ID работы: 11944947

Случайная встреча

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теперь утро Антона начиналось с пробуждения в новой квартире, в которую он недавно переехал. Много вещей было не разложено, все стояло по коробкам, в ожидании того, когда Шастун всё же разложит их. Антон мирно спал, как его разбудил громкий крик и коридоре. — Шастун, блять, как можно дрыхнуть до часу дня? — громко крикнул Серёжа, проходя в комнату к другу. — Серёжа, как я тебя люблю! — сказал Антон, открывая глаза. — Ты вообще видел, что у тебя в квартире творится? — Я переехал только два дня назад, чего ты до меня доебался? — проговорил Антон в подушку. — Правильно, а город я тебе не показал. Сегодня мы идём в клуб, и это не обсуждается. — Какой клуб? Ты смеёшься? — открыв глаза полностью, спросил Антон. — Твоё гейское сердечко нуждается в новом знакомстве, поэтому нет. — на полном серьёзе сказал Сергей. — Ты же знаешь, что я не особый любитель таких мест. Зачем мне этот клуб, боже мой, — недовольно сказал Антон. — Сегодня и узнаем, дорогой мой. Сегодня отличный день и у меня хорошее предчувствие. — А, ну конечно, предчувствие. Серёжа встал, чтобы пройти на кухню и сделать кофе, а после сказал: — Мы едем в магазин, чтобы купить тебе хоть что-то нормальное. И это, кстати, тоже не обсуждается. — А хоть кто-то когда-нибудь послушает меня или нет? — крикнул Антон, вставая с кровати. — Принимаются только хорошие слова: спасибо что завёл меня в клуб, мне этого не хватало! Другое не принимается. Антон лишь выдохнул и пошёл в ванную. Дружба с Серёжей была однозначно лучше их всех. Они дружили буквально с самого детства и с тех пор общаются. Антон делился с Серёжей всем, что происходило в его жизни. Он правда ему доверял и больше у него не было таких знакомых, чтобы он смог рассказать, о своих отношениях. Это к примеру. После переезда Серёжи в Москву, Антон долго думал о своём переезде. От части это было связано с ним, но и развиваться в Воронеже он не видел смысла. Поэтому, уже через пару месяцев, Антон переехал в новую квартиру. Ему нравилась Москва. Правда, привыкать к шуму было необходимо. После душа, Антон направился на кухню к своему обожаемому другу. — Я уже думал идти к тебе и вытаскивать тебя из кабинки, — улыбнулся Серёжа, добавляя в кофе сахар. — А ехать с магазин обязательно? У меня одежда есть, только вот найти её будет проблемой, — сказал Антон, оглядывая все коробки, которые стояли и на кухне. — Вот поэтому, мой дорогой Антон, я и везу тебя в город, чтобы купить хоть что-то. — сказал Серёжа, поставив кофе на стол. — Ты бесишь. — Потом спасибо скажешь, не переживай. Антон лишь фыркнул и они продолжили пить кофе, разговаривая о разном. Чтобы собраться Антону понадобилось немного времени. Так как он решил надеть первое, что попалось под руку. Конечно же не забыл про кольца и пару браслетов. — Шаст, тебе две минуты или я силой вытолкаю тебя из дома. — крикнул Серёжа из коридора. — Да тут я уже, не ори, — сказал Шастун, доставая лёгкую куртку. — Послал же Бог друзей, — недовольно сказал Матвиенко и вышел из квартиры. Следом вышел Антон и направился к машине друга. Они решили поехать в ближайший торговый центр, так как понимали, что времени на сборы у них уйдёт много.

