Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 8 Отзывы 39 В сборник Скачать

Haunted

Настройки текста
Примечания:

Haunted-Isabel LaRosa

      Иногда Вэй У Сянь любил перебирать реликвии. Пусть и бумажная волокита не была интересна для него, но вот рассматривать артефакты перед тем, как занести их в список было увлекательно. Конечно, дело пошло быстрее, если бы он не отвлекался, но в конце концов, чем ещё себя занять, когда уважаемый господин Лань отсутствует? Обычно их с Лань Чжанем дела либо совпадали, и они вместе выдвигались в путь, либо были заняты каждый своим в течении дня, а вечером восполняли свои силы в общей спальне. Но сегодня Второй Нефрит клана Лань вынужден был отлучиться надолго и один, увы, не успевши даже позавтракать с любимым мужем. Впрочем Вэй Ин недолго скучал, вспомнив, что Лань Чжань часто проводит время за бумагами вместо того, чтобы спокойно отдохнуть после очередной расправы над мертвецами, решил помочь. Да и время так пролетит незаметно.       Вдруг, среди разнообразных талисманов, курильницы для благовоний, старых пергаментов в лучах закатного солнца блеснула небольшая не то шкатулка, не то коробочка. Зоркий взгляд сразу зацепился за вещицу. Повертев в руках предмет, убедившись, что никакой темной энергии он в себе не прячет, Вэй Ин попробовал открыть. Небольшая золотая коробочка тихо щелкнула и откинула верхнюю крышечку. Взору предстала бордовая плотная масса, а в специальном отсеке в крышке лежала небольшая кисточка, размером с мизинец. Мужчина вспомнил, что подобное видел у Шицзе и если память его не подводила, то это… помада? Покрутив в руках коробок, который, к слову легко помещался в ладонь, Вэй Ин убедился в своих догадках. Положив шкатулку в рукав он решил, что она случайно сюда попала и уж точно не принадлежит к древним артефактам. Так что и пропажи никто не заметит. А у него уже есть идеи куда применить данную находку.       Потянувшись с характерным звуком хрустящих позвонков, из-за сидения буквой «Г», не всем же быть идеальными Лань Вань Цзи с ровной спиной, Вэй У Сянь решил закончить на сегодня. До часа сна осталось совсем немного, так что и Лань Чжань скоро вернётся, а к его приходу нужно было ещё осуществить задуманную шалость. Пренебрегая одним из правил Облачных глубин, Вэй Ин быстро переместился в Цзинши. Мужчина называл их спальню именно так, считавши это невероятно забавной игрой слов, «тихая комната» вряд ли была такой когда они с мужем уединялись там для парного совершенствования.       Зажегши лишь один настольный фонарь, Вэй Ин достал из рукава шкатулку и принялся наносить помаду. Нижняя губа с первого раза окрасилась плотным слоем, а вот верхнюю несколько раз пришлось перерисовывать, кто бы мог подумать, что красить губы тоже тонкое искусство. Пусть и припухла от трения, но так выглядело даже лучше. Мужчина повертелся перед зеркалом, остался довольным результатом и спрятав в свои вещи шкатулку, зная что ещё пригодится, сел у окна в ожидании.        Долго выглядывать не пришлось, спустя несколько минут у входа в Гусу, словно небожитель, в белых одеждах, казалось что лунный свет был направлен лишь на этого невероятного заклинателя делая его ещё более прекрасным. Лань Чжань неспешно пошёл в направлении к спальне, открыл двери и замер на пороге. Вначале решил - у Вэй Ина кровь, но приглядевшись понял, испачканы были только губы, да и те слишком ровно. – Лааааань Чжаань,– тянет гласные сидящий у окна,– я тааак соскучился, а ты даже не обнимешь своего любимого мужа? После целого дня разлуки? Второй Нефрит ордена Лань отмер. Не говоря ни слова он приблизился к Вэй Ину, все ещё сидящего на коленях, и взял в ладони его лицо. – Что это? – отчего-то тихим голосом спросил Лань Чжань. – Нашёл среди артефактов, мне идёт, а, Лань Ван Цзи? – Мгм. И уже было наклонился поцеловать, как его остановила рука сидящего. – Нет, нет, Лань Чжань, ты же мне её так сотрёшь! А я ещё не все сделал. Вот вечно ты на мне метки свои оставляешь, а я может тоже хочу!