ID работы: 11945193

Драйв

Слэш
NC-21
Завершён
20
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-хей, мистер самое сексуальное тело, пора просыпаться, эй! Я сказал подъем!- Шторм получил смачную пощёчину и открыл глаза, прямо над ним был Буст, его торс был полностью голым, а его лицо было всего в паре сантиметров от лица гонщика. Джексон попытался его ударить, но его руки были связаны за спиной, как и ноги. -что происходит?! Какого хрена вы меня связали?!- -ну наконец-то, я уж думал ты никогда не очнешся- лидер стритрейсеров облизнулся и слез с Шторма -Сморкач, он весь твой- добавил он. Гонщик повернул голову и тут же встретился взглядом с другим стритрейсером, его рубашка была растегнута, на его торсе красовалась татуировка его тачки, выпускающая струи пламени из выхлопных труб. -красивая, не правда ли?- спросил Сморкач, поймав глаз шторма, пялящегося на его тату, он облизнулся и припал к губам Шторма, застав его в расплох и беспрепятственно начав хозяйничать у него во рту. Его длинный язык доставал до каждого уголка, вплоть до глотки. Когда гонщик понял что произошло, было уже поздно. На него нахлынули волна возбуждения, он стал отвечать на поцелуй, а внизу стал разгорается нешуточный пожар -о, вы только посмотрите, кажется ему это нравится, вот же развратник хехехе- Винтец рассмеялся, увидев стояк Шторма через штаны -ммм, такой горячий- он растегнул мешающую одежду и 18-сантиметровый член Шторма со шлепком упал прямо ему на лицо -ч-что вы делаете?! Отстаньте от меня пидоры!- Шторм пытался оттолкнуть от себя Сморкача, но у него это плохо получилось, в ответку ему прилетел смачный лещ от Ди-Джея -сейчас ты должен знать две вещи, во первых: этот мотель наш и тут ни души на несколько миль, так что ори сколько хочешь, во вторых мы тебя просто так не отпустим, вы хотим как следует тебя проучить- прошептал синеглазый и прошёлся своим языком по пылающей щеке Шторма -вам это с рук не сойдёт! Я лично вас всех за решётку посажу!- -боже, да заткнись ты уже и займись делом!- Буст с силой нажал на челюсть Шторма, отчего он открыл рот, в это же время стритрейсер впихнул свой член по самые яйца, начав грубые толчки, вызывая рвотный эффект у гонщика, слюни вперемешку со смазкой текли по подборотку, стекая на простыни, пока Сморкач хозяйничал своим длинным языком в его заднем проходе, обильно смачивая и расширяя его -хехе, посмотрите ка, он уже потёк, ну же, Сморкач, подразни его ещё- рассмеялся Винтец, расстегивая свои штаны -ну все, с него довольно. Сморкач медленно отстранился от гонщика, уступая место зеленоволосому стритрейсеру и присел возле шторма, демонстрируя свой длинный и мокрый язык, отчего тот покраснел -МММХ...- гонщик издал протяжный стон и закатил глаза, когда Винтец начал входить в его дырочку -о да, стони громче, я хочу это услышать- буст стал ускорять свои движения, но в последний момент он вынул свой член -нет нет нет, я пока подожду, а вот они с радостью тебя накормят- ун усмехнулся, указывая на Ди Джея и Сморкача, что стояли по обе стороны кровати голые, недолго думая, они пристав ли свои члены к его рту, он сразу же стал жадно их облизывать, словно это и была настоящая сущность Шторма -эй Ди Джей, растянем его?- Винтец замедлил движения, готовясь к кульминации -ты читаешь мои мысли друг- ответил тот ложась под шторма -других у тебя и быть не может- они вдвоём одновременно вошли в Джексона, отчего он издал протяжный стон и в этот момент Сморкач вставил свой член, украшенный 15 бусинками на обратной стороне ствола и кольцом на головке ему в рот и стал буквально вдалбливать гонщика в кровать, двигаясь очень резко -я больше не могу- Винтец прижался как можно ближе к Джексона и стал кончать прямо в его кишки. Ди Джей спустя пару толчков тоже излился внутрь гонщика, обидно покрывая того матами. -это для меня?- Сморкач слез с гонщика и припал к дырочке, из которой сочилась белая жидкость, Шторм стонал очень громко и в это время Ди Джей достал свой диктофон и стал их записывать. -он готов? Спросил Буст у Сморкача и тут Шторм увидел этого монстра во всей красе: длиной под тридцать сантиметров и в толщине примерно 10, тут же вся краска шторма слезла с лица и он начал вертется -с-стой! Он не влезет в меня! Т-ты порвешь меня!- из его глаз потекли слезы, он испуганно смотрел на агрегат Буста, который терся о его ягодицы -дай ка подумать... Нет- он резко вставил свой член по самые яйца, Шторм откинул голову назад и закричал то ли от боли, то ли от наслаждения -оу, кажется и вправду порвал, но ничего, будет тебе уроком, будешь знать как бросать друзей в трудную минуту- н сделал толчок, потом ещё и ещё и вот он уже двигался невероятно быстро, брызгая кровью Шторма во все стороны -хм, ещё не отключился, какой выносливый- Сморкач сидел рядом и смотрел на истекающий член гонщика и бугорок от члена Буста на его животе, ожидая настоящего шоу! -блять! Эта дыра лучшая что я ебал! Тот сержант из Сан-Диего даже близко не стоит!- -тебе не кажется, что мы тогда немного пересторались? По новостям говорили он с катушек после нас съехал и сдох, трахая себя бейсбольной битой- подал голос Сморкач -хмхв, нет, этой твари так и надо, нехуй было от взятки отказываться, как там говорится?- Буст остановился, чтобы перевести дух -один против всех и все на него?- он перевёл взгляд на Шторма и в голос рассмеялся, наращивая прежний темп Через пару минут Винтец заметил что Джексон отключился -завязывай с ним, он готов- сказал он Бусту -он почти готов, не мешай- уже лёжа на гонщике ответил Сморкач -О БЛЯТЬ!- сиреневый зарычал, словно его авто, когда в двигатель пускают закись азота и замер, пока живот Джексона раздувался от количества влитого в него семени, а член Шторма на последнем издохе выпускал струи спермы, накоплений за последние несколько часов на Сморкача, который слушал, как наполняется живот гонщика теплом -ого, сколько же ты копил?- спросил Винтец охуевая от происходящего -фух, мы же не хотим, чтобы столько добра пропадало зря?- Буст улыбнулся и зелёный догадался о чем речь, подходя к полке и беря довольно большую пробку -и, готово- сказал он когда заткнул извергающееся спермой очко Шторма -ладно, пошли отсюда- скомандовал лидер, застегивая штаны -а вы не о чем не забыли?- спросил Ди Джей проверяя записанные стоны -что с ним то делать будем, если очнется тут, нам же крышка- -я думаю Сморкач сможет о нем позаботиться, я ведь прав, Сморкач?- ответил Буст, кидая ключи на кровать -о да босс, положитесь на меня!- ответил тот, все ещё лёжа на животе гонщика. Через пару минут на улице заревели моторы и три автомобиля на большой скорости скрылись за поворотом, уже светало и кажется, Джексон потихоньку приходил в себя и первое что он увидел, это голово Сморкача, хищно облизывавшегося -ну здравствуй, спящая красавица- с этими словами он припал к его губам и продолжил веселье, но это, уже совсем другая история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.