***

Антон особо не парился над выбором одежды, потому что носил только оверсайз. Да и не любил он ходить долго по магазинам, поэтому думал, что и в этот раз все получится быстро. Но тут, будто слыша о размышлениях Антона, Серёжа сказал: — Не думай, что мы так быстро уйдём. Я хочу, чтобы ты действительно провел хорошо время и наконец-то расслабился. Да и клуб не простой, если ты понимаешь о чем я. Поэтому легко отделаться тут не получится. — Спасибо, друг. — сказал Антон и зашёл в первый магазин. Серёжа довольно улыбнулся и пошёл следом за парнем. Подходя к первому выбору одежды, Антон столкнулся с незнакомым ему человеком. Он неловко повернул голову и тихо сказал: — Извините. Незнакомец лишь улыбнулся, пытаясь разглядеть лицо парня, но все было тщетно. Антон быстро скрылся за стойками с одеждой. — Шаст, ты как обычно, ей богу, — сказал громко Серёжа, подходя к другу. — Иди нахуй, — быстро ответил Антон, показывая средний палец другу. — Как я с тобой дружу, — удивился Серёжа и продолжил, — Мы идём туда, Антон. — Нет, — ответил парень, увидев одежду, которая там висела. — Да, ничего не знаю, — быстро взяв под руку Антона, довольно улыбнувшись, Серёжа повёл его к одежде. Сказать, что выбирать с Антоном одежду слишком сложно, ничего не сказать. — Я не буду это надевать. Серёжа. Нет. Даже не думай, — быстро говорил Антон, когда Серёжа достал непонятную яркую майку с незнакомым ему принтом. — Антон. — Нет, — стоя за ширмой, отвечал парень. — Тогда эту, — доставая обычную майку с какой-то фразой, сказал Серёжа. — Чтобы я ещё раз согласился с тобой идти за одеждой. Да никогда в жизни! — сказал Антон, забирая предложенный вариант. Серёжа победно улыбнулся, помогая Антону закрывать шторку. — Извините, — сказал незнакомый человек, подойдя к Серёже, — Не могли бы Вы, пожалуйста, повесить эту рубашку? — А, да, конечно. — забирая вещь, любезно ответил Серёжа и только потом понял, что это тот самый человек, с которым Антон случайно столкнулся у входа. — Благодарю, — ответил мужчина и попрощавшись с ним, вышел из магазина. — Вежливость — это не твоё, Серёж. — сказал Антон, выходя из примерочной. — Как? — игнорируя сказанное Антона, спросил Серёжа. — Не знаю, не моё. Давай ещё посмотрим. Спустя полтора часа, они всё же выбрали одежду и наконец-то выходили из магазина. — А ты думал, что справимся быстро. Ну конечно. — Заткнись, — ответил Антон и позже сказал, — Пошли зайдём, перекусить куда-нибудь. Умираю от голода. — Хоть что-то умное за это утро сказал. Пошли, — ответил Серёжа и они направились с ближайшее кафе, чтобы перекусить.

***

— Серёжа, мне действительно не нравится эта затея с клубом. Я не хочу тебя потом домой тащить, так как ты сам не в состоянии дойти будешь, — всё ещё уговаривал друга Антон. — Всё будет хорошо, Антон. Давай же. Повеселиться никогда не поздно. Может и найдёшь кого-то, м? — не собирался проигрывать Серёжа. — Да мне и так хорошо, давай останемся? — Нет. Я уже говорил, что это не обговаривается? — Ты невыносим. — Ну, какой есть, — улыбнулся Матвиенко. Время на сборы Серёжа дал немного больше, чем утром, чему Антон был безумно рад. Он хотел выглядеть достойно, так как, по словам Серёжи, этот клуб был одним из лучших в городе. Он решил выбрать свои любимые кольца, одно из них подарила Майя — мама Антона. Под образ также подошли некоторые цепи и браслеты. Пожалуй не зря они с Серёжей купили эту странную футболку с необычным принтом. Так как с джинсами, которые они приобрели в магазине, сочеталось все превосходно. Довольный Антон уже подходил к выходу, где его мирно ждал Серёжа. Волнение на счёт этой идеи незаметно пропало и Антон надеялся, что оно и не вернётся. Ехать было не долго, что радовало Антона, да и Серёжу. Не первый взгляд, как показалось Антону, клуб был не таким большим, но и