их общей подруге , Рике Кавай , которая как обычно , забыла деньги и всю дорогу , просила их у Ай . Дорога , Акка и Ура - Акка за столом , разговоры , яйца , борьба , выход . Все как обычно , ничего нового , это уже однотонное русло , которое хотелось закончить , ведь путь назад был и до сих пор есть , но ...Нельзя . Не для того она столько всего пережила и услышала , что бы потом уйти не забрав награду..

Който Нагасэ.

Единственная , кто начал общаться с Ай и помогать ей в школе , а после ушедшая из этого мира .. По своему желанию.. Уже дома , Ай и Нэйру поели и легли в кровать . Лёжа рядом друг с другом , Аонума читала книгу , а Отто лежала на ней , листая телефон , после они поговорили о сегодняшних событиях и обнявшись , заснули . Где - то в час ночи , Ай так и не смогла заснуть и как видно Нэйру тоже . - Нэй. - Тихонько позвала Ай . - Да ? - Я тебя люблю - Я тебя тоже .. - С улыбкой сказала голубоглазая , а после вспышка . Ай оказалось в полностью белой комнате с жилезной дверью , за которой слышались шаги . На ней красовался белый халат , рукава которого были зашиты и она не могла двигать руками . Не чего не понимая , девушка начала кричать на помощь . На крики , к ней прибежал какой-то человек в таком же , белом халате , но вместо объяснений , вошедший мужчина , повалил синеволосую на пол и держал ее голову за затылок , после чего прибежали врачи с шприцами и начали что - то вводить . С смерти Момоэ прошло 3 года , в тот день умерла не только она , Нэйру и Рика так же погибли , после чего Ай сошла с ума и убила собственную мать и дядю Саваки , который всё же стал её отчимом . После всего , она отключилась и попала в псих - больницу , где проживает каждый день одно и тоже ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.