ID работы: 11945102

Чайки

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
      Больно. Ноги сводит судорогой, вместо них должна быть какая-то другая конечность, сильный хвост, разбивающий собой ледяные воды. Все ещё деформированные когти разрывают нежную кожу бёдер, с которой искрами перламутра уже осыпалась чешуя.       Сирена кричит, сломанно и во весь голос, до кровавых хрипов, но звук лишь резонирует со стенами Дома и разносится по коридору легкой песней и запахом морской соли. Перепонки между пальцами приходится разрывать, а после почерневшие и заострившиеся когти с неприятным хрустом крошатся об стену чердака. Тело вновь ломает, позвоночник выкручивается в обратную сторону, в ушах все ещё стоят крики чаек и шум прибоя.       Она сидит на кровати у Русалки, мурлыча под нос новый мотив, пока та примеряет новые серьги из перламутровой чешуи. Руки и бёдра перемотаны бинтами, сквозь которые опять проступила кровь, но Пауки ничего не заметили. Русалка кружится по комнате и щебечет что-то про вожака из шестой (сердечная мышца болезненно сжалась), но в этот момент Сирена явно ощущает приближение чего-то, на каком то новом чувственном уровне.       А потом в комнату входит Чёрный и впервые смотрит прямо на неё. У Сирены из рук выпадает рулончик бинта. Чайки своими криками больше не разрывают ей уши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.