маленьким назвать его нельзя было. Припарковался Серёжа не так далеко от входа в клуб и заглушил двигатель автомобиля. — Ну что? Готов? Уверен, что эту ночь ты не забудешь. — уверенно сказал Серёжа и улыбнулся. — Я уже повторял, что хочу убить тебя? — Я тебя тоже люблю, не поверишь, — ответил Серёжа и вышел из машины. Выдохнув, Антону пришлось сделать тоже самое. На входе в клуб стояли двое мужчин, довольно высоких, проверяя обстановку вне клуба, а также возраст посетителей. Подойдя к ним, Антон улыбнулся и после, вход в клуб был открыт. Серёжа вошёл также быстро. Зайдя в помещение по голове сразу ударила громкая музыка и освещение, которое менялось с каждой секундой и ты абсолютно не понимал, где находишься и куда вообще идти. Запах алкоголя также давал о себе знать. Серёжа, подхватив Антона под локоть, повёл его к барной стойке. — О, Серж, давно тебя не видел тут, — сказал бармен, здороваясь с Серёжей. — Ты даже не один пришёл, а в компании. Эд. Приятно познакомиться. — Антон, взаимно, — отвечая на рукопожатие, сказал Антон, пытаясь уловить каждое слово, что давалось не особо легко. — Налей нам чего-нибудь покрепче, — улыбнулся Серёжа на что получил улыбку в ответ, и бармен принялся смешивать алкоголь. — Спешу тебе напомнить, что я не собираюсь уходить из клуба в хлам. — сказал Антон, замечая подвох. — Да всё отлично будет, чего ты так паришься? Расслабься. — улыбнулся Серёжа и принялся разглядывать людей в клубе. Буквально через минуту, коктейль стоял на столе. — Приятного отдыха, — сказал Эд и принялся выполнять свою работу дальше. — За этот вечер! — поднимая бокал, сказал Серёжа. — За этот вечер, — поддержал Антон и сделал первый глоток этого незнакомого ему напитка. Алкоголь чувствуется сразу. Это приятное тепло, которое распространялось по организму, понравилось Антону, поэтому он сделал ещё глоток, а потом и ещё. Вкус был не так важен, как результат от самого содержимого стакана. Серёжа решил уйти в толпу, ведь там ему приглянулась незнакомая девушка, и оставить её без компании на вечер он просто не мог. Да и сам Антон был не против, чтобы друг нашёл себе занятие, а не спаивал его до потери сознания. Шастун и не заметил, как в какой-то момент у нему подсел незнакомый мужчина. — Мне пожалуйста как обычно, — сказал он спокойным голосом, будто его тут тоже знали. Антон оглядел его снизу вверх. На нём были чёрные брюки и обычная рубашка, такого же цвета. Сидело на нем это довольно хорошо. Парень невольно улыбнулся, что не прошло мимо глаз незнакомца. — Ты так смотришь на меня, будто я что-то сделал не так и сейчас ты скажешь свой вердикт. — Я? Нет, вы что. Я просто... засмотрелся. Ничего такого, — замялся Антон, глядя на мужчину. Тот самодовольно улыбнулся, а Антон лишь покраснел и надеялся, что тот этого не заметил. — Арсений, — сказал он неожиданно и протянул руку. — Антон, — ответил не сразу парень и протянул руку в ответ. При рукопожатии Арсению сразу бросилось в глаза количество украшений на руках, что неимоверно красиво смотрелось на этом парне. — Я тебя здесь никогда не видел, ты тут первый раз? — спросил Арсений первый, чтобы прервать неловкое молчание. — Меня друг притащил сюда, я сам недавно переехал, поэтому и не видел, — улыбнулся Антон, допивая свой напиток. Он чувствовал, что алкоголя в его организме становилось всё больше, но ему это нравилось. Антон давно не чувствовал себя таким расслабленным и спокойным. Поэтому, решил попросить у Эда ещё что-нибудь на его вкус. Арсений тоже допивал свой первый коктейль, но заказывать второй пока не спешил. — Как я понял, ты сюда часто заходишь, — улыбнулся Антон, начиная разговор. — Бывает, когда день не задаётся, как сегодня. — А что... произошло сегодня? — не понимая зачем, спросил Антон. — Ой, прости. Можешь не говорить, если... если не