ID работы: 11945135

Weiche

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

люблю твои волосы.

Настройки текста
Примечания:

"ёб твою мать, я люблю твои волосы, я хочу спать с тобой"

у Вани мягкие волосы. даже очень. к ним постоянно хочется прикасаться, трепать их, перебирать, сжимать в порыве страсти. Ваня сам по себе кажется таким мягким, комфортным, как сейчас популярно говорить. но иногда он бывает жёстким. как выкрашенные наполовину в зелёный волосы Коли. к ним тоже хочется прикасаться, но они не такие приятные, как у Вани. они притягивают к себе своим неестественным объёмом. своим цветом. Коля любит перебирать меж пальцев волосы Вани, когда тот головой лежит на коленях старшего или просто сидит рядом. он любит их цвет, длину, естественность. парень спрашивал как-то, не хочет ли Ваня покраситься, тот сказал, что нет, его и природный цвет устраивает. Коля с ним согласен. этот пшеничный цвет лучше всего. невозможно представить младшего с другим цветом. кажется, будто ему не идёт. нет, не дело во внешности, Ваня красивый, очень, тут совсем другое. просто его цвет выглядит таким родным, к нему уже привыкли. Коля любит обнимать Ваню. младший обнимает крепко, даже во сне, старший тоже. телами друг к другу жмутся, лишь бы быть ближе. просто бояться потерять друг друга, говорят о важности друг друга. и, как Коля любит, он зарывается рукой в волосы Вани, аккуратно перебирает их между пальцев, чтобы не разбудить спящего. он милый. особенно, когда он только проснулся. волосы в разные стороны, лицо заспанное, съехавшая в сторону футболка. парень зевает, закрывая рот рукой, потом трёт глаза, чтобы хоть как-то их открыть. похож на котёнка. Коля умиляется каждый раз, когда видит эту картину. повезло же просыпаться раньше, режим ещё не такой сбитый, как у Вани. вот они, сова и жаворонок. от Вани веет уютом, теплом. на него только посмотришь, уже чувствуешь теплоту в груди, где-то в душе и сердце. он как солнце. поэтому хочется, чтобы он всегда был рядом. особенно в тяжёлые моменты. он только своим присутствием успокаивает. Коля знает, что он всегда постарается поддержать, успокоить. обнимет крепко, начнёт проводить рукой по спине, утешая. что-то тихо говорит на ухо, обжигая. голос басит. зароется рукой в полу-жёсткие полу-мягкие волосы Коли, будет нежно их перебирать, смешивая два цвета: почти смывшийся зелёный и природный чёрный. возможно, это смотрится красиво. увы, посмотреть не удаётся, тут есть дела по-важнее. рядом с Ваней Коля сразу забывает обо всех проблемах. он думает только о том, как ему хорошо, о том, что рядом с ним его любовь. Ваня целует так же мягко, нежно, со всей любовью к Коле. не напористо, как это делает Коля, но парень это любит, он любит нежность Вани. Коля любит Ваню. и Ваня любит Колю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.