ID работы: 11944853

Вот такая она была...

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

По прогнозу будет весело.

Настройки текста
Примечания:
Кто уж помнит, как что раньше было? Я не помню, люди не понят. В общем, мало кто. И клоны тоже. А ведь настал однажды тот день, когда в дверь тихо, но уверенно постучали. Феликс тогда побежал открывать, и надо было видеть его удивлённое лицо, когда на пороге оказалась девочка. Каштановые волосы так и норовили лезть на озорную мордашку Аси, толстовка тогда ей была чутка большеватой и мешком висела внизу. Её аура добра до сих пор многих удивляет, хах. Тогда она вошла в дом и... Так и не вышла. А зачем? Она стала будто частью этого дома, места. Частью семьи, в конце концов! Кто, как не она, лучше всех ладит и с пиковыми, и с трефовыми одновременно? Кто умеет абалденно готовить чай и успевать поубегать от приставучего Ромео? Правильно, мало кто смог бы. Но вот Асе как-то повезло. Не знаю, просто она такая. Конечно в судьбу или суперспособности глуповато верить, но с ней как-то само по себе только и хочется пожать плечами и хмыкнуть: «чудеса!». Помнится, раньше клоны были ещё совсем непривыкшие к новой реальности после карточного мира. И она начала их учить жить. Ася была не из тех, кто бросает дела, или не доводит их до конца. Потому, когда её начали винить в неких недружественных связях с клонами, она лишь пожала плечами, нахмурились, но продолжила гнуть свое. Да, было довольно обидно, клоны это тоже видели. И они помогали, чем могли и старались больше времени проводить рядом. Это давало девушке надежду. Раньше клоны были замкнутыми, «кусались» на каждом слове. Теперь же они умеют жить. Их ценят, для фанатов они герои! Но за этим большим светом стоит маленькая Ася и смешно вытирает ручки об полотенце, потому что утром Вару порезался ножом, и они промывали рану...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.