хочешь. Язык развязался у меня конкретно конечно. — Да на работе неприятности были. Ничего особенного. — ответил Арсений и добавил, — Ты забавный, мне нравится. Антон улыбнулся, понимая, что алкоголя в его организме действительно много. Ему нравилось разговаривать с Арсением, как бы это странно не звучало. Он улыбнулся в знак благодарности и, посмотрев на зал, увидел улыбающегося Серёжу, который так и показывал своим видом, что Антон не должен уходить от этого Арсения. — Слушай, я пойду отойду, мне что-то не очень хорошо, — сказал Антон, быстро вставая со стула, чтобы добраться до туалета. Благо он его нашёл быстрее, чем предполагалось и быстро подошёл к умывальникам. Включив воду, он умылся, чтобы немного отрезветь, и это вроде получилось. Тут он услышал, что в туалет кто-то вошёл. Он пытался сфокусироваться на своих заморочках, но не вышло. — Я всё же тебя не дождался, — сказал Арсений, включая воду. — Я отсутствовал всего несколько минут, а ты уже скучаешь, — до Антона только потом дошло, что он сказал, но исправить уже ничего не мог. Арсений выключил воду и стал напротив Антона, который стоял столбом и не знал, что сказать. — Ты действительно хорош, мне это нравится, — мужчина дотронулся до руки Антона, проводя по ней пальцем. Шастун был не против этого. Ему это даже нравилось. Арсений провел немного выше кисти, глядя на Антона и, следя за его реакцией. Парень просто готов был прыгать от счастья, насколько ему было приятно.. Арсений подошёл немного ближе.. Расстояние было совсем маленьким и Антон решил действовать первый. Он притянулся к этим неимоверно красивым губам, но Арсений не дал этого сделать. Шастун невольно простонал, ведь не получил желаемого. Арсений победно улыбнулся и дотронулся до скулы парня. — Хорошему мальчику захотелось чего-то большего? — сказал Арсений, глядя на Антона. Тот лишь махнул головой, утопая в прикосновениях мужчины. Да они были знакомы всего час. Да это можно назвать неправильным. Но они оба этого хотели и понимали, что им это понравится. Арсений грубо взял Антона за шею и поцеловал. Парень от неожиданности охнул, получая улыбку от брюнета. Поцелуй был жадный, без капли нежности. Именно это заставляло Антона плавится на месте. Ноги начали подкашиваться, что заметил Арсений и приподнял Антона, после чего усадил его к себе на руки. Шастун руками блуждал по лицу Арсений, а он в этом время проникал пальцами под майку Антона. Все происходило будто во все, и парень не осознавал, что это происходит не самом деле. Тут он услышал закрывающуюся дверь и решил открыть глаза. Они уже стояли в какой-то кабинке, чтобы им никто не помешал. Арсений отстранился от Антона и немного с отдышкой сказал: — Мне нравится.. как ты владеешь языком.. Антон немного покраснел. — Давай проверим его в действии? — улыбнулся Арсений, отпуская Антона. Место конечно было не самое удобное, но и этого было достаточно. Антон первый поцеловал Арсения, чтобы сократить время. Он судорожно пытался расстегнуть ширинку на штанах мужчины, но получалось не особо хорошо. — Давай я помогу, — улыбнулся Арсений, отстраняясь от Антона. Только в тот момент, он заметил, насколько был возбуждён мужчина. В его брюках это было ещё заметней. Антон только лишь ухмыльнулся и присел на колени. Арсений поглаживал волосы парня и давал понять, что дело осталось за малым... Антон немного припустил штаны мужчины, снимая нижнее бельё. Эрекция Арсения была заметна невооружённым глазом, на что Антон улыбнулся. Брюнет закинул голову назад, когда Шастун впервые дотронулся рукой до органа. Немного проведя рукой, Антон смотрел на реакцию брюнета. — Ты издеваешься, — сказал Арсений, тяжело дыша, и перевёл взгляд на Антона, который победно ухмыльнулся. Арсений хотел что-то сказать, как Антон уже немного взял головку в рот и прошёл