– Произнеся речь, Вэй Ин наклонился вперёд и поцеловал белоснежные одежды на уровне паха. – Вот, новый узор, красивый? – Вэй Ин.– Казалось, что заклинатель окончательно потерял дар речи, не в состоянии даже возмутиться за испорченную вещь. Довольный реакцией мужа, Вэй у Сянь откинул полы ханьфу, развязал шнурки на штанах, стянул их поймав взгляд Лань Чжаня поцеловал головку уже стоящего члена. Мягко облизав, самым кончиком языка пощекотал уздечку. Посасывая, беря в рот только кончик, Вэй Ин, намеренно старался избегать контакта с помадой, решив оставить ее на «десерт» . Дразнит уретру, параллельно причмокивая, посасывая и слюнявя для облегчения дальнейшей работы. Берет чуть глубже, обводит языком головку, стонет, чмокает и заглатывает, параллельно водя руками по бёдрам партнера, что бы держать равновесие . Лань Чжань от подобного зрелища уже готов кончить, но держит себя в руках, позволяя лишь негромкому стону сорваться с пересушенных губ. Сглатывает, языком водя вокруг головки, видя, что волосы Вэй Ина мешают ему, второй Неврит собрал их в руку, мягко придерживая и слегка направляя, надавливая на затылок. Сверкнув хитрым взглядом из по ресниц, Вэй У Сянь даже не думал повиноваться. Добавив слюны для лучшего скольжения, он начал снизу- вверх оставлять дорожку из поцелуев. Вобрав до середины в рот, затем выпустив с громким «хлюп», упиваясь реакцией Лань Чжаня. Взяв яички в ладошку начал из мягко массировать, заглатывая максимально глубоко, поднимает взгляд на Нефрита и тот желает отпечатать в памяти этот момент на вечно. Пояс верхних одежд ослаб и Вэй У сянь выглядит воистину развратно-прекрасно, спадающее с плеча ханьфу, и взгляд из под мокрых ресниц. Слезы плавно стекали к губам. Сглатывая, Вэй Ин достаёт из рта, и мееедленно водит членом по высунутому языку, прекрасно зная к чему эти приведёт. Дав сморгнуть слёзы, Лань Чжань давит на затылок, насаживая до конца и сам задаёт темп, единственное, что остаётся Вэй Ину, так это с силой держаться за бёдра мужа и расслабить горло, позволяя управлять процессом. Лань Ван Цзи не стонет, нет, лишь изредка со свистом втягивая воздух через зубы и изредка тихо произнося «Вэй Ин»       Видя, что его мужу до пика осталось пару движений, Вэй Ин остановился и лишь невесомо коснулся головки, отпечатывая остатки помады. Играя языком, водит им по кругу, заглатывает, губами проезжаясь по стволу, безвозвратно окрашивая его. Спустя пару движений, оставляет во рту только головку, щекоча языком уздечку. Размашисто проводит языком вдоль, перекатывая и массируя яички в руке и ощущая мельчайшую пульсацию, лишь берет в рот до самого конца, чувствуя жидкость во рту. Послушно сглотнув, хочет посмотреть на Лань Чжаня, но его берут под подмышки и поднимают, втягивая в поцелуй. Стукаясь носами, зубами, но передавая все те эмоции, для которых не найти слов. Соприкасаясь лбами, успокаивая дыхание они смотрят друг-другу в глаза. - Лань Чжань. - Вей Ин. - Я люблю тебя. Невесомый поцелуй в лоб и тихое «я тебя тоже люблю» в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.