ID работы: 1194503

Кислый лимонь №1

Слэш
R
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

К

Настройки текста
Я подошел крч к ларьку и говорю «пива мне»,а мне дают хуй. Я говорю мне пиво надо. А они мне хуй. Что к чему ? Короче я съел им лицо. В этот момент мимо проходил Рафик. Он нервно выкуривал последнюю сигарету. Невольно, он стал свидетелем несанкционированного поедания лица. Он знал, что продавец ларька "Катькин песик" допиздица, и хуй не спасет его от увольнения. Но такого поворота он не ожидал. Чувак, просящий пиво у продавца ларька, начал жрать лицо Рафика. Пацан прихуел. "Едрить в твою какаху" - с дагестанским акцентом послышалось где-то из глубин глотки Лицопоедателя. Рафик теперь был не только без Московской прописки, но и без его ебальника. Недовольный покупатель, доев последний кусочек лица Рафика и вытерев уголки губ влажной салфеткой с ароматом "Ромашки" фирмы "Я Самая", которая заняла первые места по самой стерильной влажной салфеткой года, наименованной на премию Оскар Михалкова, выбранная миллиардами людей президентом Соединенных Штатов Азербайджкукеймана, наименована на Мисс салфеток 2087 года (ныне победившей). Детство влажной салфетки с ароматом "Ромашки" от фирмы "Я Самая" проходило довольно таки плохо. Чтобы добиться таких высот она не раз подрабатывала туалетной бумагой и жизнь ее, откровенно говоря, была в жопе. Но все изменилось, когда ее подобрал из мусорки алкаш Пожиратель лиц. Все изменилось второй раз, когда после этого действа ее поимели снова, выбросив на непослушный ветер, помчавший ее в даль, далеко за приделы Мкада. Пролетев многие километры, она поняла что оказалась в Питере, городе Петра. Там она встретила свою первую любовь. Он был прекрасен, по ее мнению. Его белоснежный вид ослеплял. Его мягко-гладкая основа просто вскружила ей голову. Развевающаяся на сыром и грязном воздухе Питера длинная ниточка манила к себе и притягивала глаз многих. Влажная салфетка с ароматом "Ромашки" от фирмы "Я Самая" решила не терять это шанс и направилась в его сторону, спотыкаясь об окурки и не съеденные голубями семечки. Солнце слепила ей глаза и сушила ее влажный покров, но она не прекращала идти к нему. В ее ворсинках проносились разные мысли, на счет этого незнакомца, она начала строить планы на будущее, посчитала сколько будет у них маленьких салфеточек и как она проживет с ним всю свою жизнь, пока не засохнет окончательно. Оставались только сантиметры до ее счастья и.. ее подбирает бомж и высмаркивается в бедную, рассчитывавшую на счастье, влажную салфетку с ароматом "Ромашки" фирмы "Я Самая". О нет. Это не бомж. Не ожидая такого повара, высморкавшимся был никто иной как 22 летний Юрий Хованский, жирный кудрявый, выглядевший как 40-ий мужик. Он плавно качнул полными бедрами, забыв о грязной путешественнице. Он шел и думал: куда потратить деньги, которые они собрали на Рашен стенд-ап. Или заплатить их Черникову за жаркую ночь у него на хате или тупо пропить. Выбор сложный. Тем более ацки чесались яйца. Что же такое осень?.. Вспомнив про то, что в руках у него сопливая влажная салфетка с ароматом "Ромашки" фирмы "Я Самая", он скомкал ее и выбросил в ближайшую мусорку. Вот там то салфетка с ароматом "Ромашки" фирмы "Я Самая" и нашла себе кучу связей. Например, она нашла арабскую вязь и т. д. и т.п. Осень...Питер...хипстер...в красных лосинах...ЧТО БЛЯТЬ? А! Это норма. Это всего лишь первый на районе красавчик, бухающий молоком – РусУс. Он мотал своим хипстерсим чупчиком, взяв под руку своего любимого друга-дрыщика - Мишаню - они не спеша прогуливались рядом с тем самым мусорным баком, где лежала уже не влажная салфетка с ароматом «Ромашка» фирмы «Я самая». Они так и не встретились с Юрием, ведь он в конечном счете упал в кусты, неудачно почесав яйки. Хипста пасан Руслан с эмоциями что-то рассказывал своему другу и в ходе разговора неудачно подъебал Мишу, отчего получил пиздюлину и приземлился своей попочкой прямо в мусорку, где находилась уже не влажная салфетка с ароматом "Ромашки" фирмы "Я Самая". Несчастная, убитая горем "тряпочка", увидев над собой прекрасное зрелище в виде задницы Руслана просто не выдержала и прикоснулась к ней. Забыв о том, что она вся в соплях знаменитого уебанского пса, просто напросто прилипла к филейной части хипста-хуипста. Таким образом она повидала многое: Питер, город Петра. Мишину руку, ненароком пытающуюся ущипнуть за булочку Руслана. Лежащего в кустах Юрку \ рус его не заметил \. Ну а вечером в номере 328 отеля "Писькины дети" она увидала такое, что не в сказке сказать не врагу пожелать. Разной тональности стоны и выкрики «Илюша», «Вихлянцев», «я кончаю» мешали ей заснуть всю ночь. Неплохая поездочка. Но не будем скрывать, на эти стоны салфеточка с ароматом "Ромашки" от фирмы "Я Самая" яростно мастурбировала. Вдруг, ее взгляд пал на приоткрывшуюся дверь туалетной комнаты. По не известной причине салфеточку манило в эту комнату и она, собравшись с последними силами, пошла туда. Войдя, она не поверила своему взору, перед ней стоял тот самый белоснежный, вскруживший ей голову очаровательный тампон. На ее ворсинках появился румянец. В ее разуме закрутились множества вопросов, которые она собиралась не примерно задать. Набравшись смелости, она задала первый вопрос: "Ну и хуле ты тут забыл?" "Ебать мадмуазель я польщен" они смутились оба, как будто были одним целым. Хотя после того, как некий бородатый "Илюша" вытер свой хуец о салфеточку с ароматом "Ромашка" фирмы "Я Самая" и сгреб ее в мусорку вместе с ее новым знакомым, они в прямом смысле стали одним целым. Там, в темной темноте на дне на удивление чистого мусорного корзины, они и познакомились поближе. Он оказался летчиком Гастело, она скромной официанткой с огромным стояком на гейское порно. Так я встретил вашу маму. The End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.