дальше. Арсений со стоном взялся за голову парня и немного направил её. Антон был не против, поэтому старался максимально расслабить глотку. Орган уже входил наполовину, а Антон старался брать глубже и глубже. Он чувствовал всё: набухшие венки, по которым Антон проходился языком; стоны Арсения, которые он даже не старался сдерживать. Антон и сам готов был кончить от одного лишь стона брюнета, но он держался, хотя в его штанах было мало места.. Тут Арсений больше не смог сдерживаться и начал набирать пятую скорость,направляя голову парня. Антон вцепился руками в ноги мужчины и отодвинулся, переводя дыхание. — Извини, Антош, я не сдержался, — виновато сказал Арсений, отдышавшись. — Не строй из себя миленького папочку и даже попробуй отрицать, что тебе это не понравилось. — быстро сказал Антон, пододвигаясь ближе, давая понять, что он готов продолжать. Арсений лишь ухмыльнулся и принялся двигаться сначала медленно, а позже стал набирать темп. Через пару секунд, Арсений излился в рот парня с громким стоном. Антон, медленно отодвигаясь от него, проглотил жидкость и улыбнулся. — Ты мог этого не делать, — сказал Арсений, немного отдышавшись, застегивая штаны и возвращаясь в реальность. — Мне понравилось, — улыбнулся Антон и встал на ноги. Коленки немного болели, после толького времени нахождения в одной позе. Арсений ухмыльнулся и поцеловал Антона, чувствуя свой вкус у него на губах... — Надеюсь, мы ещё встретимся? — спросил Антон, смотря на мужчину. — Если ты этого хочешь, то конечно, — сказал Арсений, дотронувшись до лица парня. — Я оставлю тебе свой номер. На всякий. Антон улыбнулся, целуя Арсения в щёку и направился на выход, открывая кабинку туалета. Попов был уверен, что эту ночь и этого парнишку он не забудет никогда.. Когда Антон вышел вместе с Арсением из туалета их заметил Серёжа и позвал рукой к барной стойке. — Мы можем не подходить, если хочешь, — сказал Антон, переводя взгляд на Попова. — Я его, кажется, уже видел сегодня. И тебя, кажется... — Где? — удивлённо спросил Антон. — В торговом центре. Правда тебя мельком, а с ним и немного поговорить успел. — А... я не думал, что это ты. — Ты на меня даже не посмотрел, конечно, блин. Антон только улыбнулся, немного поправляя волосы и они вместе направились к Серёже. — А я короче всё, — сказал Матвиенко, падая на барную стойку. — Серёжа, блять, сколько ты выпил, идиот, — злился Антон, помогая другу встать. Также помог и Арсений. — А я не знаю...ю, — улыбнулся Серёжа, переводя взгляд на Арсения, — О, а тебя я помню. — Я тебя тоже, — сказал Арсений, подтверждая слова, сказанные ранее. — А вы... это? — спросил Серёжа и Арсений рассмеялся, — Всё поня-я-ятно. Я был прав, Антон. — Да замолчи ты уже. Что мне с ним делать. Я приехал на его машине, а свою оставил, — сказал Антон, глядя на Попова. — Хочешь я помогу отвезти? Я не сильно пьян, да и думаю на дорогах сейчас никого нет. — предложил Арсений. — Правда? Если можно конечно.. я один не справлюсь просто. Признаю, — улыбнулся Антон и они вместе с Арсением потащили друга в машину. Попов действительно помог отвезти Серёжу домой. После этого задерживаться долго не стал, а лишь сказал: — Напиши мне, когда будешь свободен. Мы обязаны встретиться. — Конечно напишу! — сказал Антон и поцеловал Арсения в щёку. Мужчине было мало, поэтому он примкнул к губам парня, но не стал углублять поцелуй. Арсений быстро отстранился и сказал: — Ещё встретимся. — Встретимся. Попрощавшись, Арсений вышел из квартиры Антона и направился домой. — Ты выглядишь, как школьница, которая влюбилась конкретно за пару часов, — сказал Серёжа, выглядывая из комнаты. — Заткнись. Антон был действительно влюблён? А Арсений?... Им предстоит многое узнать друг о друге... Впереди ещё много времени...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.