ID работы: 11945049

Украденные мгновения

Слэш
R
Завершён
10
Горячая работа! 0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
I'll tell you what I've done I'll tell you what I'll do Been driving all night Just to get close to you Baby babe, I'm moving so fast You'd better come on Безумие, безрассудство, тяга — назови как хочешь. Именно оно заставляет почувствовать себя живым. Тихий голос в трубке — «я выезжаю», и сердце бьется, стучит в предвкушении, словно не было всех этих лет. The moon is alright The freeway's heading south My heart is going boom There's a strange taste in my mouth Baby babe, I'm moving real fast So try to hold on Try to hold on Перед глазами лишь ночь да серая полоса хайвея. После переезда Монро из Техаса в Джорджию их разделяет на три штата больше. Километры серого асфальта наматываются на колеса. Все ближе и ближе. Горло сводит судорогой. Из головы пропали все обязательства, приличия, жена, дети — там только он. Стрелка спидометра подпрыгивает вверх — скорей, скорей! Sleeping in my car, I will undress you Sleeping in my car, I will caress you Staying in the backseat of my car, making out На пустой дороге где-то между Калифорнией и Джорджией, под покровом ночи, они наконец-то будут свободны. На заднем сидении машины, как подростки, у которых еще нет ни семей, ни репутации. Здесь они могут быть собой и быть вместе. So come out tonight I'll take you for a ride This steamy ol' wagon The radio is getting wild Baby babe, we're moving so fast I try to hang on Oh, I try to hang on Две тени в темноте ночи льнут друг к другу. Здесь не нужно быть самым сильным и уверенным в себе мужем и отцом. Жиганде сбивчиво шепчет: — Ипотечный кредит… дети плохо учатся… а Эверли привела знакомиться своего первого мальчика, в тринадцать-то лет! Ретбоун смеется, сверкая зелеными глазищами: — Надеюсь, он остался жив? Кэм кривится: — Я посмотрю на тебя, когда твоя Пресли станет подростком! Все это сейчас неважно. Он поймет и не осудит. А усмешка уголком рта — просто привычка. Кэм тянется к иронично изогнутым губам и всей кожей, всем телом чувствует освобождение. Sleeping in my car, I will undress you Sleeping in my car, I will caress you Staying in the backseat of my car making love, oh yeah Песня «Roxette» льётся из автомагнитолы, рассказывая их историю. Тоска, тяга, голод друг по другу, все сильнее и сильнее. Ночь в пути, считая минуты и мили, под музыку из старой автомагнитолы. Бросить все, оставить позади привычную респектабельную жизнь ради коротких мгновений счастья. Упасть на заднее сиденье, срывать друг с друга одежду, обладать и отдаваться. Только в эти секунды и живешь по-настоящему. Sleeping in my car, I will possess you Sleeping in my car, certainly bless you Laying in the backseat of my car, making out Одежда сорвана. Монро толкает Кэма на сидение, прижимает сверху своим весом. Обивка в его машине новая, бежевая плюшевая поверхность мягко ощущается кожей и приятно пахнет чем-то цветочным. Кэм подчиняется со счастливым вздохом. Когда он с Джеем, ему не нужно ни за что отвечать и разруливать чужие проблемы. Джей знает, как позаботиться о нем, Джею можно доверять. Кэм сейчас ничего не контролирует и счастлив от этого. Он отдается ласковым рукам, умелым губам, твердому члену, и с радостью выполняет то, что ему хрипло шепчут на ухо. The night is so pretty and so young The night is so pretty and so young So very young Бутылки встречаются с тихим звоном; пиво серебрится в лунном свете. Джей такой белокожий после сидения в локдауне, что его голое тело тоже словно мерцает в лучах Луны. Губы искусаны, на груди и плечах засосы. Кэм рассматривает четкие очертания подтянутой, крепкой, пусть и не такой спортивной, как у него самого, фигуры, и чувствует, как возбуждение вновь скапливается между ног свинцовой тяжестью. Темные вьющиеся волосы Монро похожи на воронье гнездо — Кэм любит вцеплятся в них, и отливают антрацитом. Где-то под ногами валяется использованный презерватив, завязанный узелком. Джей жестом фокусника вытаскивает из бардачка еще упаковку. Ночь только началась. Sleeping in my car, I will undress you Sleeping in my car, I will caress you Staying in the backseat of my car making love, to you Он постанывает и кусает губы, усаживаясь Кэму на колени. Лицом к лицу, тесно прижавшись друг к другу — им это нравится не только потому, что в машине мало места. Время останавливается, тягучее, как патока, сладкое, как мед. Короткие мгновения, которые принадлежат только им. Тихий шепот, длинные темные волосы свешиваются на лицо, пухлые губы складываются в насмешливую улыбку. Джей знает, что Кэм от нее звереет, так и есть: руки на талии сжимаются сильнее, он насаживает Монро на себя и поддает бедрами вверх, чтобы еще глубже, сильнее, еще больше сделать своим. Короткие светлые волосы Жиганде мокрые от пота и стоят дыбом, за расширенной черной радужкой не видно синих глаз. Взгляд Джексона скользит по атлетичным плечам и вздымающейся от частого дыхания груди, будто облизывает каждый дюйм давно знакомого, но от этого не менее желанного тела. Кэм, наверно, снова готовится к роли: под горячей золотисто-загорелой кожей налились силой мускулы и их видно намного лучше, чем в прошлую встречу. Руки Кэма стискивают его еще крепче и их обоих пробивает долгая дрожь. Sleeping in my car, I will possess you Sleeping in my car, certainly bless you Laying in the backseat of my car, making out, making out Истома и легкая боль наполняют уставшее тело. Ладони встречаются, пальцы переплетаются, губы касаются губ. — Почему я не встретил тебя раньше? — Почему я был так слеп? — Как я мог быть таким трусом? — Люблю… Вопросы ходят по кругу, ответов на них нет. Прошлого не воротишь, все уже случилось так, как случилось. Они давно не мальчики, каждый с головы до пят опутан обязательствами и обещаниями. Глупо представлять, что было бы, если… Реальность такова, что они оба женаты, с детьми, а каминг-аут разрушит слишком много жизней. Sleeping in my car, I will undress you Sleeping in my car The night is so pretty and so young, yeah Тем драгоценнее украденные у реальности мгновения. Долгий поцелуй напоследок, крепкие объятия, которые не хочется разрывать. На розовеющем утреннем небе постепенно выцветает тонкий серп Луны. Пора. Они мало разговаривают. Обоим ясно: оба будут жить от звонка до звонка. Ждать, тосковать, с надеждой проверять каждое SMS, пока не встретятся снова. Чтобы вновь вместе украсть у судьбы несколько счастливых секунд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.