ID работы: 11944962

Мой любимый финский хлеб

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Авария

Настройки текста
09.00 "Макс" Я спал. Вчера до утра засиделся в баре, и поэтому поздно вернулся домой. Соответственно встать сегодня я нормально не смогу. Дзынь-Дзынь-дзынь -Блин, кто-то заткнет эту коробку, - нервно сказал Макс, постепенно вставая. Он выключил будильник, и опять упал на диван. Но тут что-то огромное и пушистое, с лёгким ворчаникм прыгнуло на него... -Пёс! Ну хоть ты дай поспать. Пёс не отставал от хозяина, и уперно тащил его на пол за резинку штанов. -Ладно, ладно, встаю..... Вот видишь!, - Макс встал и почесал собаку за ухом. -Ну, что. Пойдём завтракать. Мужчина открыл холодильник, взял колбасу и хлеб. Потом нарезал все это, привычным для себя большим кухонным ножом и проглотил 3 бутерброда. При этом не забыл кинуть псу пару кусочков колбасы. -Ну, что. Теперь на работу, друг. Пёс вильнул хвостом, в знак согласия и направился к выходу. ****** 09.00. "Элла" Дзынь-дзынь-дзынь -Блин, да вчаю я встаю... Последние 3 рюмки, явно были лишними.... Ай, голова!!, - с кровати поднялась девушка лет 25,с блондинистыми волосами, нежной кожой и большими накачеными губами. При этом у неё явно были нарощеные ресницы и она не жалела времени за уход над своим телом. Из-за угла показалась собака. -Лейси, прости... Я забыла про твою прогулку,-грусно посмотрела девушка ла пса. Собака подошла к хозяйке и потащила её к двери. -Ладно, ладно. Иду. Только оденусь... "Через 10 минут" Девушка выбежала из подъезда вслед за собакой, которая бежала с невероятной скоростью. Тем времени Макс сел за руль своего старого красного джипа из багажника которого торчал собачья морда и нажал на газ. Лейси пронеслась через дорогу. Элла побежала за ней не глядя по сторонам(а зря) и вдруг увидела что на неё несётся джип красного цвета, который в 3 метрах от неё. У неё остановилось сердце при виде этого. Она могла пробежать дальше, но ноги её не слушались. Она стояла как истукан и с огромными распахнутыми зелёными глазами смотрела, как на неё несётся машина, которая с одного маленького удара снесёт хрупкое тело девушки. ********** Возле тела собралось много лудей, они все смотрели на девушку.... -Не выживет бедняшка. Её с такой силой откинуло, что аж страшно.., - промямлила старушка из соседнего подъезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.